リロ史... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/02/10(木)17:50:30 No.895702278
リロ史の真似して鶏皮とニンニクをオリーブオイルで炒めてみたけど鶏皮ってめっちゃ縮むのな まあ美味いからヨシ
1 22/02/10(木)17:53:06 No.895702995
静止画だとやっぱマトモだな
2 22/02/10(木)17:55:18 No.895703599
そのまま焼くとブツブツとか何か毛っぽいのとか色々キモいな!ってなるよね鳥皮
3 22/02/10(木)18:00:20 No.895704978
この大量に滲み出た鶏油?を何か利用できないものか
4 22/02/10(木)18:13:11 No.895708652
無難にチャーハンとかに使おう
5 22/02/10(木)18:14:59 No.895709145
>この大量に滲み出た鶏油?を何か利用できないものか ラーメンにちょっと足そうぜ!
6 22/02/10(木)18:18:10 No.895710069
どうして…
7 22/02/10(木)18:20:07 No.895710617
俺は…
8 22/02/10(木)18:24:23 No.895711816
>この大量に滲み出た鶏油?を何か利用できないものか 家系ラーメン
9 22/02/10(木)18:29:56 No.895713301
鶏皮は黒人の人が紹介してた重しして煎餅化するやつが一番美味しかったな 丸まったりすると柔らかい部分が残っちゃう
10 22/02/10(木)18:31:16 No.895713679
煎餅化…?
11 22/02/10(木)18:38:59 No.895715763
>煎餅化…? 鶏皮せんべいってそんな反応する程珍しいものでもないだろ
12 22/02/10(木)18:42:33 No.895716826
>煎餅化…? jun的なのじゃないぞ
13 22/02/10(木)18:45:28 No.895717644
パリパリになった鶏皮に塩振って食うとうまいぞ
14 22/02/10(木)18:48:12 No.895718449
油は残しておいてもちょっぴりしか使えなくて結局大半捨てることになってしまう
15 22/02/10(木)18:49:18 No.895718804
フライパンで代用してリロ氏の真似してみたけど油の処理がめんどい… やはりHSMか…
16 22/02/10(木)18:50:49 No.895719241
リロふみ?