22/02/19(土)18:01:58 だいた... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/02/19(土)18:01:58 No.898912400
だいたい中濃でいいだろ
1 22/02/19(土)18:06:52 No.898913951
ソーセージ?!
2 22/02/19(土)18:20:08 No.898918043
目玉焼き?!
3 22/02/19(土)18:21:56 No.898918609
とりあえず中濃一本ありゃ十分だろ どうせそれでも使い切れないし
4 22/02/19(土)18:23:29 No.898919109
粉ソースいいよね…
5 22/02/19(土)18:24:36 No.898919472
目玉焼きはウスターだと逃げちゃうから中濃がいいかな
6 22/02/19(土)18:24:42 No.898919509
ウスターとかしゃびしゃびしてて使いづらくない?
7 22/02/19(土)18:26:00 No.898919941
(ウスり)
8 22/02/19(土)18:34:19 No.898922657
シャバシャバのウスターが欲しい時もあるけどそんなに出番は無いので中濃一択
9 22/02/19(土)18:35:32 No.898923051
ウスターはカレーに入る重要任務を帯びてる
10 22/02/19(土)18:35:58 No.898923186
どばどば
11 22/02/19(土)18:45:27 No.898926309
マジフライ
12 22/02/19(土)18:48:04 No.898927073
この人のカラー初めて見たかも
13 22/02/19(土)18:49:00 No.898927325
目玉焼きにはケチャップだろうが
14 22/02/19(土)18:49:44 No.898927501
目玉焼きとか聞いた時ねーよ!
15 22/02/19(土)18:50:56 No.898927857
目玉焼きも知らないのかよ!
16 22/02/19(土)18:51:01 No.898927888
ウスターとか普段使う…?中濃だろ?
17 22/02/19(土)18:53:55 No.898928795
キャベツはとんかつソースだろ…?
18 22/02/19(土)18:54:06 No.898928854
胸が垂れすぎで炎上
19 22/02/19(土)18:55:21 No.898929268
>液体もあるけどやっぱ粉よ… そうだね!!!1!
20 22/02/19(土)18:58:04 No.898930155
というかウスターってどの場面で使うんだ のり弁に入ってる白身フライにしか使った事ねぇ
21 22/02/19(土)18:58:24 No.898930257
一応ウスター中濃常備してるけどウスターは明らかに減りが遅い
22 22/02/19(土)19:00:11 No.898930784
洋食屋のカキフライはカレーの容器に自家製ウスターソースorタルタルソースの2択のイメージがある