22/02/10(木)14:42:38 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1644471758614.webm 22/02/10(木)14:42:38 No.895658617
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/02/10(木)14:43:40 No.895658874
恐竜の卵ですな
2 22/02/10(木)14:43:58 No.895658952
何これ冬瓜?
3 22/02/10(木)14:45:50 No.895659452
上品なんですな
4 22/02/10(木)14:45:54 No.895659466
>何これ冬瓜? 恐竜の卵なんですな
5 22/02/10(木)14:47:40 No.895659884
冬瓜が分厚いとこう…
6 22/02/10(木)14:47:41 No.895659890
師匠はンマミ派なんですな
7 22/02/10(木)14:48:14 No.895660038
どうやって1mmの薄さにスライスを…
8 22/02/10(木)14:49:18 No.895660333
匠の技なんですな
9 22/02/10(木)14:51:00 No.895660767
カタピータン
10 22/02/10(木)14:53:58 No.895661524
んまみ
11 22/02/10(木)15:10:05 No.895665460
>どうやって1mmの薄さにスライスを… 写ってないだけでスライサーとか使ってるのかもしれませんな
12 22/02/10(木)15:14:28 No.895666545
白玉金針翅
13 22/02/10(木)15:14:53 No.895666665
金玉白針翅
14 22/02/10(木)15:16:19 No.895667002
玉金
15 22/02/10(木)15:16:21 No.895667007
中国語は分かりませんが薄く透けるような冬瓜を翅に例えるのは繊細で美しい表現んだと思いましたな…金玉で台無しですな…
16 22/02/10(木)15:34:27 No.895671269
生きている金玉
17 22/02/10(木)15:35:12 No.895671457
包んで蒸して餡かける料理多いな
18 22/02/10(木)15:37:09 No.895671893
中国ハムっていうのはただのハムと何が違うんですかな
19 22/02/10(木)15:38:37 No.895672240
>どうやって1mmの薄さにスライスを… こういう料理作る店なら包丁で切っててもおかしくないか?
20 22/02/10(木)15:41:28 No.895672965
>中国ハムっていうのはただのハムと何が違うんですかな イタリアのプロシュートとかスペインのハモンセラーノみたいな生ハムに近いやつなんですな ただ塩気が強いんで基本的に炒めものやスープの味付けに使われる
21 22/02/10(木)15:48:44 No.895674689
ふかのひれ
22 22/02/10(木)15:58:01 No.895676909
実は食べたことない冬瓜 いちじくにんじんの歌で存在だけは昔から知っているのだけれど