22/02/03(木)11:46:27 味の素... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1643856387179.jpg 22/02/03(木)11:46:27 No.893282536
味の素のサイトで豚カツとカツ丼のレシピ見てたら 豚カツの所要時間が2人前で25分なのにカツ丼が4人前で20分なのが不可解なんだけど カツ丼作るときのカツは時間に入れないって解釈でいいのかな? それとも逆にカツ丼の方が簡単だったりするの? https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/703392/ https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/704016/
1 22/02/03(木)11:51:56 No.893283634
そりゃ揚げ物一から作るのと出来合いのカツをささっと卵とじにしてカツ丼にするんならカツ丼作る方が早いに決まってるじゃん 玉ねぎ煮えてカツがぬくまって卵固まればいいんだから
2 22/02/03(木)11:52:29 No.893283737
キャベツだな キャベツがわるい
3 22/02/03(木)11:54:59 No.893284227
豚カツにあってカツ丼にない工程があるだろ
4 22/02/03(木)11:56:20 No.893284490
>そりゃ揚げ物一から作るのと出来合いのカツをささっと卵とじにしてカツ丼にするんならカツ丼作る方が早いに決まってるじゃん >玉ねぎ煮えてカツがぬくまって卵固まればいいんだから ちゃんとレシピ見てから言え
5 22/02/03(木)12:05:09 No.893286340
キャベツが5分時間食ってるな