虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/01/30(日)07:51:46 青椒肉... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/01/30(日)07:51:46 No.891949898

青椒肉絲以外に何に使えばいいの

1 22/01/30(日)07:58:24 No.891950485

まぜそばのタレにするとすぐなくなるらしいぞ

2 22/01/30(日)08:00:41 No.891950674

レバニラ炒めとか

3 22/01/30(日)08:00:49 No.891950689

オイオイオイ

4 22/01/30(日)08:01:23 No.891950745

超楽だからカオマンガイ作れ

5 22/01/30(日)08:02:07 No.891950815

サッポロ一番の仕上げに

6 22/01/30(日)08:02:18 No.891950826

牡蠣につけると牡蠣のうまみが凝縮されてうまいよ

7 22/01/30(日)08:13:11 No.891951980

割と何に入れても良い 例えば卵かけご飯とか

8 22/01/30(日)08:32:42 No.891954785

中華麺買っといて安上がりなラーメンスープ自前で作りたい時に使う 醤油と酒とあじぱーとスレ画像と鶏ガラ顆粒出汁

9 22/01/30(日)08:35:16 No.891955209

卵と肉炒めればいいじゃん

10 22/01/30(日)08:36:50 No.891955517

チャオメン作ろう 海外ドラマでよく食べてる箱中華の焼きそばの

11 22/01/30(日)08:47:45 No.891958178

お味噌汁作るとき少し入れるとしじみ汁みたいなコクが出るぞ

12 22/01/30(日)08:48:56 No.891958443

こいつが要求されるレシピが意外に多い

13 22/01/30(日)08:52:07 No.891959312

野菜炒めで十分だろ

14 22/01/30(日)08:52:12 No.891959339

何に入れても美味しいけど何に入れても同じような味になる…調味料だから…

15 22/01/30(日)08:55:55 No.891960430

中華料理のコクはだいたいコレ

16 22/01/30(日)08:57:07 No.891960852

ニラ玉にも入れるし割と使う けどレシピ通りの分量入れると大抵臭いがキツいんだよな

17 22/01/30(日)09:17:21 No.891966121

いまいちな出汁の味のおでんにちょっと入れると美味いよ

18 22/01/30(日)09:29:31 No.891969162

醤油と合わせて炒めると大体いい感じになるぞ

19 22/01/30(日)09:30:23 No.891969346

ガパオ用にナンプラーとセットで買った

20 22/01/30(日)09:31:07 No.891969594

豚肉とニンニクの芽炒め

↑Top