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22/01/31(月)13:26:40 唐揚げ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1643603200340.jpg 22/01/31(月)13:26:40 No.892402259

唐揚げの衣ガッリガリになるんだけど何が悪いのかな? 卵とか卵白入れた方がいい?

1 22/01/31(月)13:27:50 No.892402496

今はどんな風につくってるんですか

2 22/01/31(月)13:27:56 No.892402519

社会が悪い

3 22/01/31(月)13:35:33 No.892404186

>今はどんな風につくってるんですか 素とか使わず下味付ける、小麦粉と片栗粉半々くらい混ぜて塗して170℃で5-6分 まぁ衣は粉しか入ってないからそうなるよなってはわかるんだけど何が足りないんだろう?

4 22/01/31(月)13:35:41 No.892404215

ガリガリええやないの…

5 22/01/31(月)13:36:21 No.892404353

周りについてるの衣じゃなくて煎餅じゃねえのってくらいガリガリのも乙なもんだし

6 22/01/31(月)13:36:26 No.892404370

それはそれでうまそうだけどね

7 22/01/31(月)13:36:40 No.892404421

>唐揚げの衣ガッリガリになるんだけど何が悪いのかな? 中は?

8 22/01/31(月)13:38:07 No.892404712

硬いの嫌なら片栗粉をやめろ

9 22/01/31(月)13:40:18 No.892405178

全体に粉まぶした後は卵液付けて揚げるだけというのもある

10 22/01/31(月)13:41:43 No.892405487

良いじゃん硬い衣

11 22/01/31(月)13:42:10 No.892405590

素使えよ

12 22/01/31(月)13:43:37 No.892405896

ちょっと食べさせてみ

13 22/01/31(月)13:43:49 No.892405935

好みが衝突している…

14 22/01/31(月)13:43:51 No.892405944

硬いのがいいなら片栗粉 柔らかいのがいいなら小麦粉 食感が欲しいなら米粉 衣が柔らかければ肉汁も流れ出やすい 後は頑張ってな

15 22/01/31(月)13:44:56 No.892406186

甘酢につければ皆おなじよ…

16 22/01/31(月)13:49:37 No.892407226

>甘酢につければ皆おなじよ… こいつ死なないかな

17 22/01/31(月)13:52:26 No.892407819

天ぷらに近づけていけば必然硬くなくなる

18 22/01/31(月)13:57:03 No.892408904

温度落として時間かけて揚げれば? もしくは片栗粉減らす

19 22/01/31(月)13:58:19 No.892409217

一度シンプルに市販の素を試すとか

20 22/01/31(月)14:03:06 No.892410276

生卵を一旦くぐらせて揚げてるな

21 22/01/31(月)14:06:30 No.892410969

サイバラがやってた焼酎を霧吹きで吹き付けるやつ

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