22/02/15(火)02:25:53 朝ご飯よ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1644859553447.jpg 22/02/15(火)02:25:53 No.897408125
朝ご飯よ
1 22/02/15(火)02:28:49 No.897408581
砂肝おいしいよね
2 22/02/15(火)02:29:51 No.897408734
加熱してくれ
3 22/02/15(火)02:30:04 No.897408764
まあありがたいけど夜に取っといちゃだめかな
4 22/02/15(火)02:30:06 No.897408775
ゴリゴリして美味え…
5 22/02/15(火)02:36:54 No.897409729
つまみみてえな晩飯
6 22/02/15(火)02:38:05 No.897409881
砂肝の唐揚げ作ったことあるけどめちゃくちゃ小さくなっちゃった…
7 22/02/15(火)02:38:30 No.897409931
>ゴリゴリして美味え… ゴリゴリじゃなくてコリコリではあると思う
8 22/02/15(火)02:39:29 No.897410077
切り込み入れようね
9 22/02/15(火)02:40:09 No.897410172
いいよね fu806837.jpg
10 22/02/15(火)02:40:35 No.897410220
コレステロール気にしてるやついる?
11 22/02/15(火)02:43:16 No.897410562
銀のところ取ってくれ
12 22/02/15(火)02:44:43 No.897410734
銀皮取る必要ある? そのままで邪魔だと思った事ないわ
13 22/02/15(火)02:46:23 No.897410959
銀皮処理がもっと楽になればなぁ…
14 22/02/15(火)02:46:46 No.897411017
銀皮取るの面倒なんだよな…
15 22/02/15(火)02:47:02 No.897411045
砂肝の銀皮とホタルイカの軟骨くちばしは絶対に取ってほしいマン
16 22/02/15(火)02:54:36 No.897411928
国産か外国産かで大きく味が変わる食材の一つだと思う
17 22/02/15(火)02:54:43 No.897411936
アヒージョにするの好き
18 22/02/15(火)03:13:16 No.897413899
ゴリゴリするのとコリコリ止まりの差はなんなんだろ 加熱具合?
19 22/02/15(火)03:14:56 No.897414039
銀皮取ったほうがうまいけど取らなくてもうまいし 取る労力が割に合わないのでそのままいく
20 22/02/15(火)03:16:45 No.897414212
黒瀬のスパイスを振ってから焼くとめちゃくちゃうまい
21 22/02/15(火)03:17:55 No.897414308
アル中がやってたバターで炒めて大葉と和えるのマジおいしい でも朝飯はちょっともったいない
22 22/02/15(火)03:21:32 No.897414640
茹でて醤油とラー油と一味に漬け込むだけで美味い
23 22/02/15(火)03:22:20 No.897414715
コイツ内臓というか筋肉だからあんまり火を通さなくて大丈夫らしいな
24 22/02/15(火)03:31:18 No.897415486
え…内蔵だからこそ通したほうがいいんじゃないの…
25 22/02/15(火)03:38:13 No.897416023
こいつを朝飯に食べるときはどんな調理をすればいいか思い付かない
26 22/02/15(火)03:39:01 No.897416078
パンに挟むだろ? 食感が最悪になるだろ? そんなことするな
27 22/02/15(火)03:39:05 No.897416080
一見油気なくてヘルシーそうに感じるのは罠だと思う
28 22/02/15(火)03:52:42 No.897416938
ハツが無いとこいつで妥協することになる
29 22/02/15(火)03:53:58 No.897417008
>一見油気なくてヘルシーそうに感じるのは罠だと思う カロリー高いの!?
30 22/02/15(火)03:57:39 No.897417218
好きだけど朝ごはんには厳しくないか?
31 22/02/15(火)03:58:06 No.897417256
モツはだいたいコレステロールぐらいじゃない?
32 22/02/15(火)04:05:18 No.897417674
焼いてくれ出来れば薄く切って揚げてくれ
33 22/02/15(火)04:09:26 No.897417908
薄切りにしてにんにくのスライスと炒めるのはわりとやる
34 22/02/15(火)04:10:44 No.897417962
プリン体が多め
35 22/02/15(火)04:14:15 No.897418144
切れ目入れる派
36 22/02/15(火)04:16:06 No.897418221
>プリン体が多め モツはおしなべてプリン体の化身みたいなもんだ 覚悟してくえ
37 22/02/15(火)04:17:37 No.897418299
雑にフライパンでそのまま焼いて醤油とかでもりもり食う蛮族みたいなスタイルで充分うめえ…
38 22/02/15(火)04:19:43 No.897418408
コイツとタマネギのウスターソース炒めがカーチャンの定番料理だった 久しぶりにつくるか…
39 22/02/15(火)04:24:15 No.897418620
塩だけで焼いてこれちょんちょんつけながら食う fu806893.jpg
40 22/02/15(火)04:27:00 No.897418769
いつも鳥もつと砂肝買って煮てる
41 22/02/15(火)04:27:57 No.897418823
銀皮だけムキムキするマシンがほしい 取らなくても食えるけど取った方が美味いのは確かだし…
42 22/02/15(火)04:28:17 No.897418837
ちょうど昨日唐揚げにして食ったばかりだ
43 22/02/15(火)04:46:16 No.897419572
薄切りにしてマキシマム振って焼くだけでいい
44 22/02/15(火)05:52:01 No.897422535
焼いてくれるだけでいい 焼いて出して…
45 22/02/15(火)05:55:43 No.897422704
肝は処理が必要で大変
46 22/02/15(火)06:22:34 No.897424073
砂肝食べた事ないな… どんな味なんだ
47 22/02/15(火)06:28:45 No.897424393
個人的には銀皮外すとボリューミー感がなくなるのでそのまま食ってる おいちい!
48 22/02/15(火)06:31:50 No.897424607
こいつはアヒージョにするのが美味え
49 22/02/15(火)06:54:18 No.897426071
プリン体って摂取より体の中で作られる量のほうがずっと多いから 生活習慣を直せば気兼ねなく食えるぞ
50 22/02/15(火)06:54:53 No.897426100
あぶらを多く使う料理と相性がいい気がする アヒージョとか唐揚げとか
51 22/02/15(火)06:59:06 No.897426377
カタハーゲンダッツ
52 22/02/15(火)07:03:57 No.897426717
カレーに入れると銀皮は融けるしコリコリした食感からショリショリした食感になって新鮮