ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/01/27(木)11:48:47 No.891000807
安くて助かる
1 22/01/27(木)11:51:32 No.891001420
チンして調理できるぐらい手軽ならもっと良いんだが…
2 22/01/27(木)11:52:30 No.891001635
骨の分可食部が少ないんだが煮込むと美味いから買っちゃう
3 22/01/27(木)11:52:50 No.891001717
いままで揚げたとき骨周りに赤みが残るのが嫌でチューリップにしてたけど オープンカットというのを知ったので週末試す
4 22/01/27(木)11:53:44 No.891001931
コーラ煮にするとめちゃくちゃ美味い
5 22/01/27(木)11:56:51 No.891002635
>チンして調理できるぐらい手軽ならもっと良いんだが… それでも火が通ればいいんだよ 味は知らん
6 22/01/27(木)11:59:47 No.891003263
可食部が少なくて割にあわなく感じる
7 22/01/27(木)12:02:35 No.891003877
>可食部が少なくて割にあわなく感じる まあ軟骨を食うために買ってるようなとこある
8 22/01/27(木)12:03:13 No.891004013
食べるのに手間取るから意外と満足感ある
9 22/01/27(木)12:04:25 No.891004299
>>可食部が少なくて割にあわなく感じる >まあ軟骨を食うために買ってるようなとこある なるほど骨目的か
10 22/01/27(木)12:06:09 No.891004725
鍋か煮物にするから出汁こみかな…
11 22/01/27(木)12:10:50 No.891005994
手羽元より手羽中のほうが食べやすくて好き
12 22/01/27(木)12:12:35 No.891006531
チューリップもそうだけどモモ肉感覚で揚げると火が通ってない...
13 22/01/27(木)12:15:44 No.891007470
>チューリップもそうだけどモモ肉感覚で揚げると火が通ってない... 骨と分厚い肉の部分の間に切り込みいれるといい感じだよ
14 22/01/27(木)12:21:31 No.891009382
唐揚げもいいけどフライにしても美味しかった
15 22/01/27(木)12:29:05 No.891011905
ポン酢と水で煮込むのです 飽きる
16 22/01/27(木)12:30:20 No.891012291
骨付きの肉食ってるぜぇグヘヘ…ってムードのために食う
17 22/01/27(木)12:36:32 No.891014401
圧力鍋があると手軽さが数段アップする
18 22/01/27(木)12:50:19 No.891018979
これで水炊き作ると美味いよ