22/01/30(日)11:37:52 欧米の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1643510272919.png 22/01/30(日)11:37:52 No.892004894
欧米の人は唐揚げや焼き鳥にハマる人多いけど 自分たちの国の鶏肉料理ってそんなにバラエティないのかな
1 22/01/30(日)11:40:06 No.892005476
煮込みメインとか?
2 22/01/30(日)11:41:01 No.892005688
海外ってそんなに揚げ物ってないんじゃない
3 22/01/30(日)11:41:38 No.892005857
外人フライドチキン好きでしょ 和風のフライドチキンだから好きってだけだよ
4 22/01/30(日)11:41:43 No.892005874
海外は真っ黒になっても油ずっと使いまわしてそう
5 22/01/30(日)11:42:16 No.892006023
めちゃくちゃバリエーションあるし揚げ物は世界中どこでも好きってだけ
6 22/01/30(日)11:44:34 No.892006592
鳥の揚げ物なんて超シンプルな料理が日本以外に存在しないと思ってんのか?
7 22/01/30(日)11:46:40 No.892007117
焼き鳥に関しては醤油ベースのタレを炭火でやって食べるのが割とオリジナリティあるんやな 唐揚げは知らん
8 22/01/30(日)11:55:18 No.892009160
揚げ物も串焼きも世界中にある食い物だからな 日本人だって海外に出たら見覚えのある食い物食いたがるだろう
9 22/01/30(日)12:17:50 No.892014942
日本人はフライドチキンにハマる人多いけど自分たちの国の鶏肉料理ってそんなにバラエティないのかな こうやって置き換えると変なこと言ってる感がすごい
10 22/01/30(日)12:29:43 No.892018347
どこでも定番であるから 「へー日本風はこうなのね!」ってハマる可能性 オリンピックの餃子も実際そんな感じ 世界的に見たら小麦粉の薄皮で具を包んで焼いたり煮たりして食うのはありふれてた
11 22/01/30(日)12:31:04 No.892018720
海外で流行る時点でその国にもともと近い食い物があった可能性が高い
12 22/01/30(日)12:31:50 No.892018953
味の素の餃子美味いよな 特売の時は必ず買う
13 22/01/30(日)12:32:12 No.892019058
アメリカに関してはソース後付け文化だから下味付いてる系の唐揚げが新鮮なのかもしれん
14 22/01/30(日)12:32:23 No.892019108
唐揚げは韓国のものだろ何言ってんの
15 22/01/30(日)12:33:14 No.892019387
油で鶏肉をあげた料理世界中にありそう
16 22/01/30(日)12:37:47 No.892020703
恥ずかしいからお外では言うなよ とくに海外では
17 22/01/30(日)12:41:39 No.892021851
>欧米の人は唐揚げや焼き鳥にハマる人多いけど まずこれが本当なの?
18 22/01/30(日)12:41:41 No.892021857
>アメリカに関してはソース後付け文化だから下味付いてる系の唐揚げが新鮮なのかもしれん 揚げる前にまぶす粉に味ついてない?
19 22/01/30(日)12:45:31 No.892023019
日本じゃマイナーだけどインド式唐揚げのチキン65とか凄くうまいよ