虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/02/05(土)16:50:20 パスタ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1644047420938.png 22/02/05(土)16:50:20 No.893995192

パスタにケチャップ入れるとイタリア人はキレる

1 22/02/05(土)16:53:14 No.893995933

イタリア人はパスタ絡みについて沸点低いな

2 22/02/05(土)17:07:49 No.893999836

ホールトマトは使うわ

3 22/02/05(土)17:15:26 No.894001908

カルボナーラにクリーム入れちゃダメなの?

4 22/02/05(土)17:17:31 No.894002451

食後のカプチーノはダメなんか‥

5 22/02/05(土)17:24:37 No.894004408

>食後のカプチーノはダメなんか‥ https://www.delonghi.co.jp/viva-italia/detail/id/27 ところで、日本人の旅行者の中には、リストランテで食後にカプチーノをオーダーする人も多いようで、イタリア人のカメリエレに「日本人の胃は丈夫なの?」と聞かれたことがあります。 イタリア人にとって牛乳は、「pesante ペザンテ(重い)」なもので、消化するのが大変だから食後に飲むなんてとんでもない!んだそう。 胃の許容範囲MAXまで食べた場合は、消化云々以前に、量的にも入る余地がなさそうですが・・・。イタリア人にとっては、食後は、カップにほんの少しのカッフェが丁度いいわけです。 イタリアではほとんどの人が、カプチーノは朝食に飲みます。ふんわり泡のたったミルクと香りのいいカッフェ。まろやかな風味のカプチーノがあれば、眠くてちょっぴりツライ朝も優しく目覚められるはず。

6 22/02/05(土)17:27:41 No.894005298

そもそもイタリア人は毎回毎回昼飯は胃の許容量MAXまで食うのか

7 22/02/05(土)17:28:23 No.894005525

インド人ちょっとおもしれ…

8 22/02/05(土)17:34:01 No.894007148

イタリア人は冷製パスタをどう作るんだ

9 22/02/05(土)17:36:20 No.894007824

いやでもまあだいたいわかるよ…

10 22/02/05(土)17:36:26 No.894007845

ペペロンチーノとかに隠し味程度に入れるといい感じに旨味が効いてうまし

11 22/02/05(土)17:38:54 No.894008581

>イタリア人は冷製パスタをどう作るんだ 作らない 出してるレストランはあるにはあるけどあくまで常温に冷ましたパスタみたいな感じ 冷水に落としてがっつり冷やす冷製パスタは日本の創作

12 22/02/05(土)17:41:08 No.894009255

>冷水に落としてがっつり冷やす冷製パスタは日本の創作 蕎麦とかの調理法だもんな…

13 22/02/05(土)17:44:08 No.894010205

アメリカ人が一丁前にマイナスつけてんじゃねえよ

14 22/02/05(土)17:47:34 No.894011316

書き込みをした人によって削除されました

15 22/02/05(土)17:57:32 No.894014549

>アメリカ人が一丁前にマイナスつけてんじゃねえよ イタリア(料理)的だと思うかどうかじゃねえの!?

↑Top