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キタ━━━━━... のスレッド詳細

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22/02/06(日)14:10:16 ID:NLZNKkAw NLZNKkAw No.894320330

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/02/06(日)14:12:25 No.894320981

継ぎ足しは良いけど壺のお手入れは

2 22/02/06(日)14:13:10 No.894321204

壺が悪い

3 22/02/06(日)14:14:00 No.894321484

怠惰で不衛生なのを継ぎ足しという言葉で片付けるな

4 22/02/06(日)14:14:16 No.894321580

この番組良かった はずれ企画もあったけど概ね良かった

5 22/02/06(日)14:14:34 No.894321675

外にびっしり汚れがつくのはおかしいだろ

6 22/02/06(日)14:14:43 No.894321728

継ぎ足しってべつに良い要素じゃなくない? 60年前のタレが入ってるわけではないし…

7 22/02/06(日)14:16:00 No.894322165

くさや汁は継ぎ足しって言っていいのかなアレは…

8 22/02/06(日)14:17:53 No.894322730

>継ぎ足しってべつに良い要素じゃなくない? > 60年前のタレが入ってるわけではないし… なんか独自配合の麹菌とか居そうだし…

9 22/02/06(日)14:18:18 No.894322852

>継ぎ足しってべつに良い要素じゃなくない? >60年前のタレが入ってるわけではないし… タレの味が急に変わるのを防ぐ効果はある

10 22/02/06(日)14:20:26 No.894323538

>なんか独自配合の麹菌とか居そうだし… 本人そこまで考えてないと思うよ

11 22/02/06(日)14:21:18 No.894323802

いいですよね秘伝のタレ使わず普通のタレ使っても人気変わらなかった話

12 22/02/06(日)14:21:26 No.894323836

いつも同じレシピで作れば変わんねえだろ

13 22/02/06(日)14:22:27 No.894324168

継ぎ足しどうこうより周りはきれいにしてくれ

14 22/02/06(日)14:25:44 No.894325156

>いつも同じレシピで作れば変わんねえだろ タレの切り替えタイミングでやっぱり味は変わるしある程度の継ぎ足し意味はあると思うよ 60年はドン引きだけど

15 22/02/06(日)14:33:51 No.894327553

底に沈んでる埃とか虫とかやばそう

16 22/02/06(日)14:35:14 No.894328036

普通はごみ取りのために毎日漉すよ

17 22/02/06(日)14:37:34 No.894328809

仕込み立てのタレの方が香味野菜の香りがしっかりしてて美味しいと思うんだけどなぁ

18 22/02/06(日)14:41:51 No.894330124

きったね!

19 22/02/06(日)14:42:42 No.894330346

テセウスのタレ

20 22/02/06(日)14:43:40 No.894330626

>普通はごみ取りのために毎日漉すよ 小蠅程度ならもう越しても意味ないくらい溶けてそう

21 22/02/06(日)14:48:54 No.894332238

パンだってパン種用に少し残して次作るのに使うし そういうやつじゃないの?

22 22/02/06(日)14:56:22 No.894334535

ほぼ稀釈されて~みたいな話は聞いた事がある

23 22/02/06(日)14:57:00 No.894334725

お腹を冷やしすぎた日のトイレ

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