22/02/21(月)14:49:15 日本に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1645422555418.jpg 22/02/21(月)14:49:15 No.899614108
日本に生サーモンの美味さを広めてくれたノルウェー
1 22/02/21(月)14:52:01 No.899614704
日本人死ぬほど魚介類好きだから市場参入したい あったよ!サーモン!
2 22/02/21(月)14:54:05 No.899615161
日本経由でsushiが広まって結果的に海外だだサーモン=寿司になってない?
3 22/02/21(月)14:54:56 No.899615328
スモーク以外の食べ方知らない
4 22/02/21(月)14:54:59 No.899615343
サーモン寿司もいいけど焼いて食べたい
5 22/02/21(月)14:56:54 No.899615789
生でサケ食べる文化を広めるのはめちゃくちゃ苦労したらしいけどニチレイとノルウェーが死ぬほど頑張った
6 22/02/21(月)15:02:35 No.899617130
美味さ浸透したらめっちゃ食うじゃん…ってドン引きされてたと聞いた気がするが本当だろうか
7 22/02/21(月)15:04:44 No.899617594
>美味さ浸透したらめっちゃ食うじゃん…ってドン引きされてたと聞いた気がするが本当だろうか デマよ寧ろノルウェーは笑い止まらなかった
8 22/02/21(月)15:17:29 No.899620681
寄生虫はずしに全力を尽くした結果だから食いすぎぐらいがちょうどいいと思う
9 22/02/21(月)15:23:05 No.899622014
鼻もげの作者の寿司漫画でもあったけど鮭臭すぎ!脂多過ぎ!で僕は苦手ですって言ってたのは凄い同意できた
10 22/02/21(月)15:24:42 No.899622410
まぁ年寄りにはキツい脂の量かもな
11 22/02/21(月)15:27:04 No.899622938
鮭臭いのが醤油とわさびで中和されると最高になるのがいいのに…
12 22/02/21(月)15:37:05 No.899625263
レモンとかゆずとか柑橘系と醤油の漬けにするとサッパリして濃い油にちょうどいい