ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/02/15(火)03:21:39 No.897414657
マヨポン白菜の作り方
1 22/02/15(火)03:24:19 No.897414899
白菜がもっと安い時期に教えてほしかった
2 22/02/15(火)03:26:28 No.897415082
白菜といえば鍋か痛めものとしか頭になかったからこれは助かる…
3 22/02/15(火)03:26:32 No.897415089
キャベぽんでも美味しいぞ
4 22/02/15(火)03:27:51 No.897415202
そのままだと食べにくいところをちゃんと軽く塩漬けにしてから和えてるのが好感持てる
5 22/02/15(火)03:38:55 No.897416070
もっと細く切って揉んだ方が美味そうだ
6 22/02/15(火)03:47:55 No.897416650
かーちゃんは細く切ってダシの素じゃなくて塩昆布まぜてたな そうか俺は小さいころからこれを食べていたのか
7 22/02/15(火)04:39:58 No.897419342
マリネサラダって感じだな 他の野菜でやっても良さそうだな
8 22/02/15(火)04:44:43 No.897419519
白菜の真ん中の部分だけむしって味噌つけて食べるだけでもいいぞ