虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/02/14(月)13:52:54 シンプルに のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1644814374614.jpg 22/02/14(月)13:52:54 No.897166884

シンプルに

1 22/02/14(月)13:54:09 No.897167149

美味しいよねビジュアルはあまり良くない丼

2 22/02/14(月)13:54:38 No.897167250

サムネでたわしつっこんであるのかと思った

3 22/02/14(月)13:55:15 No.897167373

食いにくいから皿分けるか大きいどんぶりに入れてくれ

4 22/02/14(月)13:55:24 No.897167404

何味?

5 22/02/14(月)13:56:41 No.897167649

ソースコロッケが突き刺さってるのかと思った

6 22/02/14(月)13:57:41 No.897167852

その割れ目嫌いなんだけど肉汁出るから 強火だと勝手に割れちゃうね

7 22/02/14(月)13:58:28 No.897168003

毛虫かと

8 22/02/14(月)13:59:24 No.897168189

どんぶり3杯はいける

9 22/02/14(月)14:00:06 No.897168354

ソーセージに切れ目入れすぎじゃない!?

10 22/02/14(月)14:00:10 No.897168362

スペシャルになっちゃうな

11 22/02/14(月)14:00:30 No.897168432

ごはんに黄身の味しかつかなそうだからソースかけるね…

12 22/02/14(月)14:00:31 No.897168442

そこまで切れ目いらないよ!

13 22/02/14(月)14:00:53 No.897168512

海洋生物の揚げ物かなにかかと思った

14 22/02/14(月)14:04:36 No.897169281

白身…白身に火を通してくれ…

15 22/02/14(月)14:08:58 No.897170229

クロワッサン?

16 22/02/14(月)14:10:55 No.897170648

https://twitter.com/marumi_kitchen/status/1492981910586347523

17 22/02/14(月)14:12:10 No.897170920

ソーセージ切りすぎwwwwwww.o゚(^∀^)゚o.。

18 22/02/14(月)14:13:07 No.897171147

切れ目入れないと皮が弾けて危ないからね 切れ目を入れてあげるね

19 22/02/14(月)14:29:55 No.897175182

切れ目入れると折角の肉汁が漏れる なのでその油で目玉焼きを作る 完璧

20 22/02/14(月)14:31:11 No.897175496

切るの失敗したハムみたいに切れ込み入ってるな!

21 22/02/14(月)14:53:32 No.897180542

以前切れ目いれずに小さいフライパンで焼いてたら弾けた脂に引火したのか火柱立った事あるな…

22 22/02/14(月)14:53:51 No.897180616

器ちっちゃ!

23 22/02/14(月)14:55:07 No.897180912

>器ちっちゃ! 人間性の悪口言われてるのかと思った

24 22/02/14(月)14:56:41 No.897181255

カタたわしと卵

25 22/02/14(月)15:02:14 No.897182488

目玉焼きはちゃんと蒸し焼きにしてほしい

26 22/02/14(月)15:04:00 No.897182842

白身の焦げが好き

27 22/02/14(月)15:15:12 No.897185361

ウインナーと目玉焼き焼けるプレートでオーブントースター使って作ることがある

↑Top