22/02/12(土)12:37:14 うちの... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1644637034196.jpg 22/02/12(土)12:37:14 No.896324312
うちの妹唐揚げ作るときはもも肉買ってきて剥ぎとった皮を捨ててる 皮を捨てるくらいなら胸肉で作ればいいのにって思うけど「」はどう思う?
1 22/02/12(土)12:37:57 No.896324555
もものほうがジューシー
2 22/02/12(土)12:38:26 No.896324708
皮単体で揚げろ
3 22/02/12(土)12:38:54 No.896324865
皮は皮で皮せんべいにしろ
4 22/02/12(土)12:40:15 No.896325307
なんで皮の扱いの話から唐揚げに使う肉の話に飛ぶのか分からん 皮をどうにか美味しく食えば済む話だろ
5 22/02/12(土)12:40:28 No.896325375
生ゴミの処理めどいから減らすために揚げるか蒸す
6 22/02/12(土)12:44:19 No.896326651
唐揚げ作る時は肉から脂を取らなきゃいけないけど皮の裏にもあるから皮付いたままだと面倒なんだよな おいしいと思うから俺は皮残すけど あとむね肉をもも肉の代わりに使おうとするな油ぶっかけるぞ
7 22/02/12(土)13:19:58 No.896338204
あと胸肉にも皮付いてるからスレ「」の意見は的外れだぞ