22/02/27(日)01:18:54 やっぱ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/02/27(日)01:18:54 No.901514247
やっぱり豚もつはこれでもかってくらいしょうがを効かせないとダメだな…
1 22/02/27(日)01:19:39 No.901514425
にんにくも入れていい?
2 22/02/27(日)01:21:08 No.901514893
味噌だ 味噌で煮ろ
3 22/02/27(日)01:22:11 No.901515214
やりすぎってくらいに臭み抜かないと悲しいことになるやつ 脂もすげえやつ
4 22/02/27(日)01:22:21 No.901515271
こてっちゃんでいいじゃないですか
5 22/02/27(日)01:23:41 No.901515648
豚もつはしょうがと酒とみそで煮ろ もしくは白もつとして串焼きするのだ
6 22/02/27(日)01:24:05 No.901515760
米焼酎で揮発するまで茹で続けろ
7 22/02/27(日)01:26:30 No.901516419
つまり生姜とニンニクと酒と焼酎と味噌ぶっこんで茹でればいいのか
8 22/02/27(日)01:28:57 No.901516988
なんなら一度茹でてそのお湯全部捨ててから本番くらいで丁度いい
9 22/02/27(日)01:32:46 No.901518013
赤からで煮ちまえば問題ない
10 22/02/27(日)01:33:01 No.901518077
>なんなら一度茹でてそのお湯全部捨ててから本番くらいで丁度いい 軽く湯通しするだけでも油凄いよね…
11 22/02/27(日)01:33:58 No.901518365
>なんなら一度茹でてそのお湯全部捨ててから本番くらいで丁度いい 予め処理してあるスーパーのもつでも二度茹でこぼしてからスタートくらいじゃないか
12 22/02/27(日)01:35:40 No.901518765
牛はそんなに臭わないのに豚はすごいよな…
13 22/02/27(日)01:38:02 No.901519435
だからってクセ全部取っ払われてもそうじゃないってなる
14 22/02/27(日)01:41:50 No.901520397
カレーでいいじゃん
15 22/02/27(日)01:52:51 No.901523509
せめて湯通しはしたい
16 22/02/27(日)01:56:56 No.901524749
こてっちゃんはくさみが無さすぎてつまらん
17 22/02/27(日)01:57:24 No.901524888
>トマトだ >トマトで煮ろ
18 22/02/27(日)02:31:12 No.901533591
うちだと塩どさっと入れて揉み込んで臭みが凝縮した水分出してよく水洗いしてから一度煮てお湯捨てて本番だ