ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/02/13(日)13:06:22 No.896748679
鶏もも肉を塩こしょうで焼いただけのものがなんでこんなにうまいんだよちくしょう
1 22/02/13(日)13:06:47 No.896748802
スイカもお食べ…
2 22/02/13(日)13:07:21 No.896748987
皮パリパリにするだけでもっと旨いよ
3 22/02/13(日)13:09:17 No.896749582
なんか飛び出てるじゃないか… 下処理くらいしようや
4 22/02/13(日)13:12:18 No.896750541
レモンかけていいかな!?
5 22/02/13(日)13:13:29 No.896750912
レモンとチキンはズッ友だょ
6 22/02/13(日)13:30:15 No.896756162
皿にたまった汁も飲んじゃう
7 22/02/13(日)13:49:06 No.896762069
ふーん その調子だとニンニクを揉み込んだ味をまだ知らない… オット!余計なお世話をするところだったな せいぜい楽しむこった!
8 22/02/13(日)13:50:37 No.896762553
なんてイヤなやつだ!
9 22/02/13(日)13:51:12 No.896762726
Youtubeでよく見る鶏モモ肉こうすると超おいしくできるよってやつ実践するとマジうまいよ
10 22/02/13(日)13:53:11 No.896763353
焼いてる間どんどん出てくる油をキッチンペーパーで吸い込んでは捨て 吸い込んでは捨てってすると油が皮に戻らずパリパリ通り越してサクサクになるぞ