22/02/09(水)14:40:55 姫様、... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1644385255288.jpg 22/02/09(水)14:40:55 No.895328528
姫様、拷問の時間ですに出てきたチョコトースト真似てみたけど チョコが溶ける前にパンが焦げ出した 先にチョコ温めとかないとダメかな?
1 22/02/09(水)14:42:38 No.895328927
なんかすごい合成みたいで笑った パンは結構すぐ焦げるなぁとは魚焼き機でピザトースト作るときに思う
2 22/02/09(水)14:43:35 No.895329100
俺もチョロいから今朝作ったよ 上顎ビロビロになった…
3 22/02/09(水)14:43:41 No.895329115
>姫様、拷問の時間ですに出てきたチョコトースト真似てみたけど >チョコが溶ける前にパンが焦げ出した >先にチョコ温めとかないとダメかな? 俺もたまに作るけどチョコ自体がこんな焦げる状態になった事無いから オーブンの温度高すぎるんじゃねえかな
4 22/02/09(水)14:44:09 No.895329224
温度設定できるなら低めで焼けばいけそう
5 22/02/09(水)14:44:23 No.895329276
意外と調整難しいのか…
6 22/02/09(水)14:45:15 No.895329454
カタナイトミュージアムの石板
7 22/02/09(水)14:46:22 No.895329712
トーチャーがカーチャンに作り方聞きに行ったのは正しかったんだな
8 22/02/09(水)14:46:29 No.895329738
こういう時こそズボラ飯の人にリクエストしてみようぜ
9 22/02/09(水)14:47:45 No.895329999
>こういう時こそズボラ飯の人にリクエストしてみようぜ こんな確実に美味いものよりメンチカツを挟んだパンをリクエストするわ
10 22/02/09(水)14:47:51 No.895330027
>トーチャーがカーチャンに作り方聞きに行ったのは正しかったんだな 本当だ…トーチャーは最初から焼き加減のコツは聞かなきゃってわかってたのか
11 22/02/09(水)14:48:41 No.895330214
チョコを冷蔵庫で冷やしてたとかじゃないよね?
12 22/02/09(水)14:49:46 No.895330457
劇中で使ってるのはトースターだよね? 電熱器のバーみたいなの見えるし 魚焼きグリルでは温度調整難しいかな…
13 22/02/09(水)14:50:13 No.895330557
これはこれでベイクドチョコレートになって美味いんだ
14 22/02/09(水)14:52:46 No.895331136
余熱を利用するんだ
15 22/02/09(水)14:53:13 No.895331229
>こんな確実に美味いものより うn >メンチカツを挟んだパンをリクエストするわ 確実に美味いものじゃねーか!
16 22/02/09(水)14:53:44 No.895331333
>チョコを冷蔵庫で冷やしてたとかじゃないよね? 今の時期だと単に室温が低いってのも影響してると思う
17 22/02/09(水)14:54:15 No.895331446
チョコが溶け始めるまではアルミホイル被せとくといいかもしれない
18 22/02/09(水)14:55:53 No.895331778
>確実に美味いものじゃねーか! うぅn… fu788720.jpg
19 22/02/09(水)14:56:06 No.895331838
書き込みをした人によって削除されました
20 22/02/09(水)14:57:40 No.895332177
俺は塗るタイプのチョコソースを買ってくるぜ
21 22/02/09(水)14:58:51 No.895332473
上顎にチョコひっつく…
22 22/02/09(水)14:59:11 No.895332566
粒チョコ3つくらいのせてスプーンで塗り拡げてたわ俺
23 22/02/09(水)14:59:39 No.895332673
弱くしてじっくりやればいけるんじゃない?
24 22/02/09(水)14:59:40 No.895332681
>>確実に美味いものじゃねーか! >うぅn… >fu788720.jpg いや美味そうだろ!?
25 22/02/09(水)14:59:53 No.895332737
今って板チョコ薄いからすぐ焦げる
26 22/02/09(水)15:00:18 No.895332857
https://shonenjumpplus.com/episode/3269754496739273799 これか
27 22/02/09(水)15:03:42 No.895333656
プレステのチョコ
28 22/02/09(水)15:05:38 No.895334124
別に溶けるまで焼かなくても良くね?
29 22/02/09(水)15:06:18 No.895334321
なんか遊戯王カードのエフェクトみたいでダメだった
30 22/02/09(水)15:07:55 No.895334727
普通に塗る用のチョコ使えば?
31 22/02/09(水)15:08:39 No.895334920
トースト板チョコはチョコが焦げるから先にパン軽く焼いてからチョコ後入れして溶かすじゃないと失敗しやすいよ
32 22/02/09(水)15:09:04 No.895335026
>普通に塗る用のチョコ使えば? 違うのだ!
33 22/02/09(水)15:09:39 No.895335167
専用の粒々のチョコがあるじゃろ
34 22/02/09(水)15:10:28 No.895335376
こういうのは大抵弱火でじっくりやれば解決する印象 トースターで弱火ってできるのかは知らないが
35 22/02/09(水)15:11:47 No.895335677
良くこんなかっこいいかっこいいトーストできたね
36 22/02/09(水)15:12:00 No.895335729
これチョコケーキ? うまそうだなちょい焦げてるけど
37 22/02/09(水)15:12:28 No.895335828
素敵なお話だった
38 22/02/09(水)15:16:17 No.895336747
もはや屈したシーンがもはや行間に行ってる…
39 22/02/09(水)15:17:35 No.895337078
スレ画がゲームに出てくるグロ画像の類に見えて警戒しちまったぞオイ
40 22/02/09(水)15:20:16 No.895337701
チョコどれつかった? 分厚いのだと溶けないぞ
41 22/02/09(水)15:20:19 No.895337714
温度高いと溶けずに焼けるよね
42 22/02/09(水)15:21:21 No.895337954
明治のミルクチョコを3*3で乗っけて 普通にトーストすればできるはずだが
43 22/02/09(水)15:25:18 No.895338869
これが拷問だぞ
44 22/02/09(水)15:26:28 No.895339160
まずバーナーを用意します
45 22/02/09(水)15:27:52 No.895339505
チョコをちょこっと温めておくのが大事なのか
46 22/02/09(水)15:28:20 No.895339620
>チョコをちょこっと温めておくのが大事なのか ?
47 22/02/09(水)15:28:38 No.895339697
焦げでチョコを描いたのかと
48 22/02/09(水)15:29:54 No.895339960
ホットサンドメーカーで焼けば実質蒸し焼きになるからうまくいくかも
49 22/02/09(水)15:30:58 No.895340212
>これが拷問だぞ あぁ早く屈しないとパンとチョコが焦がされるんだ…
50 22/02/09(水)15:32:15 No.895340525
こういうデザインのドアあるよね
51 22/02/09(水)15:32:28 No.895340570
まて!このままではチョコもパンも焦げ焦げになってしまうぞ…!
52 22/02/09(水)15:32:28 No.895340572
>まずバーナーを用意します 模様に沿ってチョコ一片分切り抜いて内側の鍵を開けます
53 22/02/09(水)15:33:08 No.895340730
バーチャル良いゲーマーが似たようなのを作ってた気がする…
54 22/02/09(水)15:34:47 No.895341101
https://www.youtube.com/watch?v=OjOPSedv4TU 全然おいしくなさそうだったけど ちゃんとしたので見るとおいしそうだな…
55 22/02/09(水)15:36:54 No.895341623
>https://www.youtube.com/watch?v=OjOPSedv4TU >全然おいしくなさそうだったけど >ちゃんとしたので見るとおいしそうだな… 思ってたのと違う…もっといい感じに溶けてると思ったのに
56 22/02/09(水)15:38:01 No.895341892
一旦レンチンしてから焼くのはどうか?
57 22/02/09(水)15:40:23 No.895342467
>思ってたのと違う…もっといい感じに溶けてると思ったのに 形保ってるけどかなり溶けてはいるはず ドロドロのが欲しかったら大人しくチョコソースを使おう https://www.thehersheycompany.com/ja_jp/brands/hersheys/baking.html
58 22/02/09(水)15:40:37 No.895342528
なんだこの謎空間に浮かぶチョコ…ソシャゲのアイテム?とか思って開いた
59 22/02/09(水)15:42:51 No.895342997
情報喋ったのか…
60 22/02/09(水)15:43:20 No.895343082
https://www.bourbon.co.jp/kantancooking/ 「」!これを使え!
61 22/02/09(水)15:43:54 No.895343193
カタ後光さしてる板チョコ
62 22/02/09(水)15:45:21 No.895343468
>https://www.bourbon.co.jp/kantancooking/ >「」!これを使え! これどこに売ってんだろ?チーズコーナーとか?
63 22/02/09(水)15:46:52 No.895343768
>https://shonenjumpplus.com/episode/3269754496739273799 >これか パーカー姿のトーチャーいい…
64 22/02/09(水)15:48:57 No.895344218
カタログでロゴか何かと… まさか食品だったとは…
65 22/02/09(水)15:51:30 No.895344726
ソシャゲのアイテム感がすごい
66 22/02/09(水)15:53:36 No.895345173
現代アートでもいけそう
67 22/02/09(水)15:55:32 No.895345589
>カタログで門か何かと…
68 22/02/09(水)15:55:50 No.895345641
チョコスプレッド塗るぜー!
69 22/02/09(水)16:00:41 No.895346618
これにさらにとろけるチーズを乗っける拷問を「」から聞いたから週末やろうと思う
70 22/02/09(水)16:03:03 No.895347110
たまにやるからスレ「」にアドバイスしておこう 冷凍したパンそのままにチョコ乗せるといいよ 板チョコは中身溶けてても外側は形保ってること多いから食べるときに注意しよう
71 22/02/09(水)16:03:48 No.895347269
>これにさらにとろけるチーズを乗っける拷問を「」から聞いたから週末やろうと思う チーズ使うなら月見だいふくも旨いぞ