22/02/16(水)00:14:52 本当に... のスレッド詳細
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22/02/16(水)00:14:52 No.897707383
本当に? 明日学校で話しても大丈夫?
1 22/02/16(水)00:16:49 No.897708060
食洗機クッキングはイギリスで流行ってるって聞いた
2 22/02/16(水)00:17:10 No.897708175
オライリーかなんか?
3 22/02/16(水)00:20:35 No.897709454
70度くらいの水出てくるから低温料理になるとかなんとか
4 22/02/16(水)00:23:29 No.897710464
りんご煮れるくらい長時間動くのかあれって
5 22/02/16(水)00:42:57 No.897716868
電子レンジで似たようなことできない?
6 22/02/16(水)00:45:41 No.897717699
普通に鍋にお湯じゃダメ?
7 22/02/16(水)00:48:32 No.897718584
ギーク向け料理本みたいなタイトルのオライリーのやつ!
8 22/02/16(水)00:51:28 No.897719512
そもそもリンゴって低温調理の必要あるのか
9 22/02/16(水)00:51:45 No.897719602
ほー
10 22/02/16(水)00:52:41 No.897719883
>そもそもリンゴって低温調理の必要あるのか 必要ってなんだよ
11 22/02/16(水)00:53:47 No.897720193
低温調理器あるならそれでよくね?
12 22/02/16(水)00:53:52 No.897720210
お鍋とか電子レンジじゃ工数が減らないじゃん お皿洗うついでにやれば食後のデザートにピッタリで時短になる
13 22/02/16(水)00:54:21 No.897720359
ドライフルーツは作れるとは聞いたことあるけど
14 22/02/16(水)00:54:22 No.897720363
うちの最初に60~70℃に沸かしたら1サイクル終わるまで温度維持しないタイプだから作れないな
15 22/02/16(水)00:57:11 No.897721136
>必要ってなんだよ 低温調理ってタンパク質の凝固温度と水が抜ける温度の隙間を狙うことで 加熱しても水分が逃げない調理することなんだよ…
16 22/02/16(水)00:58:28 No.897721415
放置するだけで簡単クッキング…ってことなのかな まったく簡単になってるように思えないけど
17 22/02/16(水)00:59:38 No.897721684
炊飯器でよくない?
18 22/02/16(水)01:01:52 No.897722297
>お皿洗うついでにやれば食後のデザートにピッタリで時短になる 食べ終わって汚れた皿が残るから工数減ってないのでは…
19 22/02/16(水)01:07:45 No.897723931
肉の場合は低温調理になるってだけでスレ画の場合は別に狙って低温調理にしてるわけでもないのでは…?
20 22/02/16(水)01:12:57 No.897725208
砂糖の量がエグい
21 22/02/16(水)01:14:59 No.897725693
ジャムみたいな量かな