虹裏img歴史資料館

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22/02/09(水)14:40:55 姫様、... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1644385255288.jpg 22/02/09(水)14:40:55 No.895328528

姫様、拷問の時間ですに出てきたチョコトースト真似てみたけど チョコが溶ける前にパンが焦げ出した 先にチョコ温めとかないとダメかな?

1 22/02/09(水)14:42:38 No.895328927

なんかすごい合成みたいで笑った パンは結構すぐ焦げるなぁとは魚焼き機でピザトースト作るときに思う

2 22/02/09(水)14:43:35 No.895329100

俺もチョロいから今朝作ったよ 上顎ビロビロになった…

3 22/02/09(水)14:43:41 No.895329115

>姫様、拷問の時間ですに出てきたチョコトースト真似てみたけど >チョコが溶ける前にパンが焦げ出した >先にチョコ温めとかないとダメかな? 俺もたまに作るけどチョコ自体がこんな焦げる状態になった事無いから オーブンの温度高すぎるんじゃねえかな

4 22/02/09(水)14:44:09 No.895329224

温度設定できるなら低めで焼けばいけそう

5 22/02/09(水)14:44:23 No.895329276

意外と調整難しいのか…

6 22/02/09(水)14:45:15 No.895329454

カタナイトミュージアムの石板

7 22/02/09(水)14:46:22 No.895329712

トーチャーがカーチャンに作り方聞きに行ったのは正しかったんだな

8 22/02/09(水)14:46:29 No.895329738

こういう時こそズボラ飯の人にリクエストしてみようぜ

9 22/02/09(水)14:47:45 No.895329999

>こういう時こそズボラ飯の人にリクエストしてみようぜ こんな確実に美味いものよりメンチカツを挟んだパンをリクエストするわ

10 22/02/09(水)14:47:51 No.895330027

>トーチャーがカーチャンに作り方聞きに行ったのは正しかったんだな 本当だ…トーチャーは最初から焼き加減のコツは聞かなきゃってわかってたのか

11 22/02/09(水)14:48:41 No.895330214

チョコを冷蔵庫で冷やしてたとかじゃないよね?

12 22/02/09(水)14:49:46 No.895330457

劇中で使ってるのはトースターだよね? 電熱器のバーみたいなの見えるし 魚焼きグリルでは温度調整難しいかな…

13 22/02/09(水)14:50:13 No.895330557

これはこれでベイクドチョコレートになって美味いんだ

14 22/02/09(水)14:52:46 No.895331136

余熱を利用するんだ

15 22/02/09(水)14:53:13 No.895331229

>こんな確実に美味いものより うn >メンチカツを挟んだパンをリクエストするわ 確実に美味いものじゃねーか!

16 22/02/09(水)14:53:44 No.895331333

>チョコを冷蔵庫で冷やしてたとかじゃないよね? 今の時期だと単に室温が低いってのも影響してると思う

17 22/02/09(水)14:54:15 No.895331446

チョコが溶け始めるまではアルミホイル被せとくといいかもしれない

18 22/02/09(水)14:55:53 No.895331778

>確実に美味いものじゃねーか! うぅn… fu788720.jpg

19 22/02/09(水)14:56:06 No.895331838

書き込みをした人によって削除されました

20 22/02/09(水)14:57:40 No.895332177

俺は塗るタイプのチョコソースを買ってくるぜ

21 22/02/09(水)14:58:51 No.895332473

上顎にチョコひっつく…

22 22/02/09(水)14:59:11 No.895332566

粒チョコ3つくらいのせてスプーンで塗り拡げてたわ俺

23 22/02/09(水)14:59:39 No.895332673

弱くしてじっくりやればいけるんじゃない?

24 22/02/09(水)14:59:40 No.895332681

>>確実に美味いものじゃねーか! >うぅn… >fu788720.jpg いや美味そうだろ!?

25 22/02/09(水)14:59:53 No.895332737

今って板チョコ薄いからすぐ焦げる

26 22/02/09(水)15:00:18 No.895332857

https://shonenjumpplus.com/episode/3269754496739273799 これか

27 22/02/09(水)15:03:42 No.895333656

プレステのチョコ

28 22/02/09(水)15:05:38 No.895334124

別に溶けるまで焼かなくても良くね?

29 22/02/09(水)15:06:18 No.895334321

なんか遊戯王カードのエフェクトみたいでダメだった

30 22/02/09(水)15:07:55 No.895334727

普通に塗る用のチョコ使えば?

31 22/02/09(水)15:08:39 No.895334920

トースト板チョコはチョコが焦げるから先にパン軽く焼いてからチョコ後入れして溶かすじゃないと失敗しやすいよ

32 22/02/09(水)15:09:04 No.895335026

>普通に塗る用のチョコ使えば? 違うのだ!

33 22/02/09(水)15:09:39 No.895335167

専用の粒々のチョコがあるじゃろ

34 22/02/09(水)15:10:28 No.895335376

こういうのは大抵弱火でじっくりやれば解決する印象 トースターで弱火ってできるのかは知らないが

35 22/02/09(水)15:11:47 No.895335677

良くこんなかっこいいかっこいいトーストできたね

36 22/02/09(水)15:12:00 No.895335729

これチョコケーキ? うまそうだなちょい焦げてるけど

37 22/02/09(水)15:12:28 No.895335828

素敵なお話だった

38 22/02/09(水)15:16:17 No.895336747

もはや屈したシーンがもはや行間に行ってる…

39 22/02/09(水)15:17:35 No.895337078

スレ画がゲームに出てくるグロ画像の類に見えて警戒しちまったぞオイ

40 22/02/09(水)15:20:16 No.895337701

チョコどれつかった? 分厚いのだと溶けないぞ

41 22/02/09(水)15:20:19 No.895337714

温度高いと溶けずに焼けるよね

42 22/02/09(水)15:21:21 No.895337954

明治のミルクチョコを3*3で乗っけて 普通にトーストすればできるはずだが

43 22/02/09(水)15:25:18 No.895338869

これが拷問だぞ

44 22/02/09(水)15:26:28 No.895339160

まずバーナーを用意します

45 22/02/09(水)15:27:52 No.895339505

チョコをちょこっと温めておくのが大事なのか

46 22/02/09(水)15:28:20 No.895339620

>チョコをちょこっと温めておくのが大事なのか ?

47 22/02/09(水)15:28:38 No.895339697

焦げでチョコを描いたのかと

48 22/02/09(水)15:29:54 No.895339960

ホットサンドメーカーで焼けば実質蒸し焼きになるからうまくいくかも

49 22/02/09(水)15:30:58 No.895340212

>これが拷問だぞ あぁ早く屈しないとパンとチョコが焦がされるんだ…

50 22/02/09(水)15:32:15 No.895340525

こういうデザインのドアあるよね

51 22/02/09(水)15:32:28 No.895340570

まて!このままではチョコもパンも焦げ焦げになってしまうぞ…!

52 22/02/09(水)15:32:28 No.895340572

>まずバーナーを用意します 模様に沿ってチョコ一片分切り抜いて内側の鍵を開けます

53 22/02/09(水)15:33:08 No.895340730

バーチャル良いゲーマーが似たようなのを作ってた気がする…

54 22/02/09(水)15:34:47 No.895341101

https://www.youtube.com/watch?v=OjOPSedv4TU 全然おいしくなさそうだったけど ちゃんとしたので見るとおいしそうだな…

55 22/02/09(水)15:36:54 No.895341623

>https://www.youtube.com/watch?v=OjOPSedv4TU >全然おいしくなさそうだったけど >ちゃんとしたので見るとおいしそうだな… 思ってたのと違う…もっといい感じに溶けてると思ったのに

56 22/02/09(水)15:38:01 No.895341892

一旦レンチンしてから焼くのはどうか?

57 22/02/09(水)15:40:23 No.895342467

>思ってたのと違う…もっといい感じに溶けてると思ったのに 形保ってるけどかなり溶けてはいるはず ドロドロのが欲しかったら大人しくチョコソースを使おう https://www.thehersheycompany.com/ja_jp/brands/hersheys/baking.html

58 22/02/09(水)15:40:37 No.895342528

なんだこの謎空間に浮かぶチョコ…ソシャゲのアイテム?とか思って開いた

59 22/02/09(水)15:42:51 No.895342997

情報喋ったのか…

60 22/02/09(水)15:43:20 No.895343082

https://www.bourbon.co.jp/kantancooking/ 「」!これを使え!

61 22/02/09(水)15:43:54 No.895343193

カタ後光さしてる板チョコ

62 22/02/09(水)15:45:21 No.895343468

>https://www.bourbon.co.jp/kantancooking/ >「」!これを使え! これどこに売ってんだろ?チーズコーナーとか?

63 22/02/09(水)15:46:52 No.895343768

>https://shonenjumpplus.com/episode/3269754496739273799 >これか パーカー姿のトーチャーいい…

64 22/02/09(水)15:48:57 No.895344218

カタログでロゴか何かと… まさか食品だったとは…

65 22/02/09(水)15:51:30 No.895344726

ソシャゲのアイテム感がすごい

66 22/02/09(水)15:53:36 No.895345173

現代アートでもいけそう

67 22/02/09(水)15:55:32 No.895345589

>カタログで門か何かと…

68 22/02/09(水)15:55:50 No.895345641

チョコスプレッド塗るぜー!

69 22/02/09(水)16:00:41 No.895346618

これにさらにとろけるチーズを乗っける拷問を「」から聞いたから週末やろうと思う

70 22/02/09(水)16:03:03 No.895347110

たまにやるからスレ「」にアドバイスしておこう 冷凍したパンそのままにチョコ乗せるといいよ 板チョコは中身溶けてても外側は形保ってること多いから食べるときに注意しよう

71 22/02/09(水)16:03:48 No.895347269

>これにさらにとろけるチーズを乗っける拷問を「」から聞いたから週末やろうと思う チーズ使うなら月見だいふくも旨いぞ

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