虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/02/11(金)22:33:36 豚こま... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/02/11(金)22:33:36 No.896158688

豚こまで豚丼作りました

1 22/02/11(金)22:34:43 No.896159259

枝豆はご飯と混ぜたらよかったんじゃない

2 22/02/11(金)22:36:05 No.896159943

好き

3 22/02/11(金)22:36:36 No.896160197

まるで牛みたいだな

4 22/02/11(金)22:36:46 No.896160275

ふーん… いいじゃん

5 22/02/11(金)22:38:06 No.896160913

堅そう

6 22/02/11(金)22:38:07 No.896160919

あじつけ教えて!

7 22/02/11(金)22:39:05 No.896161377

俺が当てるぜ… 醤油とみりんと砂糖と…料理酒があるかないかだな!

8 22/02/11(金)22:39:59 No.896161800

グリーンピースかわりに枝豆とな…?

9 22/02/11(金)22:40:56 No.896162209

美味しそう キムチそえたい

10 22/02/11(金)22:41:49 No.896162612

味濃そうだからご飯大盛りで

11 22/02/11(金)22:51:17 No.896166735

後乗せ枝豆だから見た目も綺麗だね

12 22/02/11(金)22:51:42 No.896166909

>あじつけ教えて! 醤油50ml みりん大さじ4 砂糖大さじ2 山椒胡椒少々! 混ぜたタレに付けては焼きつけては焼きします!

13 22/02/11(金)22:52:15 No.896167168

何人前か知らないがめっちゃ調味料多いな…

14 22/02/11(金)22:54:00 No.896167944

>何人前か知らないがめっちゃ調味料多いな… 二人前ですね タレにくぐらせて焼くのでどうしても多くなります

15 22/02/11(金)22:58:16 No.896169913

うなぎみたいに焼いてるんだね

16 22/02/11(金)22:58:42 No.896170126

おいしそう

17 22/02/11(金)23:00:33 No.896170985

味濃そうで脂っこそうでむちゃくちゃ美味しそう

↑Top