ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/01/25(火)23:59:10 No.890581235
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/01/26(水)00:05:28 No.890583307
安いな
2 22/01/26(水)00:06:47 No.890583702
スープおかわりできるのすげーな
3 22/01/26(水)00:07:27 No.890583927
スープおかわり出来るなら久しぶりに行くか
4 22/01/26(水)00:08:46 No.890584332
久々に行きたいけど近くにねえ
5 22/01/26(水)00:12:25 No.890585469
安いけど半分でいいかな…
6 22/01/26(水)00:13:40 No.890585894
スープお代わりできるのはちゃんとわかってるな 近場のつけ麺屋特盛にしても並盛り並のスープしかくれないからつらい
7 22/01/26(水)00:34:37 No.890592665
タドちゃん
8 22/01/26(水)00:36:00 No.890593041
茹で上がり1kgは個人的にちょうどお腹パンパンになる量でありがたい
9 22/01/26(水)00:36:56 No.890593334
もうちょい安く食えるとこあるぞ
10 22/01/26(水)00:38:55 No.890593925
憧れるけど普段食べてるつけ麺大盛が400グラムだから絶対食いきれない…伸びるし
11 22/01/26(水)00:39:18 No.890594035
普段食って腹いっぱいになってるやつが茹で前なのか茹で上がりなのかわからんから1kgが食える量なのかどうかわからん
12 22/01/26(水)00:40:52 No.890594506
>憧れるけど普段食べてるつけ麺大盛が400グラムだから絶対食いきれない…伸びるし 言うほど伸びないけど頭動かなくなるししばらく身動きできなくなるしいいことなんもないからな 腹八分目か丁度いい
13 22/01/26(水)00:42:39 No.890594989
満腹感も過ぎれば苦痛だからな 大盛りでちょうどいい
14 22/01/26(水)00:42:49 No.890595042
最後スープにご飯入れたいから…
15 22/01/26(水)00:44:40 No.890595546
茹でたあと1キロならなんとか行けることを知った 茹でる前の1キロはもうなんかすごい
16 22/01/26(水)00:45:39 No.890595826
>茹でたあと1キロならなんとか行けることを知った >茹でる前の1キロはもうなんかすごい 茹でるとだいたい2倍になるからね….
17 22/01/26(水)00:46:37 No.890596093
2キロは賞金付きチャレンジメニューのスタートラインだ
18 22/01/26(水)00:46:44 No.890596125
武蔵の1㎏は茹で前1㎏って感じの量だったのにいつ頃からか茹で後1㎏になった気がする
19 22/01/26(水)00:47:02 No.890596209
乾麺蕎麦2束でわりと飽きるので1kg絶対無理だわ
20 22/01/26(水)00:48:01 No.890596475
1kgって書くとウッてなるけど 並の3倍って書くとちょっと行けそうな気がする
21 22/01/26(水)00:50:48 No.890597328
>1kgって書くとウッてなるけど >並の3倍って書くとちょっと行けそうな気がする 大盛の2.5倍と考えたら?
22 22/01/26(水)00:52:55 No.890597904
並盛3つ分なのにスープ2つなの
23 22/01/26(水)00:53:50 No.890598147
>武蔵の1㎏は茹で前1㎏って感じの量だったのにいつ頃からか茹で後1㎏になった気がする https://twitter.com/mennya634/status/1274894385532899328 一昨年の夏 実質半減
24 22/01/26(水)00:55:17 No.890598557
食えるけど食ったあと苦痛だから食わない…
25 22/01/26(水)01:00:22 No.890599790
茹で前400gの二郎インスパイアとか茹で前650gのつけ麺とか食えるからコレも行けるな
26 22/01/26(水)01:01:33 No.890600091
舎鈴は特盛頼んだら足りなくなったら言ってくださいだったな