ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/02/03(木)23:56:42 No.893484361
サフランライスってムネキュン?
1 22/02/03(木)23:57:19 No.893484565
キュンキュキュンだよ
2 22/02/03(木)23:57:20 No.893484570
そこそこ
3 22/02/03(木)23:57:49 No.893484702
わからん…ターメリック使うね
4 22/02/03(木)23:58:30 No.893484870
サフランお高いからウコン粉入れて炊くね…
5 22/02/04(金)00:02:34 No.893486202
香りがいいのは分かるんだけど手間考えるとそこまでしなくてよくない?ってなる
6 22/02/04(金)00:32:03 No.893495437
そこまでしたい香だからな…
7 22/02/04(金)00:33:11 No.893495776
味がねぇんだよ!
8 22/02/04(金)00:34:47 No.893496296
混ざってねーんだよビッグボーイ!!
9 22/02/04(金)00:42:45 No.893498653
ソフランライス好き…テンション上がる
10 22/02/04(金)00:43:14 No.893498797
黄色は輝いて見えるからな 高貴な色だろ?
11 22/02/04(金)00:46:07 No.893499670
おススメされたレシピがガッツリ塩とバター入ってた そりゃあ美味しいでしょうよってなった
12 22/02/04(金)00:47:15 No.893499991
>味がねぇんだよ! 初めて食べた時は???ってなった
13 22/02/04(金)00:51:55 No.893501277
チャーハンかドライカレーに近い味想像して口に入れて混乱するよね…
14 22/02/04(金)00:53:41 No.893501767
インディカ米で作ると結構ホロッホロでおいしいからやっぱり地域差だと思うの 長粘種でやっちゃダメ