虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

22/02/13(日)06:04:23 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/02/13(日)06:04:23 No.896660197

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/02/13(日)06:06:32 No.896660302

比較的普通

2 22/02/13(日)06:07:22 No.896660350

何故揚げる

3 22/02/13(日)06:18:00 No.896660852

上に刺すアメリカ国旗いる?

4 22/02/13(日)06:19:53 No.896660938

衣つけはじめたところで大体「あーあ」ってなる

5 22/02/13(日)06:22:48 No.896661073

>比較的普通 しっかりいたせ

6 22/02/13(日)06:25:26 No.896661215

おーハンバーガーか えっ

7 22/02/13(日)06:27:36 No.896661328

>「あーあ」 「」で囲うほどの感想か?

8 22/02/13(日)06:28:23 No.896661370

代名詞みたいな動画

9 22/02/13(日)06:29:13 No.896661410

美味そうだけど断面大きいステーキ肉を使うのは勿体無い

10 22/02/13(日)06:32:03 No.896661563

>上に刺すアメリカ国旗いる? それは要る

11 22/02/13(日)06:40:53 No.896662039

30秒で止めとけ

12 22/02/13(日)06:42:55 No.896662138

>上に刺すアメリカ国旗いる? こんなのアメリカ人しかやらないっていう意味でいる

13 22/02/13(日)06:47:40 No.896662369

>何故揚げる 噛んでも中身がはみ出ないのはメリットかもしれない

14 22/02/13(日)06:55:55 No.896662849

火通した上で揚げちゃうならステーキ肉使わずに最初からひき肉でよくない?

15 22/02/13(日)07:15:28 No.896664066

バーガー出来上がった時点で半分ぐらい秒数残ってたから察した

16 22/02/13(日)07:18:37 No.896664297

美味そうではあるけど食ったらもう他なにも食えなくなりそう

17 22/02/13(日)07:22:01 No.896664554

星条旗の他にユニオンフラッグも刺さってるな

18 22/02/13(日)07:24:26 No.896664707

ハンバーガー揚げただけじゃん…

19 22/02/13(日)07:27:04 No.896664870

追いひき肉やった段階でおやっ?てなった

20 22/02/13(日)07:29:26 No.896665042

いつもなんだかんだ揚げた後もおいしそーってなるけど今回は普通に揚げる前の方がおいしそうだな… せっかくステーキでパテ作ったのがもったいない

21 22/02/13(日)07:31:25 No.896665201

ステーキ肉ミンチにする必要あった…?

22 22/02/13(日)07:32:16 No.896665286

>ステーキ肉ミンチにする必要あった…? 大いにある

23 22/02/13(日)07:34:01 No.896665413

やっぱり揚げるのが悪いよなー

24 22/02/13(日)07:39:12 No.896665904

ケチャップマスタードの彩り演出もいらない

25 22/02/13(日)07:41:14 No.896666109

ハンバーガーアゲターノ

26 22/02/13(日)08:03:46 No.896668460

>>ステーキ肉ミンチにする必要あった…? >大いにある いやない

27 22/02/13(日)08:04:13 No.896668511

なんで揚げたの

28 22/02/13(日)08:04:16 No.896668515

食感の違いは大切

29 22/02/13(日)08:20:04 No.896670140

食感もそうだし チーズも程よく溶けるし 揚げて固める事でハンバーガー特有の中身の飛び出しの可能性が下がる とかいろいろ利点が無いわけではない カロリーがそれに見合わないとは思うが

↑Top