22/02/15(火)03:07:33 多少コ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1644862053981.mp4 22/02/15(火)03:07:33 No.897413362
多少コゲてても大丈夫!
1 22/02/15(火)03:10:48 No.897413665
な、なるほど…
2 22/02/15(火)03:12:05 No.897413785
ありがたい
3 22/02/15(火)03:12:48 No.897413851
やり方!
4 22/02/15(火)03:13:19 No.897413907
人体も同じである
5 22/02/15(火)03:13:28 No.897413917
やり方はマッチョ過ぎるけどこの精神は見習いたい
6 22/02/15(火)03:15:07 No.897414064
案外綺麗になってダメだった
7 22/02/15(火)03:16:23 No.897414171
筋肉式すぎる…
8 22/02/15(火)03:17:01 No.897414227
筋肉に目が行っちゃってだめだわ
9 22/02/15(火)03:18:06 No.897414317
ごり押しすぎる…
10 22/02/15(火)03:18:22 No.897414339
ピザ?
11 22/02/15(火)03:21:20 No.897414619
この削ってるやつ何?
12 22/02/15(火)03:22:36 No.897414737
研磨剤が…
13 22/02/15(火)03:23:48 No.897414849
丁寧に研磨しやがって...
14 22/02/15(火)03:25:07 No.897414974
多分この一機食品用に分けてある
15 22/02/15(火)03:26:32 No.897415087
部屋中焦げの粉末まみれにならない?
16 22/02/15(火)03:27:11 No.897415150
よく焦がすのか
17 22/02/15(火)03:27:22 No.897415166
>この削ってるやつ何? ディスクグラインダー(通称サンダー)
18 22/02/15(火)03:27:31 No.897415178
こういう焦げの下から美味しい部分が~っての良いよね
19 22/02/15(火)03:28:32 No.897415254
うちでも焦げたパンは包丁でガリガリ削る
20 22/02/15(火)03:28:43 No.897415263
捨てるよりかはいいと思う
21 22/02/15(火)03:30:02 No.897415371
むしろグライダー側のなんかがついてそうで…
22 22/02/15(火)03:30:41 No.897415433
外でやろう!
23 22/02/15(火)03:32:02 No.897415553
書き込みをした人によって削除されました
24 22/02/15(火)03:32:25 No.897415582
>捨てるよりかはいいと思う これやったあと捨てる気がしてならない
25 22/02/15(火)03:32:43 No.897415612
ディスクが細かく飛び散ってると思うと食いたくはないかな…
26 22/02/15(火)03:35:14 No.897415791
金属片やばそう
27 22/02/15(火)03:35:57 No.897415841
マッスルクッキングだ!
28 22/02/15(火)03:38:20 No.897416028
工具を使って焦げを取った食べ物は微妙に食べるのに躊躇しそうだね
29 22/02/15(火)03:38:34 No.897416042
食べ物の方が砥石よりずっとか柔いから砥石の粉出ないでしょ
30 22/02/15(火)03:40:44 No.897416173
砥石とかより焦げの粉吸っちゃうのが嫌だな
31 22/02/15(火)03:49:26 No.897416737
パン用包丁とかで雑に切り落とすのはまぁやるな…
32 22/02/15(火)03:52:56 No.897416954
何だよこのbgm…
33 22/02/15(火)03:58:51 No.897417294
でも絶対焦げの味するよ
34 22/02/15(火)04:00:05 No.897417360
>でも絶対焦げの味するよ 風味として食えるレベルと焦げの味に支配されるレベルでは差がデカいから…
35 22/02/15(火)04:01:39 No.897417463
>>でも絶対焦げの味するよ >風味として食えるレベルと焦げの味に支配されるレベルでは差がデカいから… 確かに…
36 22/02/15(火)04:16:10 No.897418224
筋肉式焦げ落とし
37 22/02/15(火)04:38:55 No.897419289
サンダーで焦げ削るな
38 22/02/15(火)04:46:34 No.897419583
焦げが部屋中に散らばる…
39 22/02/15(火)04:49:01 No.897419667
>人体も同じである 虫歯の治療とか腫瘍摘出とかまさにこれだよね 害がない程度に薄く削る
40 22/02/15(火)04:49:25 No.897419679
脳筋な解決方法を筋肉モリモリマッチョマンが行うの映像として完成度が高すぎる
41 22/02/15(火)04:53:32 No.897419826
でもこの飛んでった焦げはそのまま食べるより体に悪そう
42 22/02/15(火)04:59:29 No.897420071
なるほど食用サンダーとはその手があったか
43 22/02/15(火)05:06:55 No.897420376
床に落としたものも包丁で底切り取って食べることある
44 22/02/15(火)05:27:58 No.897421361
調理器具としてのハサミも初めは抵抗あったけど使ったら抵抗無くなるしな
45 22/02/15(火)06:07:50 No.897423333
焦げは体にも良くないしな…
46 22/02/15(火)06:31:05 No.897424545
ピザ削る専用のディスクとかなら…
47 22/02/15(火)07:18:41 No.897427923
カッチカチなんだな・・・
48 22/02/15(火)07:20:47 No.897428103
すげえ飛び散ってる…
49 22/02/15(火)07:55:12 No.897431526
脱カーボン
50 22/02/15(火)07:59:00 No.897431998
ビッグ錠先生あたりがやってそう
51 22/02/15(火)08:02:36 No.897432468
どうせだったら集塵袋もつけたい