22/02/14(月)02:32:25 そうだね のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1644773545146.jpg 22/02/14(月)02:32:25 No.897069521
そうだね
1 22/02/14(月)02:45:16 No.897071473
ステーキを干してるようなもんだと思えば納得できるできない ていうかビーフジャーキーが高いのって万国共通なんだな…
2 22/02/14(月)02:49:28 No.897072130
こんなちっちゃい欠片がなんでこんな高いんだって思うよね
3 22/02/14(月)02:49:32 No.897072142
看板のでかさから本気を感じる
4 22/02/14(月)03:19:45 No.897076178
牛肉が安いわけないよな…
5 22/02/14(月)03:22:05 No.897076440
ビーフジャーキーあんま食べないからわからんけど めちゃくちゃ美味しい!とかのもある?
6 22/02/14(月)03:22:37 No.897076499
TENGU一択
7 22/02/14(月)03:23:06 No.897076548
手間はかかるしな
8 22/02/14(月)03:27:07 No.897076972
ただでさえ割と高い肉塊が干されて縮む縮む
9 22/02/14(月)03:28:21 No.897077112
干物とか燻製ならまだそれ自体の魅力があるんだけどな 牛肉をジャーキーにしても長持ちするくらいで味はまぁ…っていう
10 22/02/14(月)04:08:37 No.897080839
いっぱい食べたいけどコストと塩分で手が止まる
11 22/02/14(月)04:09:38 No.897080899
まあ作り方考えたらそりゃ高いよなっていう 元は保存食だしたくさん食べるもんでもないしな…
12 22/02/14(月)04:16:10 No.897081354
これ日本だけじゃなかったんだ…
13 22/02/14(月)04:21:40 No.897081702
加工肉はいうまでもなく生肉ですら注射でグラム数稼げるけど 干し肉だけはどうやっても嵩増しできない
14 22/02/14(月)04:25:32 No.897081947
それでも企業努力で手が出せる値段設定なんだよな…
15 22/02/14(月)04:25:44 No.897081960
そのうち何らかの技術で魚のすり身をジャーキーっぽく出来るかも知れない 大豆製のが早いかも
16 22/02/14(月)04:25:50 No.897081964
ジャーキーも日本のハムソーセージみたいに 異種タンパク注射してかさ増ししてみるか…
17 22/02/14(月)04:29:01 No.897082174
アホほど少ない
18 22/02/14(月)04:31:04 No.897082312
美珍香のポークジャーキーはいつか食べてみたい
19 22/02/14(月)04:31:17 No.897082320
テングの何であんなに美味いんだろうな…
20 22/02/14(月)04:35:02 No.897082550
大豆肉ジャーキー何個か食べたけどうん… なんでどれも変な甘さがあるんだ
21 22/02/14(月)05:10:42 No.897084096
まあ自分で作ればいいじゃないか キットとかも売られてるし https://www.amazon.co.jp//dp/B07SSSPJF5
22 22/02/14(月)05:17:32 No.897084406
カタちっちゃいおじさん
23 22/02/14(月)05:38:02 No.897085332
https://www.target.com/p/jack-link-39-s-original-beef-jerky-family-size-8oz/-/A-14717583 アメリカで一番人気のジャックリンクスのジャーキーが8oz(227g)で11.29ドル(1300円)
24 22/02/14(月)05:48:57 No.897085844
本場は流石にお安いな
25 22/02/14(月)05:55:07 No.897086165
もらったやつが20gで2000円近くするやつでびびったな おいしいし食べててめっちゃヨダレ出てきたけど
26 22/02/14(月)06:04:06 No.897086614
ターゲット懐かしい 向こうに居た時は滅茶苦茶世話になった…
27 22/02/14(月)06:05:54 No.897086697
あんまり高くてとった鹿で自作始めたけど高いのもしょうがないなってなってるぞ俺
28 22/02/14(月)06:17:08 No.897087240
自分で作っても手間がな… あとあの味は中々だせない
29 22/02/14(月)06:23:54 No.897087620
オーストラリアのお土産で貰ったことあるけど臭すぎて食べれなかった
30 22/02/14(月)06:24:21 No.897087644
昨日良い感じの厚みの牛モモ買ったんで漬け込んでオーブンでもどきを作るよ
31 22/02/14(月)06:37:57 No.897088442
アルゼンチンとか安いのかな?