ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/01/31(月)20:56:47 No.892524685
たまにはこんな夏もいいよね
1 22/01/31(月)20:57:26 No.892524943
やめろそれはマジでやばい
2 22/01/31(月)20:57:33 No.892524999
こんな夏来てくれ
3 22/01/31(月)20:58:00 No.892525143
タイ米混ぜるね…
4 22/01/31(月)20:58:30 No.892525340
やべーぞ冷夏だ!
5 22/01/31(月)20:58:33 No.892525350
1993年だっけ…
6 22/01/31(月)20:58:44 No.892525419
それはだめ
7 22/01/31(月)20:58:50 No.892525458
やめてね
8 22/01/31(月)21:00:03 [ひとめぼれ] No.892525930
俺に任せろ!
9 22/01/31(月)21:00:30 No.892526104
トンガの海底火山噴火が…
10 22/01/31(月)21:00:30 No.892526111
今の時代ならインディカ米でもみんな美味しく食べられるだろう
11 22/01/31(月)21:01:20 No.892526426
美味しく食べるレシピがはやるだろうね
12 22/01/31(月)21:02:04 No.892526704
>今の時代ならインディカ米でもみんな美味しく食べられるだろう あれ同じインディカ米でも輸入方法がそもそも最悪だったって聞く
13 22/01/31(月)21:02:08 No.892526735
下げるなら湿度を下げてくれ…
14 22/01/31(月)21:02:53 No.892527024
ササニシキの霊圧が消えた
15 22/01/31(月)21:08:05 No.892529017
今ならビリヤニとかタイカレーとかチャーハンとか いろんな方法で食われてそれはそれで受け入れられそうな気は確かにする
16 22/01/31(月)21:09:32 No.892529585
>トンガの海底火山噴火が… 原因調べたらフィリピンの噴火のせいだったんだね まあトンガなら…大丈夫だろ…
17 22/01/31(月)21:10:52 No.892530154
タイ米はピラフにするしかない…
18 22/01/31(月)21:19:17 No.892533558
だからササニシキは滅んだ…
19 22/01/31(月)21:41:27 No.892542656
まあ高くても食味が落ちて買い叩かれるんだが…
20 22/01/31(月)21:42:08 No.892542939
ササニシキっていつの間にか聞かなくなったけどこれで滅んでたんだね…
21 22/01/31(月)21:43:49 No.892543639
ササニシキ滅んでたのか…知らなかった
22 22/01/31(月)21:50:52 No.892546495
麻生さんが温暖化で北海道のコメがうまくなったっつって叩かれたけど 事実ゆめぴりかは耐冷性を犠牲にした品種改良をしている