ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/02/22(火)18:16:09 No.899988830
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/02/22(火)18:17:13 No.899989133
絶対炊くだろ
2 22/02/22(火)18:18:01 No.899989381
米以外のもの用意して食い過ぎて意識飛ばすだろこの河童
3 22/02/22(火)18:22:14 No.899990649
そんな時は防災意識を高める
4 22/02/22(火)18:46:41 No.899998418
炊飯器に米入れたまま1日放置することある? そんなことして腐らない?
5 22/02/22(火)18:48:10 No.899998976
冬場は2日ぐらい大丈夫かな…
6 22/02/22(火)18:55:59 No.900002052
>絶対炊くだろ いやそのまま啜るね
7 22/02/22(火)18:57:05 No.900002396
生米と炊飯器がある以上は無意味
8 22/02/22(火)18:57:39 No.900002607
>炊飯器に米入れたまま1日放置することある? >そんなことして腐らない? 多少かぴかぴになったりねっちょりするけど腐りはしないよ というかそんなすぐに腐ってたまるか
9 22/02/22(火)18:59:10 No.900003104
食パンでもチンしたジャガイモでも食えるのズルい
10 22/02/22(火)18:59:11 No.900003109
>炊飯器に米入れたまま1日放置することある? >そんなことして腐らない? 夏場は口に入れた瞬間にダメだって分かる物になる 冬場なら大丈夫
11 22/02/22(火)19:00:24 No.900003513
俺もカレーを前にしたら丹波文七になるよ
12 22/02/22(火)19:00:55 No.900003676
どうせ食パンとかうどんとかで食う
13 22/02/22(火)19:02:58 No.900004328
>というかそんなすぐに腐ってたまるか 割とたまるよ…
14 22/02/22(火)19:05:35 No.900005201
夏場はむしろカレーがマッハで腐る
15 22/02/22(火)19:07:53 No.900005912
残ったらせめて冷凍するとか…
16 22/02/22(火)19:08:00 No.900005944
保温してれば丸2日くらいいける ちょっとすえてきても火通せばいけるカレーならガーリックライスかバターライスにしよう
17 22/02/22(火)19:09:46 No.900006497
一人暮らしのとき夏場のカレーは朝晩火を入れてた 多分タンパク質増えてると思う
18 22/02/22(火)19:11:25 No.900007021
冷凍なんてしねぇ!保温だ!