22/02/22(火)16:57:30 飯なら左上 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1645516650139.jpg 22/02/22(火)16:57:30 No.899969523
飯なら左上
1 22/02/22(火)16:57:52 No.899969606
右上にお好み焼きソース
2 22/02/22(火)16:57:59 No.899969636
両面焼きがないんだけど
3 22/02/22(火)16:58:14 No.899969704
右上はただの失敗だろ
4 22/02/22(火)16:58:36 No.899969796
焼きそばは右上
5 22/02/22(火)16:58:52 No.899969863
◎◎ ◎◎
6 22/02/22(火)17:08:23 No.899972057
>右上はただの失敗だろ ふっふっふ…こいつはおどろいた… ターンオーバーも知らない無知なイナカ者がまだいたとはね…
7 22/02/22(火)17:09:12 No.899972281
ハンバーガーに挟むなら右上くらいがいい
8 22/02/22(火)17:09:15 No.899972293
パンに挟むなら右上
9 22/02/22(火)17:09:32 No.899972355
>ターンオーバーも知らない無知なイナカ者がまだいたとはね… ただの失敗だろ
10 22/02/22(火)17:10:46 No.899972623
>焼きそばは左下
11 22/02/22(火)17:11:00 No.899972695
>右上にお好み焼きソース 鰹節と青海苔とマヨもだ
12 22/02/22(火)17:11:17 No.899972759
ご飯は左上 パンなら右下
13 22/02/22(火)17:11:35 No.899972837
ターンオーバーは右下では
14 22/02/22(火)17:12:05 No.899972931
右上のはソースやケチャップで食うと考えたら途端に輝く
15 22/02/22(火)17:12:28 No.899973022
右下に塩コショウ
16 22/02/22(火)17:12:36 No.899973053
>右上のはソースやケチャップで食うと考えたら途端に輝く マヨもいいぞ
17 22/02/22(火)17:14:26 No.899973484
右下は下策
18 22/02/22(火)17:16:23 No.899973918
フライドエッグ
19 22/02/22(火)17:16:57 No.899974047
油かけながら焼くやり方もあった気がする
20 22/02/22(火)17:19:58 No.899974708
異論無い 塩胡椒もたのむ
21 22/02/22(火)17:21:55 No.899975153
左下の作り方知らない
22 22/02/22(火)17:22:53 No.899975390
ただの黄身ダダ漏れじゃダメだ少し火が入ってトロッと出るくらいが良い
23 22/02/22(火)17:23:11 No.899975456
>左下の作り方知らない 弱火でひたすら我慢 水は入れないふたも使わない でこうなる
24 22/02/22(火)17:24:10 No.899975675
黄身に直接口つけて中身を吸う可哀相な奴とかいたな
25 22/02/22(火)17:24:34 No.899975762
右上は粉もんと挟むと最強になる
26 22/02/22(火)17:27:13 No.899976344
朝ご飯に手軽なのはフタしてすぐ焼ける左上だけど 時間かけて左下にすると水かけて蒸さない分濃厚でご飯に合う…
27 22/02/22(火)17:29:27 No.899976880
強火でフタして左上にすると底面が焦げ焦げで黄身はトロリでご飯に合う
28 22/02/22(火)17:30:40 No.899977156
>でこうなる ありがとう…早速やってみる
29 22/02/22(火)17:37:41 No.899978816
火が通ってよく焼けているのが基本うまいのだから右上は本来完璧な姿なはず ただ日本人にはあんまり合わない
30 22/02/22(火)17:39:07 No.899979167
両面焼き好きだけどな 片面、あの黄身のプルプルが…脆弱な表面が露出している状態に耐えられない…焼き固めたい…
31 22/02/22(火)17:40:59 No.899979609
右上はソース以外にイカも足したい
32 22/02/22(火)17:41:51 No.899979797
昨日貼られてた漫画でじゅくじゅくの半熟を茶碗のご飯に乗せて底に穴をあけるっていうのおいしそうだった
33 22/02/22(火)17:45:25 No.899980619
半熟目玉焼きの目玉焼き丼はお手軽で美味しい
34 22/02/22(火)17:46:07 No.899980783
ハムかベーコンぐらい付けたらどうだ
35 22/02/22(火)17:46:22 No.899980836
黄身がトロットロの目玉焼きをご飯に乗せて割って醤油垂らして食うのが好き
36 22/02/22(火)17:47:04 No.899980995
朝は面倒だから途中で黄身割っちゃう
37 22/02/22(火)17:49:26 No.899981585
最近は卵ご飯より頼りにしてる気がする目玉焼き丼 焼く分手間はあるんだけど
38 22/02/22(火)17:51:16 No.899982058
右下の黄身まで固くならずに白身焦がすの難しい気がする
39 22/02/22(火)17:54:57 No.899982994
>右下の黄身まで固くならずに白身焦がすの難しい気がする 火力だよ
40 22/02/22(火)17:55:33 No.899983126
まあ目玉潰すかどうかはパンに挟むかどうかでも変わるしな… ご飯だと半熟のトローリ黄身に醤油でご機嫌だけど
41 22/02/22(火)17:58:30 No.899983917
右下は超強火 左下は超弱火
42 22/02/22(火)17:59:55 No.899984303
焦げさせたいってわけじゃないが 右下ほどじゃなくてもパリパリした焼き目が欲しいづらよ