ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/02/15(火)19:30:29 No.897592277
最近油揚げのポテンシャルに気づき始めた
1 22/02/15(火)19:31:15 No.897592535
納豆詰めてヨシ
2 22/02/15(火)19:31:40 No.897592681
味噌汁に豆腐と一緒に入れてる 俺は大豆に支配されてる
3 22/02/15(火)19:31:53 No.897592744
軽く焼いて醤油でオシマイだ!
4 22/02/15(火)19:32:29 No.897592945
カレーに入れるとジューシーですごいうめえ
5 22/02/15(火)19:33:48 No.897593397
うまく使うと肉っぽくなってボリューム感増したわ
6 22/02/15(火)19:33:55 No.897593431
カレーに肉の代わりに入れると肉を食べてる感覚を味わえてうれしい
7 22/02/15(火)19:34:21 No.897593574
油揚げトーストいいよね
8 22/02/15(火)19:34:46 No.897593740
俺はシンプルに五目いなりで頂く
9 22/02/15(火)19:35:45 No.897594108
インスタント味噌汁にまるまる一枚浮かべるとボリューム満点
10 22/02/15(火)19:37:35 No.897594801
油抜きすると煮汁吸ってさらに美味しい
11 22/02/15(火)19:38:59 No.897595343
油浮いてる味噌汁好きよ
12 22/02/15(火)19:39:18 No.897595461
汁物に油分とジューシーさをプラスしてくれる
13 22/02/15(火)19:43:09 No.897596886
こんなもの攫ってやる!
14 22/02/15(火)19:44:42 No.897597449
宮城は仙台定義山の三角揚げを買うのだ
15 22/02/15(火)19:46:22 No.897598082
こいつ直火で少し温めただけでうまい
16 22/02/15(火)19:50:45 No.897599684
自作いなりにハマりすぎていなり鬼うめえ!このまま俺の主食これにしようぜ!って一時期なってた そしてついつい食い過ぎる
17 22/02/15(火)19:51:56 No.897600145
>納豆詰めてヨシ 詰めてどうするんです!? 焼くの煮るのそのまま齧るの
18 22/02/15(火)20:01:12 No.897603880
>詰めてどうするんです!? >焼くの煮るのそのまま齧るの タマネギを微塵切りにする 納豆も包丁で叩いて細かくする カラシと醤油を混ぜる 揚げに詰める 焼く 鰹節かける 大根おろし乗せる ポン酢かける
19 22/02/15(火)20:04:19 No.897605088
昔はたぬきそば一択だったけど最近はきつねうどんもおいしいなって
20 22/02/15(火)20:07:24 No.897606256
油抜くゾッ!
21 22/02/15(火)20:11:49 No.897607963
>油抜くゾッ! とんでもねえそのまま味噌汁にドボンだぜ!
22 22/02/15(火)20:16:00 No.897609710
俺は豚肉のカサ増しに豚キムチに入れるマン!
23 22/02/15(火)20:16:42 No.897609979
>昔はたぬきそば一択だったけど最近はきつねうどんもおいしいなって 関東人のレス
24 22/02/15(火)20:17:19 No.897610253
油揚げ餃子を食ってみたい
25 22/02/15(火)20:19:59 No.897611395
最近衣笠丼やろうと煮たらおばけみたいに膨らんで怖かった
26 22/02/15(火)20:28:42 No.897615409
鍋に入れるとつゆがしみてうまい