虹裏img歴史資料館

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22/01/27(木)11:48:47 安くて... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1643251727607.jpg 22/01/27(木)11:48:47 No.891000807

安くて助かる

1 22/01/27(木)11:51:32 No.891001420

チンして調理できるぐらい手軽ならもっと良いんだが…

2 22/01/27(木)11:52:30 No.891001635

骨の分可食部が少ないんだが煮込むと美味いから買っちゃう

3 22/01/27(木)11:52:50 No.891001717

いままで揚げたとき骨周りに赤みが残るのが嫌でチューリップにしてたけど オープンカットというのを知ったので週末試す

4 22/01/27(木)11:53:44 No.891001931

コーラ煮にするとめちゃくちゃ美味い

5 22/01/27(木)11:56:51 No.891002635

>チンして調理できるぐらい手軽ならもっと良いんだが… それでも火が通ればいいんだよ 味は知らん

6 22/01/27(木)11:59:47 No.891003263

可食部が少なくて割にあわなく感じる

7 22/01/27(木)12:02:35 No.891003877

>可食部が少なくて割にあわなく感じる まあ軟骨を食うために買ってるようなとこある

8 22/01/27(木)12:03:13 No.891004013

食べるのに手間取るから意外と満足感ある

9 22/01/27(木)12:04:25 No.891004299

>>可食部が少なくて割にあわなく感じる >まあ軟骨を食うために買ってるようなとこある なるほど骨目的か

10 22/01/27(木)12:06:09 No.891004725

鍋か煮物にするから出汁こみかな…

11 22/01/27(木)12:10:50 No.891005994

手羽元より手羽中のほうが食べやすくて好き

12 22/01/27(木)12:12:35 No.891006531

チューリップもそうだけどモモ肉感覚で揚げると火が通ってない...

13 22/01/27(木)12:15:44 No.891007470

>チューリップもそうだけどモモ肉感覚で揚げると火が通ってない... 骨と分厚い肉の部分の間に切り込みいれるといい感じだよ

14 22/01/27(木)12:21:31 No.891009382

唐揚げもいいけどフライにしても美味しかった

15 22/01/27(木)12:29:05 No.891011905

ポン酢と水で煮込むのです 飽きる

16 22/01/27(木)12:30:20 No.891012291

骨付きの肉食ってるぜぇグヘヘ…ってムードのために食う

17 22/01/27(木)12:36:32 No.891014401

圧力鍋があると手軽さが数段アップする

18 22/01/27(木)12:50:19 No.891018979

これで水炊き作ると美味いよ

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