虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/02/19(土)17:33:10 今日の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1645259590487.jpg 22/02/19(土)17:33:10 No.898903856

今日の夕飯は冷凍餃子

1 22/02/19(土)17:35:24 No.898904541

そして羽ばたくウルトラソウル

2 22/02/19(土)17:36:00 No.898904709

飛ばないで!

3 22/02/19(土)17:36:40 No.898904883

フライパンで熱伝導率が云々とよく見るけどいいやつ使ったら綺麗な焼き目ができるのかな

4 22/02/19(土)17:38:25 No.898905380

餃子カッター

5 22/02/19(土)17:39:06 No.898905579

>フライパンで熱伝導率が云々とよく見るけどいいやつ使ったら綺麗な焼き目ができるのかな フライパンの質じゃない 大事なのは高温で焼かないこと逃げないこと挫けないこと水をかけてしっかり蒸すこと

6 22/02/19(土)17:47:07 No.898907876

>大事なのは高温で焼かないこと逃げないこと挫けないこと水をかけてしっかり蒸すこと 冷凍餃子は水要らないのもあるよ 水要らない奴の方が綺麗に出来る

7 22/02/19(土)17:48:34 No.898908312

冷凍のは付着してる氷の分を計算した配分になってるのかな 天才だな

8 22/02/19(土)17:51:00 No.898908994

スゴイよね企業努力

9 22/02/19(土)17:51:28 No.898909132

最近の冷凍餃子は水も油も蓋も要らないってなってるからな…

10 22/02/19(土)17:53:01 No.898909596

>冷凍のは付着してる氷の分を計算した配分になってるのかな >天才だな 皮に油引いてあるからユーザーの加減する余地が火加減しかない 強い

11 22/02/19(土)17:53:32 No.898909760

袋に書いてある調理方法をろくに読まない守らないそれでいで文句は言うズボラな主婦のおかげだな

12 22/02/19(土)17:56:05 No.898910522

>皮に油引いてあるからユーザーの加減する余地が火加減しかない 火加減と言っても中火かホットプレートで温度一定だから マジ凄い企業努力

13 22/02/19(土)17:57:50 No.898911069

もやしは!?

14 22/02/19(土)17:59:39 No.898911649

>もやしは!? それ浜松餃子だけなんすよ

15 22/02/19(土)18:00:21 No.898911879

たまに食うチルドもうまい いいよね聞いたことない地方の企業らしさ溢れる素朴な味わい

16 22/02/19(土)18:04:21 No.898913155

「」なんてせみ餃子で十分

17 22/02/19(土)18:04:59 No.898913325

>「」なんてせみ餃子で十分 有り難い…

↑Top