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22/02/11(金)11:29:32 冷蔵庫... のスレッド詳細

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22/02/11(金)11:29:32 No.895933778

冷蔵庫から沸騰した鍋にダイレクトアタックで9分 で半熟卵作ったけど2/8が崩壊した 悲しい…

1 22/02/11(金)11:34:46 No.895935074

茹でた後20分冷水に漬けるといいぞ 漬ける前に細かいヒビを入れるともっといい

2 22/02/11(金)11:35:36 No.895935309

左上はガッキー産 1番下は「」産

3 22/02/11(金)11:36:33 No.895935547

俺も茹でるとき塩入れたり酢入れたりしてるけど未だに安定し手きれいに?けない

4 22/02/11(金)11:36:36 No.895935557

>左上はガッキー産 >1番下は「」産 尻の中で作るやつ?

5 22/02/11(金)11:38:45 No.895936047

>尻の中で作るやつ? おまえ常にそんなこと考えてるの?異常だよ

6 22/02/11(金)11:40:29 No.895936498

カラ剥く時 水の中で摘んで引っ張りあげるようにすると 薄皮と白身の間に水が入ってうまく剥ける

7 22/02/11(金)11:40:49 No.895936568

>522/02/11(金)11:38:45 ID:VgpJDkIcNo.895936047+ >>尻の中で作るやつ? >おまえ常にそんなこと考えてるの?異常だよ どちらが異常者かはっきりしたようだな

8 22/02/11(金)11:41:03 No.895936636

>>尻の中で作るやつ? >おまえ常にそんなこと考えてるの?異常だよ うんこ付きが尻の話すると含蓄があるな

9 22/02/11(金)11:42:09 No.895936927

俺は半熟卵作るの諦めたよ 白身固まってないと剥くのも大変だし崩壊して悲惨なことになるしでいいことがない

10 22/02/11(金)11:42:35 No.895937040

俺いつも常温に戻してから茹でてる

11 22/02/11(金)11:42:49 No.895937108

カタポンデリング

12 22/02/11(金)11:45:51 No.895937923

大きさMかLなら水から卵入れて沸騰してから塩とレモン水入れて4~5分で回収してるわ それでいい感じに半熟出来てる

13 22/02/11(金)12:00:19 No.895942301

>どちらが異常者かはっきりしたようだな つまり尻の中で卵漬けるのは健常…

14 22/02/11(金)12:01:54 No.895942768

この前テレビで最強の半熟ゆで卵の作り方やってたよ レシピ忘れたけど

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