虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/02/22(火)16:57:30 飯なら左上 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1645516650139.jpg 22/02/22(火)16:57:30 No.899969523

飯なら左上

1 22/02/22(火)16:57:52 No.899969606

右上にお好み焼きソース

2 22/02/22(火)16:57:59 No.899969636

両面焼きがないんだけど

3 22/02/22(火)16:58:14 No.899969704

右上はただの失敗だろ

4 22/02/22(火)16:58:36 No.899969796

焼きそばは右上

5 22/02/22(火)16:58:52 No.899969863

◎◎ ◎◎

6 22/02/22(火)17:08:23 No.899972057

>右上はただの失敗だろ ふっふっふ…こいつはおどろいた… ターンオーバーも知らない無知なイナカ者がまだいたとはね…

7 22/02/22(火)17:09:12 No.899972281

ハンバーガーに挟むなら右上くらいがいい

8 22/02/22(火)17:09:15 No.899972293

パンに挟むなら右上

9 22/02/22(火)17:09:32 No.899972355

>ターンオーバーも知らない無知なイナカ者がまだいたとはね… ただの失敗だろ

10 22/02/22(火)17:10:46 No.899972623

>焼きそばは左下

11 22/02/22(火)17:11:00 No.899972695

>右上にお好み焼きソース 鰹節と青海苔とマヨもだ

12 22/02/22(火)17:11:17 No.899972759

ご飯は左上 パンなら右下

13 22/02/22(火)17:11:35 No.899972837

ターンオーバーは右下では

14 22/02/22(火)17:12:05 No.899972931

右上のはソースやケチャップで食うと考えたら途端に輝く

15 22/02/22(火)17:12:28 No.899973022

右下に塩コショウ

16 22/02/22(火)17:12:36 No.899973053

>右上のはソースやケチャップで食うと考えたら途端に輝く マヨもいいぞ

17 22/02/22(火)17:14:26 No.899973484

右下は下策

18 22/02/22(火)17:16:23 No.899973918

フライドエッグ

19 22/02/22(火)17:16:57 No.899974047

油かけながら焼くやり方もあった気がする

20 22/02/22(火)17:19:58 No.899974708

異論無い 塩胡椒もたのむ

21 22/02/22(火)17:21:55 No.899975153

左下の作り方知らない

22 22/02/22(火)17:22:53 No.899975390

ただの黄身ダダ漏れじゃダメだ少し火が入ってトロッと出るくらいが良い

23 22/02/22(火)17:23:11 No.899975456

>左下の作り方知らない 弱火でひたすら我慢 水は入れないふたも使わない でこうなる

24 22/02/22(火)17:24:10 No.899975675

黄身に直接口つけて中身を吸う可哀相な奴とかいたな

25 22/02/22(火)17:24:34 No.899975762

右上は粉もんと挟むと最強になる

26 22/02/22(火)17:27:13 No.899976344

朝ご飯に手軽なのはフタしてすぐ焼ける左上だけど 時間かけて左下にすると水かけて蒸さない分濃厚でご飯に合う…

27 22/02/22(火)17:29:27 No.899976880

強火でフタして左上にすると底面が焦げ焦げで黄身はトロリでご飯に合う

28 22/02/22(火)17:30:40 No.899977156

>でこうなる ありがとう…早速やってみる

29 22/02/22(火)17:37:41 No.899978816

火が通ってよく焼けているのが基本うまいのだから右上は本来完璧な姿なはず ただ日本人にはあんまり合わない

30 22/02/22(火)17:39:07 No.899979167

両面焼き好きだけどな 片面、あの黄身のプルプルが…脆弱な表面が露出している状態に耐えられない…焼き固めたい…

31 22/02/22(火)17:40:59 No.899979609

右上はソース以外にイカも足したい

32 22/02/22(火)17:41:51 No.899979797

昨日貼られてた漫画でじゅくじゅくの半熟を茶碗のご飯に乗せて底に穴をあけるっていうのおいしそうだった

33 22/02/22(火)17:45:25 No.899980619

半熟目玉焼きの目玉焼き丼はお手軽で美味しい

34 22/02/22(火)17:46:07 No.899980783

ハムかベーコンぐらい付けたらどうだ

35 22/02/22(火)17:46:22 No.899980836

黄身がトロットロの目玉焼きをご飯に乗せて割って醤油垂らして食うのが好き

36 22/02/22(火)17:47:04 No.899980995

朝は面倒だから途中で黄身割っちゃう

37 22/02/22(火)17:49:26 No.899981585

最近は卵ご飯より頼りにしてる気がする目玉焼き丼 焼く分手間はあるんだけど

38 22/02/22(火)17:51:16 No.899982058

右下の黄身まで固くならずに白身焦がすの難しい気がする

39 22/02/22(火)17:54:57 No.899982994

>右下の黄身まで固くならずに白身焦がすの難しい気がする 火力だよ

40 22/02/22(火)17:55:33 No.899983126

まあ目玉潰すかどうかはパンに挟むかどうかでも変わるしな… ご飯だと半熟のトローリ黄身に醤油でご機嫌だけど

41 22/02/22(火)17:58:30 No.899983917

右下は超強火 左下は超弱火

42 22/02/22(火)17:59:55 No.899984303

焦げさせたいってわけじゃないが 右下ほどじゃなくてもパリパリした焼き目が欲しいづらよ

↑Top