22/01/30(日)20:20:42 アヒー... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/01/30(日)20:20:42 No.892184131
アヒージョ作ったから見て できたらほめて
1 22/01/30(日)20:22:26 No.892185224
右の昆布みたいなやつ美味しそう
2 22/01/30(日)20:23:17 No.892185661
アヒージョっぽく出来てて偉い お味はどう?
3 22/01/30(日)20:23:26 No.892185759
「」はどうしてアヒージョ作ると報告してくるの?
4 22/01/30(日)20:24:25 No.892186490
>お味はどう? もうちょっと丁寧にアジの処理をすべきだったと思いました しいたけが美味い
5 22/01/30(日)20:24:39 No.892186626
アヒージョ協会員のPRスレだよ
6 22/01/30(日)20:24:59 No.892186884
>「」はどうしてアヒージョ作ると報告してくるの? 初潮が来たらアヒージョ作らない?
7 22/01/30(日)20:26:02 No.892187448
久しぶりに見た えらい
8 22/01/30(日)20:26:34 No.892187724
ふといやまさかな…とググったらアヒージョ協会のページが出てきて笑ったんだ 本当にあるんかい
9 22/01/30(日)20:27:43 No.892188359
アジのアヒージョ…そういうのもあるのか
10 22/01/30(日)20:28:43 No.892188910
尿酸値あがりそう
11 22/01/30(日)20:28:50 No.892188978
うまそうだけどかなり和風に見えるな
12 22/01/30(日)20:30:22 No.892189847
一瞬港町の荒っぽい料理かと思った
13 22/01/30(日)20:31:41 No.892190586
パンがいい感じで美味しそう
14 22/01/30(日)20:34:36 No.892192229
このビジュアルの鯵とシイタケの組み合わせは和風の煮つけ感あるよな
15 22/01/30(日)20:35:09 No.892192573
煮干しのアヒージョ
16 22/01/30(日)20:36:22 No.892193328
流石に頭は取ったほうが見栄えはいいかな…
17 22/01/30(日)20:36:36 No.892193439
これ頭も食えるの?
18 22/01/30(日)20:37:10 No.892193731
出汁が出るから…出汁が…
19 22/01/30(日)20:37:10 No.892193744
あんまりアヒージョに魚丸ごとのイメージなかったけどそういうのもあるんだね
20 22/01/30(日)20:39:06 No.892194775
アジと一緒に入ってる黒いひも状のものは昆布?
21 22/01/30(日)20:39:39 No.892195044
拡大するとちょっと怖い
22 22/01/30(日)20:42:11 No.892196436
>アジと一緒に入ってる黒いひも状のものは昆布? 塩昆布だぞい 油に入れる塩を最低限にして最後に塩昆布で味を調整すると美味いぞい 塩分控えめで健康にもいい
23 22/01/30(日)20:43:29 No.892197177
魚と油の相性はよい
24 22/01/30(日)20:43:35 No.892197227
椎茸アジ塩昆布…これは煮しめじゃろか
25 22/01/30(日)20:44:50 No.892197809
ニンニク唐辛子じゃなくて和風か~いいねぇ
26 22/01/30(日)20:45:07 No.892197939
アヒージョって食った事ないから味わかんない どんな味付けなの?
27 22/01/30(日)20:45:27 No.892198109
おじいちゃん感あるアヒージョだ
28 22/01/30(日)20:46:14 No.892198499
塩と油とニンニクと唐辛子に大量のうま味みたいな料理だよ
29 22/01/30(日)20:46:26 No.892198603
ウェイは結構固い魚…
30 22/01/30(日)20:46:39 No.892198695
おでんアヒージョ以来久々に見た
31 22/01/30(日)20:46:55 No.892198842
アジージョ
32 22/01/30(日)20:51:40 No.892201330
目力がすごい
33 22/01/30(日)20:53:45 No.892202343
アヒッ
34 22/01/30(日)20:54:02 No.892202447
頭入れるなら頭まで割って塩付けておいて臭み抜いときたいね
35 22/01/30(日)20:56:53 No.892203977
>塩と油とニンニクと唐辛子に大量のうま味みたいな料理だよ イタリアンだいたいそれじゃない…?
36 22/01/30(日)20:58:04 No.892204489
→の昆布の小鉢はおいしそう
37 22/01/30(日)20:59:09 No.892205019
アジーヒョ
38 22/01/30(日)21:01:23 No.892206091
なんだか健康的な感じがする 俺がアヒージョ作るとエビとかホタテばっかり使ってしまう
39 22/01/30(日)21:03:27 No.892207027
書き込みをした人によって削除されました
40 22/01/30(日)21:04:49 No.892207665
ちょっとチーズとか入れたくなる
41 22/01/30(日)21:05:57 No.892208243
魚はちょっと…
42 22/01/30(日)21:08:34 No.892209452
マイワシのアヒージョ作ってみたいなと思いつつ6月はまだ先
43 22/01/30(日)21:08:40 No.892209503
シーフードミックスのが食いたい
44 22/01/30(日)21:14:49 No.892212438
明日牡蠣のアヒージョ作るよ
45 22/01/30(日)21:17:08 No.892213723
これがアヒョーウォかあ