ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/02/13(日)12:12:33 No.896731055
お前らの大好きな野菜ゴロゴロカレーだぞ
1 22/02/13(日)12:14:09 No.896731540
包丁という概念がない異世界?
2 22/02/13(日)12:15:47 No.896732098
>包丁という概念がない異世界? でもタマネギは半分に切ってあるっぽいぞ
3 22/02/13(日)12:17:14 No.896732555
クッキングパパの初期にやったやつ?
4 22/02/13(日)12:17:23 No.896732585
いやじゃないです
5 22/02/13(日)12:19:20 No.896733201
火は通ってるの?
6 22/02/13(日)12:19:54 No.896733396
しっかり煮込んであるなら絶対うまい
7 22/02/13(日)12:20:53 No.896733714
圧力釜は使ってあるかな
8 22/02/13(日)12:21:16 No.896733829
エリンギがいい味だしてる
9 22/02/13(日)12:24:02 No.896734717
これはこれでうまそう
10 22/02/13(日)12:24:13 No.896734768
今度やってみるか丸ごとカレー
11 22/02/13(日)12:35:21 No.896738020
逆に全部ミキサーにかけてドロドロになった野菜スープカレーもいいんじゃないか
12 22/02/13(日)12:39:06 No.896739102
わりかし好評でダメだった
13 22/02/13(日)12:40:16 No.896739483
たまねぎのエッジが緩んでないから 堅いと思う
14 22/02/13(日)12:40:59 No.896739690
にんじんをこの大きさでなおかつ食べれる状態にするって難易度高くない?
15 22/02/13(日)12:41:18 No.896739791
野菜美味しい!
16 22/02/13(日)12:42:21 No.896740121
カレー煮がある位だから大元のカレーもそりゃあるよね
17 22/02/13(日)12:42:56 No.896740286
>にんじんをこの大きさでなおかつ食べれる状態にするって難易度高くない? いやちっとも