虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/02/08(火)03:41:44 ID:FNAIQSRg   のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/02/08(火)03:41:44 ID:FNAIQSRg FNAIQSRg No.894918619

 

1 22/02/08(火)03:44:22 No.894918806

全部食べたら気絶しそう

2 22/02/08(火)03:45:05 No.894918856

す入りすぎだよ…

3 22/02/08(火)03:45:56 No.894918908

かなりすが入ってるな…

4 22/02/08(火)03:46:00 No.894918911

コラかと思った

5 22/02/08(火)03:46:17 No.894918928

血糖値気にしないでこういうのガッツリ食べたいわ

6 22/02/08(火)03:46:52 No.894918976

全部食べたら翌朝アナルが驚愕の結果発表しそう

7 22/02/08(火)03:48:09 No.894919051

このサイズで形保ってるプリンは固くてマズい予感がする

8 22/02/08(火)03:49:29 No.894919125

ここ行ったわ 海も見れていいが駅からの崖がスゲー

9 22/02/08(火)03:51:17 No.894919228

しわしわ

10 22/02/08(火)03:51:42 No.894919260

熱海プリンだろうと思った

11 22/02/08(火)03:54:00 No.894919363

でもこの大きさでゼラチンやなんかで作ってないプリンはすごいな…

12 22/02/08(火)03:55:09 No.894919419

カタログで揚げ豆腐に見えた

13 22/02/08(火)03:56:04 ID:FNAIQSRg FNAIQSRg No.894919467

http://shokudo.atami-purin.com/ 30人前で5000円か…

14 22/02/08(火)04:05:27 No.894919903

じゃあクリームの部分だけ貰って帰るから

15 22/02/08(火)04:08:27 No.894920046

>このサイズで形保ってるプリンは固くてマズい予感がする ゼラチン使ってもすって出来るのかな ゼラチンのは既製品でしか見たことないけど

16 22/02/08(火)04:08:59 No.894920082

30人前…30人前かぁ…

17 22/02/08(火)04:10:09 No.894920140

ケーキ…プリン?

18 22/02/08(火)04:14:34 No.894920372

コラかと思ったら浮いてた

19 22/02/08(火)04:15:02 No.894920397

サイトの文章読む限りは硬めの仕上げのレトロなプリンのただデカい版かな 30人前は要らないけど3人前ぐらい食べたい…

20 22/02/08(火)04:15:23 No.894920419

>総重量は3.6kgで30人前あります! 牛乳3ℓくらいは使ってるのか…

21 22/02/08(火)04:17:41 No.894920546

>サイトの文章読む限りは硬めの仕上げのレトロなプリンのただデカい版かな >30人前は要らないけど3人前ぐらい食べたい… ジャンボ皿プリンの方で十分だな

22 22/02/08(火)04:38:50 No.894921587

こんだけすまみれだと口当たり悪そう

23 22/02/08(火)04:42:53 No.894921798

スポンジケーキかと思ったわ 相当強火でボコボコ沸かしたんかな

24 22/02/08(火)04:46:59 No.894921980

カタ蒸し器に入った肉まん

25 22/02/08(火)04:48:50 No.894922059

さすが文句を付けさせたら「」は大したものだ

26 22/02/08(火)04:53:22 No.894922252

あんま褒めるとこないもん

27 22/02/08(火)04:55:35 No.894922334

>>このサイズで形保ってるプリンは固くてマズい予感がする >ゼラチン使ってもすって出来るのかな >ゼラチンのは既製品でしか見たことないけど 卵を使って熱で固めるやつにしか入らん

28 22/02/08(火)04:58:38 No.894922435

カタカステラ 開いてプリン

29 22/02/08(火)05:10:50 No.894922903

>さすが文句を付けさせたら「」は大したものだ 誰だってす入りすぎて口当たり悪そうって思うだろこんなん

30 22/02/08(火)05:18:46 No.894923210

なんか素朴なケーキかと思ったらプリンなの!?

31 22/02/08(火)05:20:24 No.894923286

でっかいから強火でボコボコさせないとなかなか火が通らんとかなのかな

32 22/02/08(火)05:27:43 No.894923570

普通に洒落た食堂みたいなのにこんなのやってるんだな…

33 22/02/08(火)06:01:50 No.894924837

>総重量は3.6kgで30人前あります! 一人で食べれるから一人前でぶぅ

34 22/02/08(火)06:03:18 No.894924882

ステーキでも450gが限界なのに無理だよ…

35 22/02/08(火)06:04:45 No.894924929

食べ残した分はバケツに入れて持って帰れるとかサービス無いの?

36 22/02/08(火)06:05:47 No.894924966

甘いものは他の5倍くらい飽きるの早い…

37 22/02/08(火)07:23:49 No.894928939

材料とかはともかくとして手間めっちゃかかるだろうに 他のメニューに比べてこいつだけ凄いリーズナブルだな

38 22/02/08(火)07:39:26 No.894930154

「」はプリンのすに厳しいからな…

39 22/02/08(火)07:42:08 No.894930353

すが入った「」

40 22/02/08(火)07:43:36 No.894930473

一時期どれだけすのないきれいなプリン作れるか「」が競い合ってたよね

41 22/02/08(火)07:43:53 No.894930499

なぜ浮かす

42 22/02/08(火)08:07:32 No.894933108

>なぜ浮かす ちゃんとした店でプリン食べたこと無いんだな

43 22/02/08(火)08:08:34 No.894933234

>一時期どれだけすのないきれいなプリン作れるか「」が競い合ってたよね 二年位前にはオムレツでも似たような事してたな

44 22/02/08(火)08:45:24 No.894938301

すが入り過ぎだけど多分真ん中の方は無いから… 外側分厚そうだが

↑Top