虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

丸鶏が... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

22/02/10(木)21:20:00 No.895772467

丸鶏が投げ売り価格だったので確保してきたけど何作るかまだ決めてないのよ

1 22/02/10(木)21:20:43 No.895772775

丸焼き!

2 22/02/10(木)21:21:22 No.895773068

エロいな

3 22/02/10(木)21:21:38 No.895773193

オーブンで焼くんだ

4 22/02/10(木)21:22:14 No.895773433

十合炊きの炊飯器で醤油ベースの味付けで煮たら美味しかった

5 22/02/10(木)21:23:49 No.895774087

丁度赤ワイン余ってるからコックオーヴァンにでもしようかと思ったけどあれめんどくせーんだよな…

6 22/02/10(木)21:24:48 No.895774514

中に米詰めてローストチキンだ

7 22/02/10(木)21:25:41 No.895774895

贅沢にラーメンスープ

8 22/02/10(木)21:26:09 No.895775072

からあげ

9 22/02/10(木)21:26:50 No.895775383

カタログで全裸土下座に見えた

10 22/02/10(木)21:27:17 [sage] No.895775556

焼き物系とか和風の煮込みも良いな…食欲なかったけど腹減ってきた

11 22/02/10(木)21:31:19 No.895777244

砂ずりクルトン野菜を塩胡椒で炒めてお腹に詰めるんだ そしてオーブンで焼くんだ

12 22/02/10(木)21:32:12 No.895777614

ペチペチ叩くだけでも楽しいぞ!やってみろ!

13 22/02/10(木)21:32:34 No.895777757

>ペチペチ叩くだけでも楽しいぞ!やってみろ! 食べ物で遊ぶな

14 22/02/10(木)21:33:44 No.895778247

オーヴンがあるならロースト一択 入る鍋があるならスープもいい 中華鍋で油を熱してお玉ですくってかける中華風丸揚げもおいしい

15 22/02/10(木)21:35:52 No.895779227

ドゥミドゥイユとか

16 22/02/10(木)21:36:18 No.895779418

ケツの中に冷凍チャーハンぶっこめ

17 22/02/10(木)21:37:24 No.895779901

ガチガチに凍らせて油いっぱいの鍋に放り込め

18 22/02/10(木)21:37:49 No.895780087

>ガチガチに凍らせて油いっぱいの鍋に放り込め 何でそんなに俺を全身火傷にさせたいの…?

19 22/02/10(木)21:46:32 No.895783587

米の詰め物は冷凍ピラフ突っ込むと楽だし失敗しない

20 22/02/10(木)21:47:56 No.895784098

一斗缶かぶせてファイヤーしようぜ

21 22/02/10(木)22:08:06 No.895791472

せっかくの丸鶏ならビア缶チキンしようぜ!

22 22/02/10(木)22:08:31 No.895791633

丸鶏って途中で飽きるよね 胸肉いらない

23 22/02/10(木)22:11:38 No.895792727

こういうのって最初から内蔵とかは取ってあるの?

24 22/02/10(木)22:12:11 No.895792910

ストーブの上で2時間ぐらい蒸してもうまい

25 22/02/10(木)22:12:39 No.895793083

>こういうのって最初から内蔵とかは取ってあるの? 中抜きって内臓は掃除してあるやつ

26 22/02/10(木)22:13:03 No.895793216

これだけエロいならオナホにしよう

27 22/02/10(木)22:14:39 No.895793785

火を焚べて一斗缶被せて焼く料理やろうぜ

28 22/02/10(木)22:17:33 No.895794827

豚コマに胡椒とパプリカ練り込んで詰めてオーブンで焼くんだ うまいゾ