22/01/30(日)11:26:29 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1643509589525.jpg 22/01/30(日)11:26:29 No.892001985
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/01/30(日)11:27:24 No.892002211
>そして箸で食べる事! これいる?
2 22/01/30(日)11:28:02 No.892002362
ガッデム竹内さんを信じろ
3 22/01/30(日)11:28:07 No.892002376
難癖絶好調だな
4 22/01/30(日)11:28:13 No.892002418
社員の言うことが正しいわけじゃないのに
5 22/01/30(日)11:28:43 No.892002550
>これいる? フォークで刺すと肉汁が出るからじゃないの
6 22/01/30(日)11:30:09 No.892002919
>社員の言うことが正しいわけじゃないのに 商品開発部ならわからなくもない 普通の社員だと説得力もそんなにない
7 22/01/30(日)11:30:52 ID:C138Z2LE C138Z2LE No.892003080
削除依頼によって隔離されました そもそも本場のソーセージは皮も硬くないし肉汁とかなくてつみれに近いものだから パリッジュワ~とか言ってるのはジャップだけ
8 22/01/30(日)11:31:06 No.892003148
水気が無くなったあと少し焦がすのが好きだわ
9 22/01/30(日)11:31:36 No.892003278
>そもそも本場のソーセージは皮も硬くないし肉汁とかなくてつみれに近いものだから >パリッジュワ~とか言ってるのはジャップだけ じゃあ本場のやつだけ食べれば良いんじゃない?
10 22/01/30(日)11:31:38 No.892003284
いきなり本場とか言われても
11 22/01/30(日)11:32:10 No.892003427
毎回2分じゃ水気無くならないな…ってなる
12 22/01/30(日)11:32:12 No.892003433
普通の社員とかいう働いたことなさそう感MAXのワードで笑った
13 22/01/30(日)11:32:28 No.892003499
>そもそも本場のソーセージは皮も硬くないし肉汁とかなくてつみれに近いものだから >パリッジュワ~とか言ってるのはジャップだけ お前は日本のソーセージ二度と食べなくていいよ
14 22/01/30(日)11:32:39 No.892003556
シャウエッセンの話ししてんのにそれ以外のソーセージの話されても
15 22/01/30(日)11:33:19 No.892003723
シャウエッセンの本場ってどこだよ
16 22/01/30(日)11:34:38 No.892004079
営業ならギリギリ行けると思う 総務だったら無理
17 22/01/30(日)11:36:11 No.892004474
>シャウエッセンの話ししてんのにそれ以外のソーセージの話されても 文字も空気も読めない…
18 22/01/30(日)11:37:21 No.892004773
社員はパリッと感に命かけてるから破れるリスクの高い焼きはあんまり推奨してないってテレビで見た
19 22/01/30(日)11:39:17 No.892005269
スチームオーブンでいいですか?
20 22/01/30(日)11:39:22 No.892005293
ごめんね 俺はポトフの具にして肉汁をスープに吐き出してもらう
21 22/01/30(日)11:39:42 No.892005380
シャウエッセンとかアルトバイエルンとか買う時はパリッと感が主目的だし ヌチャ…でいいなら安い無名なやつ買うよ
22 22/01/30(日)11:42:19 No.892006030
シャウエッセンの美味しい食べ方は3分間ボイルとか裏に書いてある癖に本当に美味しい食べ方は違ったってのかよ…! 最低だなアルトバイエルン買います
23 22/01/30(日)11:43:51 No.892006414
ドイツでも肉汁出ないタイプのも有れば出るのもあるし適当に言い過ぎる…
24 22/01/30(日)11:46:11 No.892006996
ズボラなのでレンチンして食う
25 22/01/30(日)11:47:52 No.892007407
>社員の言うことが正しいわけじゃないのに お前の難癖より遥かに信頼できる
26 22/01/30(日)11:55:12 No.892009136
社員の言う事は信じても良いかもしれない だが社員が言ってたって言う知らん人の言葉はどうかな?
27 22/01/30(日)11:56:31 No.892009449
なんかの番組に出てたお婆ちゃんのインタビューでソーセージ買いたくなるのすき
28 22/01/30(日)11:57:53 No.892009795
>ヌチャ…でいいなら安い無名なやつ買うよ ヌチャって言うな
29 22/01/30(日)11:58:44 No.892010014
>シャウエッセンの本場ってどこだよ 日本かな
30 22/01/30(日)11:59:16 No.892010154
パリパリ目的じゃないときは香薫買う
31 22/01/30(日)11:59:59 No.892010321
>なんかの番組に出てたお婆ちゃんのインタビューでソーセージ買いたくなるのすき お安いの買おうとする俺を猛烈に引き止めるやつ
32 22/01/30(日)12:01:34 No.892010704
焼きだけだと反ってるから加熱にムラが出るよね だからこうしてボイルしてから焦げ目をつける
33 22/01/30(日)12:09:44 No.892012762
シャウエッセンは皮がパリッとしてるのがうまいのに今日は奮発すっか!ってシャウエッセン買っておいたらソーセージあったからポトフ作ったよーって切れ目入れたシャウエッセンが出てきて三日三晩泣き明かした
34 22/01/30(日)12:10:28 No.892012949
なそ
35 22/01/30(日)12:13:56 No.892013871
>シャウエッセンは皮がパリッとしてるのがうまいのに今日は奮発すっか!ってシャウエッセン買っておいたらソーセージあったからポトフ作ったよーって切れ目入れたシャウエッセンが出てきて三日三晩泣き明かした 一人暮らししなさい
36 22/01/30(日)12:20:45 No.892015739
>水気が無くなったあと少し焦がすのが好きだわ もしかして日本のソーセージは餃子の変種なのでは
37 22/01/30(日)12:22:28 No.892016209
>社員の言うことが正しいわけじゃないのに こう言って何か発言した気になる人っているよね会議とかでも
38 22/01/30(日)12:23:56 No.892016631
シャウエッセンは薄く油をまとって少し焼き目がついてるのが好き 割れていてもいい
39 22/01/30(日)12:30:51 No.892018659
>シャウエッセンは皮がパリッとしてるのがうまいのに今日は奮発すっか!ってシャウエッセン買っておいたらソーセージあったからポトフ作ったよーって切れ目入れたシャウエッセンが出てきて三日三晩泣き明かした 言いたいことはすごくわかるぞ… 俺もシャウエッセンをスープに入れるの勿体無いと思う…
40 22/01/30(日)12:32:35 No.892019172
シャウエッセンはポトフに入れたばっかだとハーブのとスパイスの匂い強すぎてスープと喧嘩するんだよな 一晩経てば馴染んでるけど