22/02/13(日)16:18:58 ライ麦... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1644736738218.jpg 22/02/13(日)16:18:58 No.896813156
ライ麦パンについてまとめる(まとめない) https://www.twitch.tv/paraisoyo
1 22/02/13(日)16:31:35 No.896817209
ニッチ!
2 22/02/13(日)17:01:10 No.896827225
ふかふかパンにしようとすると酵母の力を借りずにはいられないからなぁ 炭酸ガスを出す過程で出来るアルコールには目を瞑らざるを得ない それに焼いたパンをがアルコールを含んでないとすぐカビて日持ちしないもんね 現代のパンでは酒精という名前でわざわざ添加してたりもするぐらいです
3 22/02/13(日)17:03:57 No.896828161
くわしい人来たな…
4 22/02/13(日)17:08:34 No.896829599
1%までならセーフですよ…フフフ
5 22/02/13(日)17:10:32 No.896830251
最古のワインではなく 世界で2番目に古いお酒を例に出すとはマニアックですね
6 22/02/13(日)17:11:40 No.896830648
ライ麦パンの話からはるか遠くに来ちゃったな・・・
7 22/02/13(日)17:13:02 No.896831092
ガッチガチの重くて硬い鈍器パン作ったんだ…
8 22/02/13(日)17:15:20 No.896831857
ライ麦って太りにくいんだっけ
9 22/02/13(日)17:16:11 No.896832138
薄ーく切ってハムやチーズ挟む前提の硬さとモソモソ感 日本のむっちりもっちりパンとは別物よね
10 22/02/13(日)17:16:48 No.896832377
全粒粉と同じでライ麦は精米具合が低くて食物繊維が多いとかなんとか
11 22/02/13(日)17:17:08 No.896832495
ライ麦パン好きやわ
12 22/02/13(日)17:18:28 No.896832900
すっごい勢いと量で出る 何がとは言わないが