虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 最終的... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    22/01/30(日)04:43:52 No.891940038

    最終的に具なしに辿り着く

    1 22/01/30(日)04:44:33 No.891940093

    うちはいつでも具なしだが…

    2 22/01/30(日)04:45:21 No.891940129

    自我という個性

    3 22/01/30(日)04:45:38 No.891940146

    ペヤング食いたくなるからやめろ

    4 22/01/30(日)04:47:55 No.891940291

    ちょっと焦がしめで揚がった部分がカリカリしてるのがいいんぬ

    5 22/01/30(日)04:48:13 No.891940309

    自我自賛する上流だけにしようとしてるから

    6 22/01/30(日)04:48:19 No.891940317

    具入れると味が薄まるし…

    7 22/01/30(日)04:49:09 No.891940358

    紅生姜添えていい?

    8 22/01/30(日)04:50:09 No.891940420

    やきそばあじのぶたにく好きだから豚肉は入れてもらう

    9 22/01/30(日)04:51:46 No.891940511

    青のりと紅生姜は具としてカウントされる?

    10 22/01/30(日)04:51:58 No.891940526

    青のりかかってんじゃねえか

    11 22/01/30(日)04:52:15 No.891940546

    キャベツか玉ねぎは欲しい 青のりいらない

    12 22/01/30(日)04:53:31 No.891940633

    ソースも薬味もいっしょよ

    13 22/01/30(日)04:54:43 No.891940719

    キャベツがなかったらもう何もなしでいいやってなる

    14 22/01/30(日)04:55:07 No.891940747

    具なしにするとソースの適量がわからない

    15 22/01/30(日)04:56:45 No.891940880

    いまだにガッテンの知識で作ってるけどもっといいレシピとかあるのかな

    16 22/01/30(日)04:58:23 No.891940980

    この前はじめて袋に書いてある通りの作り方で作ってみたらいつも食べてるのより柔らかめだった

    17 22/01/30(日)04:58:45 No.891940999

    具なしで皿必要あるかな…

    18 22/01/30(日)05:02:42 No.891941215

    具は要らないんだけど 肉のうまあじくらいは欲しいんだ

    19 22/01/30(日)05:10:24 No.891941648

    スライスガーリック入れちゃう

    20 22/01/30(日)05:15:05 No.891941890

    やっぱり麺と具を別々につくるのが良い

    21 22/01/30(日)05:17:30 No.891942011

    ソースだと単価あがるので 醤油ベースの塩焼きそばになってるオレ もちろん具なし

    22 22/01/30(日)05:18:38 No.891942071

    たしかにウスターソースは1玉でも5回しくらいしないと味つかんよな

    23 22/01/30(日)05:21:10 No.891942187

    理想はソースなんだけどね…

    24 22/01/30(日)05:24:22 No.891942313

    流石に麺オンリーだとタンパク質足りないからちくわくらいは足してあげよう 業務スーパーなら1袋60円5本入りで1本12円だ

    25 22/01/30(日)05:25:33 No.891942373

    もやしはほしいけど日持ちするものじゃないから食べたいときにあるとは限らんからな… ただうちは焼きそばに桜えび派なのでこれだけ入れる

    26 22/01/30(日)05:25:50 No.891942383

    麺ほ軽くチンしてさっと炒めて作れるのは パスタより楽なのが良い

    27 22/01/30(日)05:27:09 No.891942425

    粉ソースのまばらに混ざる感じ好き

    28 22/01/30(日)05:35:06 No.891942772

    日清のは具を入れると絶対薄くボンヤリな味になっちゃう ちくわだけは許す

    29 22/01/30(日)05:36:13 No.891942816

    具なしだと一回で3袋使っちゃうデブゥ…

    30 22/01/30(日)05:37:24 No.891942865

    肉がないと物足りない

    31 22/01/30(日)05:37:31 No.891942873

    豚肉とキャベツは欲しい

    32 22/01/30(日)05:38:29 No.891942913

    豚肉キャベツもやしくらいは欲しい あと目玉焼き

    33 22/01/30(日)05:40:50 No.891943025

    豚肉キャベツもやしは入れてる 包丁使うのめんどくさいから肉もキャベツも手でちぎってる

    34 22/01/30(日)05:41:03 No.891943037

    具足して豪華にしても500円いかないくらいだから凄いわ

    35 22/01/30(日)05:43:10 No.891943126

    辛子マヨネーズも欲しいな

    36 22/01/30(日)05:50:51 No.891943425

    具を入れるなら全部もやしと同じ太さ長さにしたい

    37 22/01/30(日)05:54:26 No.891943599

    >具有りでも一回で3袋使っちゃうデブゥ…

    38 22/01/30(日)05:57:10 No.891943717

    10個パックで売ってる冷凍のコロッケ一個つけるぜ

    39 22/01/30(日)05:57:43 No.891943757

    >具は要らないんだけど >肉のうまあじくらいは欲しいんだ ラードで炒めて味の素を足せ

    40 22/01/30(日)06:00:27 No.891943877

    >豚肉キャベツもやしくらいは欲しい >あと目玉焼き 目玉焼きは具じゃなくてトッピングだから許可する

    41 22/01/30(日)06:01:22 No.891943913

    キャベツもやし豚肉に具材足すとして特にこれ!ってものが浮かばない にんじんとかどうなんだろう

    42 22/01/30(日)06:01:53 No.891943937

    揚げ玉だけでいい

    43 22/01/30(日)06:22:33 No.891944822

    タンパク質が欲しいから半熟の目玉焼きを三つか四つ後乗せする

    44 22/01/30(日)06:22:43 No.891944832

    >揚げ玉だけでいい 随分豪勢な…

    45 22/01/30(日)06:23:10 No.891944849

    普段は生の焼そば麺だけどたまに日清の油揚げ袋麺の焼そば食べたくなる

    46 22/01/30(日)06:35:14 No.891945359

    ペヤングの袋麺のチープさを赤いウインナーで補強する!

    47 22/01/30(日)07:11:45 No.891947108

    水気が増えるのは嫌だから野菜は足さないか別に炒めたい

    48 22/01/30(日)07:16:55 No.891947406

    ソースの固まり方から日清焼きそばだろうか

    49 22/01/30(日)07:19:12 No.891947537

    幼い頃家で食べてたのは豚肉がパッサパサになってて味もなく吐くほど嫌いだったな 大人になって自分で作るようになってもなんでそうなったのかわからん 昔はよっぽど肉が悪かったんだろうか…

    50 22/01/30(日)07:21:06 No.891947674

    味付けはソーセージとおたふくソースだけでいい

    51 22/01/30(日)07:22:54 No.891947804

    肉野菜マシで水入れずに作る

    52 22/01/30(日)07:44:49 No.891949331

    >昔はよっぽど肉が悪かったんだろうか… 年代によるけどまあはい…

    53 22/01/30(日)07:51:31 No.891949882

    人参も欲しい

    54 22/01/30(日)07:57:26 No.891950393

    >大人になって自分で作るようになってもなんでそうなったのかわからん 豚焼いてそのままもやし入れてそのまま麺炒めればそりゃパッサパサになる

    55 22/01/30(日)08:52:49 No.891959511

    具なしなら3袋は食べないと足りない