ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/02/14(月)13:52:54 No.897166884
シンプルに
1 22/02/14(月)13:54:09 No.897167149
美味しいよねビジュアルはあまり良くない丼
2 22/02/14(月)13:54:38 No.897167250
サムネでたわしつっこんであるのかと思った
3 22/02/14(月)13:55:15 No.897167373
食いにくいから皿分けるか大きいどんぶりに入れてくれ
4 22/02/14(月)13:55:24 No.897167404
何味?
5 22/02/14(月)13:56:41 No.897167649
ソースコロッケが突き刺さってるのかと思った
6 22/02/14(月)13:57:41 No.897167852
その割れ目嫌いなんだけど肉汁出るから 強火だと勝手に割れちゃうね
7 22/02/14(月)13:58:28 No.897168003
毛虫かと
8 22/02/14(月)13:59:24 No.897168189
どんぶり3杯はいける
9 22/02/14(月)14:00:06 No.897168354
ソーセージに切れ目入れすぎじゃない!?
10 22/02/14(月)14:00:10 No.897168362
スペシャルになっちゃうな
11 22/02/14(月)14:00:30 No.897168432
ごはんに黄身の味しかつかなそうだからソースかけるね…
12 22/02/14(月)14:00:31 No.897168442
そこまで切れ目いらないよ!
13 22/02/14(月)14:00:53 No.897168512
海洋生物の揚げ物かなにかかと思った
14 22/02/14(月)14:04:36 No.897169281
白身…白身に火を通してくれ…
15 22/02/14(月)14:08:58 No.897170229
クロワッサン?
16 22/02/14(月)14:10:55 No.897170648
https://twitter.com/marumi_kitchen/status/1492981910586347523
17 22/02/14(月)14:12:10 No.897170920
ソーセージ切りすぎwwwwwww.o゚(^∀^)゚o.。
18 22/02/14(月)14:13:07 No.897171147
切れ目入れないと皮が弾けて危ないからね 切れ目を入れてあげるね
19 22/02/14(月)14:29:55 No.897175182
切れ目入れると折角の肉汁が漏れる なのでその油で目玉焼きを作る 完璧
20 22/02/14(月)14:31:11 No.897175496
切るの失敗したハムみたいに切れ込み入ってるな!
21 22/02/14(月)14:53:32 No.897180542
以前切れ目いれずに小さいフライパンで焼いてたら弾けた脂に引火したのか火柱立った事あるな…
22 22/02/14(月)14:53:51 No.897180616
器ちっちゃ!
23 22/02/14(月)14:55:07 No.897180912
>器ちっちゃ! 人間性の悪口言われてるのかと思った
24 22/02/14(月)14:56:41 No.897181255
カタたわしと卵
25 22/02/14(月)15:02:14 No.897182488
目玉焼きはちゃんと蒸し焼きにしてほしい
26 22/02/14(月)15:04:00 No.897182842
白身の焦げが好き
27 22/02/14(月)15:15:12 No.897185361
ウインナーと目玉焼き焼けるプレートでオーブントースター使って作ることがある