虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/01/30(日)11:26:29 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1643509589525.jpg 22/01/30(日)11:26:29 No.892001985

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/01/30(日)11:27:24 No.892002211

>そして箸で食べる事! これいる?

2 22/01/30(日)11:28:02 No.892002362

ガッデム竹内さんを信じろ

3 22/01/30(日)11:28:07 No.892002376

難癖絶好調だな

4 22/01/30(日)11:28:13 No.892002418

社員の言うことが正しいわけじゃないのに

5 22/01/30(日)11:28:43 No.892002550

>これいる? フォークで刺すと肉汁が出るからじゃないの

6 22/01/30(日)11:30:09 No.892002919

>社員の言うことが正しいわけじゃないのに 商品開発部ならわからなくもない 普通の社員だと説得力もそんなにない

7 22/01/30(日)11:30:52 ID:C138Z2LE C138Z2LE No.892003080

削除依頼によって隔離されました そもそも本場のソーセージは皮も硬くないし肉汁とかなくてつみれに近いものだから パリッジュワ~とか言ってるのはジャップだけ

8 22/01/30(日)11:31:06 No.892003148

水気が無くなったあと少し焦がすのが好きだわ

9 22/01/30(日)11:31:36 No.892003278

>そもそも本場のソーセージは皮も硬くないし肉汁とかなくてつみれに近いものだから >パリッジュワ~とか言ってるのはジャップだけ じゃあ本場のやつだけ食べれば良いんじゃない?

10 22/01/30(日)11:31:38 No.892003284

いきなり本場とか言われても

11 22/01/30(日)11:32:10 No.892003427

毎回2分じゃ水気無くならないな…ってなる

12 22/01/30(日)11:32:12 No.892003433

普通の社員とかいう働いたことなさそう感MAXのワードで笑った

13 22/01/30(日)11:32:28 No.892003499

>そもそも本場のソーセージは皮も硬くないし肉汁とかなくてつみれに近いものだから >パリッジュワ~とか言ってるのはジャップだけ お前は日本のソーセージ二度と食べなくていいよ

14 22/01/30(日)11:32:39 No.892003556

シャウエッセンの話ししてんのにそれ以外のソーセージの話されても

15 22/01/30(日)11:33:19 No.892003723

シャウエッセンの本場ってどこだよ

16 22/01/30(日)11:34:38 No.892004079

営業ならギリギリ行けると思う 総務だったら無理

17 22/01/30(日)11:36:11 No.892004474

>シャウエッセンの話ししてんのにそれ以外のソーセージの話されても 文字も空気も読めない…

18 22/01/30(日)11:37:21 No.892004773

社員はパリッと感に命かけてるから破れるリスクの高い焼きはあんまり推奨してないってテレビで見た

19 22/01/30(日)11:39:17 No.892005269

スチームオーブンでいいですか?

20 22/01/30(日)11:39:22 No.892005293

ごめんね 俺はポトフの具にして肉汁をスープに吐き出してもらう

21 22/01/30(日)11:39:42 No.892005380

シャウエッセンとかアルトバイエルンとか買う時はパリッと感が主目的だし ヌチャ…でいいなら安い無名なやつ買うよ

22 22/01/30(日)11:42:19 No.892006030

シャウエッセンの美味しい食べ方は3分間ボイルとか裏に書いてある癖に本当に美味しい食べ方は違ったってのかよ…! 最低だなアルトバイエルン買います

23 22/01/30(日)11:43:51 No.892006414

ドイツでも肉汁出ないタイプのも有れば出るのもあるし適当に言い過ぎる…

24 22/01/30(日)11:46:11 No.892006996

ズボラなのでレンチンして食う

25 22/01/30(日)11:47:52 No.892007407

>社員の言うことが正しいわけじゃないのに お前の難癖より遥かに信頼できる

26 22/01/30(日)11:55:12 No.892009136

社員の言う事は信じても良いかもしれない だが社員が言ってたって言う知らん人の言葉はどうかな?

27 22/01/30(日)11:56:31 No.892009449

なんかの番組に出てたお婆ちゃんのインタビューでソーセージ買いたくなるのすき

28 22/01/30(日)11:57:53 No.892009795

>ヌチャ…でいいなら安い無名なやつ買うよ ヌチャって言うな

29 22/01/30(日)11:58:44 No.892010014

>シャウエッセンの本場ってどこだよ 日本かな

30 22/01/30(日)11:59:16 No.892010154

パリパリ目的じゃないときは香薫買う

31 22/01/30(日)11:59:59 No.892010321

>なんかの番組に出てたお婆ちゃんのインタビューでソーセージ買いたくなるのすき お安いの買おうとする俺を猛烈に引き止めるやつ

32 22/01/30(日)12:01:34 No.892010704

焼きだけだと反ってるから加熱にムラが出るよね だからこうしてボイルしてから焦げ目をつける

33 22/01/30(日)12:09:44 No.892012762

シャウエッセンは皮がパリッとしてるのがうまいのに今日は奮発すっか!ってシャウエッセン買っておいたらソーセージあったからポトフ作ったよーって切れ目入れたシャウエッセンが出てきて三日三晩泣き明かした

34 22/01/30(日)12:10:28 No.892012949

なそ

35 22/01/30(日)12:13:56 No.892013871

>シャウエッセンは皮がパリッとしてるのがうまいのに今日は奮発すっか!ってシャウエッセン買っておいたらソーセージあったからポトフ作ったよーって切れ目入れたシャウエッセンが出てきて三日三晩泣き明かした 一人暮らししなさい

36 22/01/30(日)12:20:45 No.892015739

>水気が無くなったあと少し焦がすのが好きだわ もしかして日本のソーセージは餃子の変種なのでは

37 22/01/30(日)12:22:28 No.892016209

>社員の言うことが正しいわけじゃないのに こう言って何か発言した気になる人っているよね会議とかでも

38 22/01/30(日)12:23:56 No.892016631

シャウエッセンは薄く油をまとって少し焼き目がついてるのが好き 割れていてもいい

39 22/01/30(日)12:30:51 No.892018659

>シャウエッセンは皮がパリッとしてるのがうまいのに今日は奮発すっか!ってシャウエッセン買っておいたらソーセージあったからポトフ作ったよーって切れ目入れたシャウエッセンが出てきて三日三晩泣き明かした 言いたいことはすごくわかるぞ… 俺もシャウエッセンをスープに入れるの勿体無いと思う…

40 22/01/30(日)12:32:35 No.892019172

シャウエッセンはポトフに入れたばっかだとハーブのとスパイスの匂い強すぎてスープと喧嘩するんだよな 一晩経てば馴染んでるけど

↑Top