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22/02/16(水)15:36:37 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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22/02/16(水)15:36:37 No.897860847

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/02/16(水)15:37:27 No.897861042

ハッシュタグ青過ぎ!

2 22/02/16(水)15:37:49 No.897861145

あじ派馬鹿だな…

3 22/02/16(水)15:38:05 No.897861208

うまみどん?

4 22/02/16(水)15:38:11 No.897861232

みのそパークは1番信頼してるレシピサイト

5 22/02/16(水)15:38:56 No.897861420

これあんかけかけちゃダメかな

6 22/02/16(水)15:39:35 No.897861585

チャーハンにしたくなる

7 22/02/16(水)15:41:26 No.897862059

>みのそパークは1番信頼してるレシピサイト あーじー!!!

8 22/02/16(水)15:42:37 No.897862362

味の素とかキッコーマンとかのレシピサイトって盤石の信頼感があるよね…

9 22/02/16(水)15:42:45 No.897862406

レシピサイトは基本的にうすみだが調味料メーカーレシピは濃いめで満足

10 22/02/16(水)15:44:15 No.897862775

たまにあるそのメーカー独自商品を使う前提のやつはつらい 醤油とかは別にいいけどなんちゃらの素とかは持ってねーよ!ってなる

11 22/02/16(水)15:44:20 No.897862797

俺はメーカーの公式レシピと白ごはん.comだけを信用している

12 22/02/16(水)15:44:27 No.897862826

サイト見に行けばいいのかもしれないけど分量も書いてほしいな

13 22/02/16(水)15:45:10 No.897863024

>これあんかけかけちゃダメかな 確かに餡かけたら天津飯だねこれ

14 22/02/16(水)15:47:02 No.897863474

やっぱりあじ派の情報は役に立つな…

15 22/02/16(水)15:48:06 No.897863706

分量ってほぼ味の素と塩じゃねーか そのくらい自分で加減してくれ

16 22/02/16(水)15:49:55 No.897864130

味の素って2振り3振り程度でいいみたいな説明書いてなかったっけ だからあとは飯が進む程度に塩振るだけだな

17 22/02/16(水)15:50:25 No.897864260

>サイト見に行けばいいのかもしれないけど分量も書いてほしいな リンク踏めばあるよ https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/800502/?scid=ptw_AJICFS_2022021605

18 22/02/16(水)15:51:26 No.897864505

生姜のみじん切りを加えるとカニカマでもかに玉感アップするゾ

19 22/02/16(水)15:51:36 No.897864549

こういうメーカーのお料理レシピもいわゆる料理研究家の仕事の一つだったりするけどね

20 22/02/16(水)15:51:50 No.897864611

みんなのきょうの料理も結構使えない? プロのレシピはめんどくさいの多いけど

21 22/02/16(水)15:52:45 No.897864846

>みんなのきょうの料理も結構使えない? >プロのレシピはめんどくさいの多いけど 下の行に尽きる

22 22/02/16(水)15:53:10 No.897864940

>たまにあるそのメーカー独自商品を使う前提のやつはつらい >醤油とかは別にいいけどなんちゃらの素とかは持ってねーよ!ってなる 味の素は買っておけよ

23 22/02/16(水)15:53:40 No.897865063

こんにちは!!!!11!!クックパッドです!11!!!

24 22/02/16(水)15:54:10 No.897865182

#夜食 で検索する人とかいるのかな

25 22/02/16(水)15:54:30 No.897865273

>俺はメーカーの公式レシピと白ごはん.comだけを信用している オシャレ男ならここもブックマークしておけ https://epicurean.tokyo/index.pl

26 22/02/16(水)15:54:34 No.897865285

そりゃ自社製品のPRの為にやるものでは

27 22/02/16(水)15:54:45 No.897865322

きょうの料理ビギナーズならなんとか…

28 22/02/16(水)15:54:59 No.897865384

かに玉丼では?

29 22/02/16(水)15:55:06 No.897865409

>こんにちは!!!!11!!クックパッドです!11!!! 紺田照の合法レシピのレシピが書いてるだけしか価値のないサイト来たな…

30 22/02/16(水)15:55:18 No.897865456

>こんにちは!!!!11!!クックパッドです!11!!! 所詮素人のレシピなんだよなあ

31 22/02/16(水)15:58:48 No.897866286

>こんにちは!!!!11!!クックパッドです!11!!! 同じ料理なのに分量が全然違うレシピだらけでどれを信じていいのか分かりません

32 22/02/16(水)15:59:39 No.897866491

>同じ料理なのに分量が全然違うレシピだらけでどれを信じていいのか分かりません いやそれはプロでも人によってぜんぜん違うから… 結局料理は作ってみて俺が好きな味はこの分量だねってやらないとダメよ

33 22/02/16(水)16:00:06 No.897866612

なんなら醤油でも品によって味が違うんだぞ 分量は目安だ

34 22/02/16(水)16:09:53 No.897868895

>こんにちは!!!!11!!クックパッドです!11!!! -cookpad

35 22/02/16(水)16:11:41 No.897869312

クックパッドも信用できるレシピ上げる人がいない訳でもないけどなんせ素人が上げ放題のサイトだから玉石混交がすぎるのがな 少なくとも今日これ作るか…ってとりあえず適当に検索かけてみるような所ではない

36 22/02/16(水)16:14:06 No.897869816

色んなレシピを頭の中で統合整理して良いと思う独自のレシピを出力するんだ

37 22/02/16(水)16:15:20 No.897870061

この分量がこのレシピ作った人的には最高なんだろうけど俺はちょっと塩減らした方が好きとかまぁあるからな…

38 22/02/16(水)16:16:11 No.897870278

結局プロのレシピ何個か見て調味料の比率の共通項でこのくらい!で適当に作ってこんもんだな…ってなる雑な料理しか作らない

39 22/02/16(水)16:18:07 No.897870727

塩と味の素の分量が知りたい よくプロがチャーハン作る動画見てると両方小さじ1くらいいれててそんなにってなる…

40 22/02/16(水)16:19:20 No.897870996

ハンバーグソースはオタフクの焼きそばソースとカゴメトマトケチャップを大さじで等分混ぜて焼き上がったあとのフライパンで煮詰めるてかけるとうまいぞ!!

41 22/02/16(水)16:34:00 No.897874582

麻婆豆腐の素とか回鍋肉の素って舐めると確かに料理の素って感じするけど味の素ってよくわからんよな

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