虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    22/01/31(月)01:33:50 No.892309500

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 22/01/31(月)01:35:50 No.892309873

    カタ煮大根

    2 22/01/31(月)01:35:50 No.892309875

    カタログの時点でんまそうなんですな

    3 22/01/31(月)01:37:12 No.892310137

    江州米をオーストラリア産の米だと思ってた「」が居たんですな

    4 22/01/31(月)01:37:27 No.892310192

    100パー美味いやつ

    5 22/01/31(月)01:38:13 No.892310349

    1年前!

    6 22/01/31(月)01:38:39 No.892310440

    最初の一年間は何塗って食べればいいんですかな

    7 22/01/31(月)01:39:42 No.892310623

    >カタログの時点でんまそうなんですな ただの水なんですな

    8 22/01/31(月)01:40:11 No.892310707

    アナゴは自分で調理してみるとほんと臭いし滑りもなかなか落ちないんですな

    9 22/01/31(月)01:40:16 No.892310724

    >江州米をオーストラリア産の米だと思ってた「」が居たんですな 豪州米!

    10 22/01/31(月)01:41:51 No.892311021

    >>カタログの時点でんまそうなんですな >ただの水なんですな この毎度のやり取りが味わい深いんですな

    11 22/01/31(月)01:41:57 No.892311043

    一年間寝かせた寿司ネタ

    12 22/01/31(月)01:42:00 No.892311054

    師匠は多分穴子がお好きなんですな 心なしか解説も熱が入るんですな

    13 22/01/31(月)01:55:04 No.892313247

    ダァシ

    14 22/01/31(月)01:56:15 No.892313447

    横文字料理のときより明らかにテンションが高いんですな

    15 22/01/31(月)01:57:30 No.892313637

    師匠に限らず馴染みのある食べ物なのでめっちゃ食いたい…てなる なった

    16 22/01/31(月)02:01:17 No.892314255

    まぁこ…

    17 22/01/31(月)02:12:23 No.892316282

    シャリちっちゃくない?

    18 22/01/31(月)02:19:06 No.892317428

    >シャリちっちゃくない? 穴子が大きめにしてあるのもありますが良いところのお寿司はシャリが小さめになっとることが多いですな シャリを少なくすることでより多くのネタを楽しんでもらえると言うわけでございます

    19 22/01/31(月)02:19:11 No.892317441

    そういえば関西では穴子の代わりに鰻の寿司があると言いますな

    20 22/01/31(月)02:25:00 No.892318288

    >そういえば関西では穴子の代わりに鰻の寿司があると言いますな 鰻の握りは関東でも最近は提供するお店が多くありますな 特に大手チェカ店なんかだとだいたいのお店にあるようでございます 所謂江戸前を大事するお店なんかでも鰻を出すことは増えているそうでしてまあ関東でも鰻丼は昔から食べらていましたのでさほど違和感もないのでしょう

    21 22/01/31(月)02:26:48 No.892318559

    出来の悪い息子が出世したかのようなテンションですな

    22 22/01/31(月)02:56:34 No.892322337

    大変んまそうで一度食べてみたいですな

    23 22/01/31(月)03:02:09 No.892322945

    でも食べさせてはもらえません

    24 22/01/31(月)03:30:56 No.892325724

    1年前に寝かせたタレを1年前に握った穴子に塗るわけですな

    25 22/01/31(月)03:46:43 No.892326877

    シャリはもっと多いほうが好みですな

    26 22/01/31(月)03:50:21 No.892327134

    調理時間一年とは驚きなんですな

    27 22/01/31(月)03:53:42 No.892327335

    回らない寿司なんてもう十数年行ってないんですな

    28 22/01/31(月)03:57:15 No.892327548

    実際一年もタレを寝かせる意味ってある?

    29 22/01/31(月)03:58:24 No.892327617

    アナゴとウナギは悪食で口に入るもんは何でも食べてしまうから腹が膨れた丸っこいやつは栄養の摂りすぎでんまくないんですな…

    30 22/01/31(月)04:01:11 No.892327766

    んまそうですがこれでいくらするんでしょうな