ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/02/23(水)13:37:18 No.900284646
ベーコンっていう食い物 焼くと美味すぎじゃない?
1 22/02/23(水)14:00:00 No.900291162
だが蒸してもウマいぞ
2 22/02/23(水)14:01:45 No.900291710
ハムも焼いた方が美味しいと思うけど焼かない人多いな
3 22/02/23(水)14:03:20 No.900292195
厚切りのベーコンをカリカリに焼いて食いたい…
4 22/02/23(水)14:05:57 No.900292885
ほんやくサイトをよく見てた頃日本のベーコンがダメみたいな話をちょいちょい見かけたけどアメリカのベーコンはなんかすごいんだろうか
5 22/02/23(水)14:10:05 No.900294081
アメリカで売っているベーコンの香りの香水やシャンプーや ベーコンの味がする歯磨き粉が気になる
6 22/02/23(水)14:10:23 No.900294170
カタ手書き
7 22/02/23(水)14:13:10 No.900294984
>厚切りのベーコンをカリカリに焼いて食いたい… 米久とか一部メーカーからブロック型あるからそれで
8 22/02/23(水)14:13:59 No.900295198
>だが蒸してもウマいぞ 大体レンジでチンしてるな俺
9 22/02/23(水)14:18:18 No.900296454
カタマエストロ手書き アイスヴァインもおすすめ
10 22/02/23(水)14:20:48 No.900297177
炒めた後の箸すら美味い
11 22/02/23(水)14:25:15 No.900298522
パンチェッタ食べてみたい
12 22/02/23(水)14:28:39 No.900299484
fu831697.jpg 日本のベーコンはカリカリが足りないらしい 本場のカリカリベーコンはひたひたになるぐらい水を入れて煮る 蒸発したら弱火で10分焼く
13 22/02/23(水)14:31:30 No.900300343
カリっとしすぎてるのよりちょっとだけしっとり感が残ってるぐらいの方が好み