虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/02/17(木)18:56:57 たまご... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1645091817430.jpg 22/02/17(木)18:56:57 No.898248917

たまごにたまごのソース

1 22/02/17(木)18:57:32 No.898249111

あなたもわたしもソース

2 22/02/17(木)18:57:38 No.898249152

うまい!

3 22/02/17(木)18:58:06 No.898249283

うまいから仕方ない

4 22/02/17(木)18:58:18 No.898249353

なるほど

5 22/02/17(木)18:58:45 No.898249463

うん!僕それってすごく美味しいと思うよ!

6 22/02/17(木)18:58:48 No.898249490

醤油もドバボバかけちゃう

7 22/02/17(木)18:58:59 No.898249555

大豆でできたものに大豆のソースかけるしな…

8 22/02/17(木)18:59:20 No.898249673

ここに塩と胡椒をひとつまみ振りかける

9 22/02/17(木)18:59:21 No.898249679

口の中でたまごサラダになるからすごい

10 22/02/17(木)19:00:30 No.898250069

身体によくねえけど目玉焼きにマヨネーズと醤油ドバドバかけるの好き

11 22/02/17(木)19:00:35 No.898250095

エッグベネディクトほどではない

12 22/02/17(木)19:03:20 No.898251040

>大豆でできたものに大豆のソースかけるしな… 冷奴いい…

13 22/02/17(木)19:03:39 No.898251142

これを潰して混ぜてパンに挟むと美味しいよ

14 22/02/17(木)19:06:22 No.898251981

ウフマヨ?

15 22/02/17(木)19:07:03 No.898252189

大豆を発酵させたものをお湯で溶かして大豆の搾りかすを固めたものと固めたのを揚げたものを具材にして作るスープ美味しいよね

16 22/02/17(木)19:08:53 No.898252763

卵と酢漬けに卵と酢を混ぜたソースをかけて混ぜる

17 22/02/17(木)19:09:35 No.898252984

ブラックペッパーも振っちゃう!

18 22/02/17(木)19:09:51 No.898253071

>大豆を発酵させたものをお湯で溶かして大豆の搾りかすを固めたものと固めたのを揚げたものを具材にして作るスープ美味しいよね 俺味噌汁が健康食扱いされる理由分かった!

19 <a href="mailto:納豆">22/02/17(木)19:16:09</a> [納豆] No.898255274

>>大豆でできたものに大豆のソースかけるしな… >冷奴いい… ……

20 22/02/17(木)19:31:22 No.898260242

>たまごにたまごのソース つまりタンパク質豊富ってわけか

↑Top