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22/01/30(日)04:43:52 最終的... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1643485432616.jpg 22/01/30(日)04:43:52 No.891940038

最終的に具なしに辿り着く

1 22/01/30(日)04:44:33 No.891940093

うちはいつでも具なしだが…

2 22/01/30(日)04:45:21 No.891940129

自我という個性

3 22/01/30(日)04:45:38 No.891940146

ペヤング食いたくなるからやめろ

4 22/01/30(日)04:47:55 No.891940291

ちょっと焦がしめで揚がった部分がカリカリしてるのがいいんぬ

5 22/01/30(日)04:48:13 No.891940309

自我自賛する上流だけにしようとしてるから

6 22/01/30(日)04:48:19 No.891940317

具入れると味が薄まるし…

7 22/01/30(日)04:49:09 No.891940358

紅生姜添えていい?

8 22/01/30(日)04:50:09 No.891940420

やきそばあじのぶたにく好きだから豚肉は入れてもらう

9 22/01/30(日)04:51:46 No.891940511

青のりと紅生姜は具としてカウントされる?

10 22/01/30(日)04:51:58 No.891940526

青のりかかってんじゃねえか

11 22/01/30(日)04:52:15 No.891940546

キャベツか玉ねぎは欲しい 青のりいらない

12 22/01/30(日)04:53:31 No.891940633

ソースも薬味もいっしょよ

13 22/01/30(日)04:54:43 No.891940719

キャベツがなかったらもう何もなしでいいやってなる

14 22/01/30(日)04:55:07 No.891940747

具なしにするとソースの適量がわからない

15 22/01/30(日)04:56:45 No.891940880

いまだにガッテンの知識で作ってるけどもっといいレシピとかあるのかな

16 22/01/30(日)04:58:23 No.891940980

この前はじめて袋に書いてある通りの作り方で作ってみたらいつも食べてるのより柔らかめだった

17 22/01/30(日)04:58:45 No.891940999

具なしで皿必要あるかな…

18 22/01/30(日)05:02:42 No.891941215

具は要らないんだけど 肉のうまあじくらいは欲しいんだ

19 22/01/30(日)05:10:24 No.891941648

スライスガーリック入れちゃう

20 22/01/30(日)05:15:05 No.891941890

やっぱり麺と具を別々につくるのが良い

21 22/01/30(日)05:17:30 No.891942011

ソースだと単価あがるので 醤油ベースの塩焼きそばになってるオレ もちろん具なし

22 22/01/30(日)05:18:38 No.891942071

たしかにウスターソースは1玉でも5回しくらいしないと味つかんよな

23 22/01/30(日)05:21:10 No.891942187

理想はソースなんだけどね…

24 22/01/30(日)05:24:22 No.891942313

流石に麺オンリーだとタンパク質足りないからちくわくらいは足してあげよう 業務スーパーなら1袋60円5本入りで1本12円だ

25 22/01/30(日)05:25:33 No.891942373

もやしはほしいけど日持ちするものじゃないから食べたいときにあるとは限らんからな… ただうちは焼きそばに桜えび派なのでこれだけ入れる

26 22/01/30(日)05:25:50 No.891942383

麺ほ軽くチンしてさっと炒めて作れるのは パスタより楽なのが良い

27 22/01/30(日)05:27:09 No.891942425

粉ソースのまばらに混ざる感じ好き

28 22/01/30(日)05:35:06 No.891942772

日清のは具を入れると絶対薄くボンヤリな味になっちゃう ちくわだけは許す

29 22/01/30(日)05:36:13 No.891942816

具なしだと一回で3袋使っちゃうデブゥ…

30 22/01/30(日)05:37:24 No.891942865

肉がないと物足りない

31 22/01/30(日)05:37:31 No.891942873

豚肉とキャベツは欲しい

32 22/01/30(日)05:38:29 No.891942913

豚肉キャベツもやしくらいは欲しい あと目玉焼き

33 22/01/30(日)05:40:50 No.891943025

豚肉キャベツもやしは入れてる 包丁使うのめんどくさいから肉もキャベツも手でちぎってる

34 22/01/30(日)05:41:03 No.891943037

具足して豪華にしても500円いかないくらいだから凄いわ

35 22/01/30(日)05:43:10 No.891943126

辛子マヨネーズも欲しいな

36 22/01/30(日)05:50:51 No.891943425

具を入れるなら全部もやしと同じ太さ長さにしたい

37 22/01/30(日)05:54:26 No.891943599

>具有りでも一回で3袋使っちゃうデブゥ…

38 22/01/30(日)05:57:10 No.891943717

10個パックで売ってる冷凍のコロッケ一個つけるぜ

39 22/01/30(日)05:57:43 No.891943757

>具は要らないんだけど >肉のうまあじくらいは欲しいんだ ラードで炒めて味の素を足せ

40 22/01/30(日)06:00:27 No.891943877

>豚肉キャベツもやしくらいは欲しい >あと目玉焼き 目玉焼きは具じゃなくてトッピングだから許可する

41 22/01/30(日)06:01:22 No.891943913

キャベツもやし豚肉に具材足すとして特にこれ!ってものが浮かばない にんじんとかどうなんだろう

42 22/01/30(日)06:01:53 No.891943937

揚げ玉だけでいい

43 22/01/30(日)06:22:33 No.891944822

タンパク質が欲しいから半熟の目玉焼きを三つか四つ後乗せする

44 22/01/30(日)06:22:43 No.891944832

>揚げ玉だけでいい 随分豪勢な…

45 22/01/30(日)06:23:10 No.891944849

普段は生の焼そば麺だけどたまに日清の油揚げ袋麺の焼そば食べたくなる

46 22/01/30(日)06:35:14 No.891945359

ペヤングの袋麺のチープさを赤いウインナーで補強する!

47 22/01/30(日)07:11:45 No.891947108

水気が増えるのは嫌だから野菜は足さないか別に炒めたい

48 22/01/30(日)07:16:55 No.891947406

ソースの固まり方から日清焼きそばだろうか

49 22/01/30(日)07:19:12 No.891947537

幼い頃家で食べてたのは豚肉がパッサパサになってて味もなく吐くほど嫌いだったな 大人になって自分で作るようになってもなんでそうなったのかわからん 昔はよっぽど肉が悪かったんだろうか…

50 22/01/30(日)07:21:06 No.891947674

味付けはソーセージとおたふくソースだけでいい

51 22/01/30(日)07:22:54 No.891947804

肉野菜マシで水入れずに作る

52 22/01/30(日)07:44:49 No.891949331

>昔はよっぽど肉が悪かったんだろうか… 年代によるけどまあはい…

53 22/01/30(日)07:51:31 No.891949882

人参も欲しい

54 22/01/30(日)07:57:26 No.891950393

>大人になって自分で作るようになってもなんでそうなったのかわからん 豚焼いてそのままもやし入れてそのまま麺炒めればそりゃパッサパサになる

55 22/01/30(日)08:52:49 No.891959511

具なしなら3袋は食べないと足りない

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