22/01/30(日)07:51:46 青椒肉... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/01/30(日)07:51:46 No.891949898
青椒肉絲以外に何に使えばいいの
1 22/01/30(日)07:58:24 No.891950485
まぜそばのタレにするとすぐなくなるらしいぞ
2 22/01/30(日)08:00:41 No.891950674
レバニラ炒めとか
3 22/01/30(日)08:00:49 No.891950689
オイオイオイ
4 22/01/30(日)08:01:23 No.891950745
超楽だからカオマンガイ作れ
5 22/01/30(日)08:02:07 No.891950815
サッポロ一番の仕上げに
6 22/01/30(日)08:02:18 No.891950826
牡蠣につけると牡蠣のうまみが凝縮されてうまいよ
7 22/01/30(日)08:13:11 No.891951980
割と何に入れても良い 例えば卵かけご飯とか
8 22/01/30(日)08:32:42 No.891954785
中華麺買っといて安上がりなラーメンスープ自前で作りたい時に使う 醤油と酒とあじぱーとスレ画像と鶏ガラ顆粒出汁
9 22/01/30(日)08:35:16 No.891955209
卵と肉炒めればいいじゃん
10 22/01/30(日)08:36:50 No.891955517
チャオメン作ろう 海外ドラマでよく食べてる箱中華の焼きそばの
11 22/01/30(日)08:47:45 No.891958178
お味噌汁作るとき少し入れるとしじみ汁みたいなコクが出るぞ
12 22/01/30(日)08:48:56 No.891958443
こいつが要求されるレシピが意外に多い
13 22/01/30(日)08:52:07 No.891959312
野菜炒めで十分だろ
14 22/01/30(日)08:52:12 No.891959339
何に入れても美味しいけど何に入れても同じような味になる…調味料だから…
15 22/01/30(日)08:55:55 No.891960430
中華料理のコクはだいたいコレ
16 22/01/30(日)08:57:07 No.891960852
ニラ玉にも入れるし割と使う けどレシピ通りの分量入れると大抵臭いがキツいんだよな
17 22/01/30(日)09:17:21 No.891966121
いまいちな出汁の味のおでんにちょっと入れると美味いよ
18 22/01/30(日)09:29:31 No.891969162
醤油と合わせて炒めると大体いい感じになるぞ
19 22/01/30(日)09:30:23 No.891969346
ガパオ用にナンプラーとセットで買った
20 22/01/30(日)09:31:07 No.891969594
豚肉とニンニクの芽炒め