22/01/25(火)01:53:01 カルボ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/01/25(火)01:53:01 No.890299326
カルボナーラに見える?
1 22/01/25(火)01:53:33 No.890299402
黒胡椒かけよう
2 22/01/25(火)01:54:03 No.890299490
粉チーズで埋めよう
3 22/01/25(火)01:54:24 No.890299546
ベーコン入れよう
4 22/01/25(火)01:55:03 No.890299660
ラーメン?
5 22/01/25(火)01:55:40 No.890299769
伸びて汁のなくなったラーメン
6 22/01/25(火)01:55:52 No.890299791
何故か分からいけど中華っぽく見える 器のせい?
7 22/01/25(火)01:56:15 No.890299862
生卵も良くないと思う
8 22/01/25(火)01:56:35 No.890299921
俺も具無しの袋麺や焼きそばをそのまま食うから人の事言えないけど素の麺類は共感度低いと思う
9 22/01/25(火)01:58:05 No.890300176
チャルメラ
10 22/01/25(火)01:58:32 No.890300262
卵シワシワ?
11 22/01/25(火)01:59:59 No.890300490
具無しあんかけ焼きそばって感じ
12 22/01/25(火)02:01:20 No.890300741
白さがたりない
13 22/01/25(火)02:02:39 No.890301021
>何故か分からいけど中華っぽく見える >器のせい? 麺でしょ
14 22/01/25(火)02:03:14 No.890301120
味さえよけりゃ見た目なんぞ二の次よ
15 22/01/25(火)02:03:35 No.890301185
袋ラーメンの麺でカルボナーラ作ったってことかな
16 22/01/25(火)02:05:21 No.890301517
作りかけのお好み焼きか?
17 22/01/25(火)02:05:59 No.890301648
混ぜそば
18 22/01/25(火)02:07:04 No.890301864
釜玉?
19 22/01/25(火)02:08:38 No.890302141
もうちょっと美味しそうに写真加工してもいいのよ…
20 22/01/25(火)02:09:32 No.890302317
サッポロ一番塩ラーメンでカルボナーラ作りましたってところか 普通に食った方美味いとと思うしカルボナーラはパスタで作った方が美味いよ
21 22/01/25(火)02:10:09 No.890302422
奮発してベーコンとか入れよう
22 22/01/25(火)02:11:17 No.890302643
まぁ殆どの場合はアレンジレシピより元の方がうまい
23 22/01/25(火)02:13:31 No.890302984
あらびきの黒胡椒かけるだけでちょっと変わると思う
24 22/01/25(火)02:17:35 No.890303667
麺柔らかすぎるような… つーかネギの破片からしてラーメンじゃん?
25 22/01/25(火)02:29:41 No.890305406
フェットチーネで作り直して
26 22/01/25(火)02:32:32 No.890305793
薄いとんこつラーメンに卵黄掛かった味しそう
27 22/01/25(火)02:46:40 No.890307679
失敗したラーメン
28 22/01/25(火)02:48:57 No.890307963
黄身が乗ってるだけでもうカルボナーラには見えない
29 22/01/25(火)02:49:59 No.890308072
カルボナーラ見たことなさそう
30 22/01/25(火)02:58:24 No.890308985
黄身のままじゃなくてちゃんとよく混ぜて欲しい…
31 22/01/25(火)03:00:45 No.890309254
めちゃくちゃ不味そう
32 22/01/25(火)03:01:32 No.890309318
麺も伸びてる上にぬとっとしてそう
33 22/01/25(火)03:03:31 No.890309486
1玉19円の焼きそば麺と粉末のシチュールーでそれっぽいのができるよ
34 22/01/25(火)03:04:19 No.890309541
拉麺使ってる?
35 22/01/25(火)03:04:56 No.890309603
なんか水っぽいな
36 22/01/25(火)03:05:51 No.890309677
釜玉ラーメン
37 22/01/25(火)03:12:01 No.890310254
カルボナーラで胡椒かかってないのは要件満たしてないでしょ
38 22/01/25(火)03:21:58 No.890310942
油そば
39 22/01/25(火)03:22:31 No.890310984
ボロクソに言われ過ぎでダメだった
40 22/01/25(火)03:29:55 No.890311470
袋ラーメンで焼きラーメン作るとこんな感じ
41 22/01/25(火)03:31:07 No.890311552
洗い物の都合もあるから食う分にはいいけど撮影されてもなぁとは思ったりはする 逆に言えばいかにも美味そうに見える貧乏飯の方がはるかにタチが悪いのかもしれんが…
42 22/01/25(火)03:32:36 No.890311648
スレ画のカルボナーラ要素どこ…?卵黄載せてるとかそういう話…?
43 22/01/25(火)03:37:52 No.890312026
おまえの麺びっちゃびちゃだな!
44 22/01/25(火)03:39:51 No.890312125
麺だけで美味しくなさそう感出すのすごいな!?
45 22/01/25(火)03:40:28 No.890312158
カルボナーラを何だと思ってんだお前は
46 22/01/25(火)03:43:08 No.890312281
ったねえな…
47 22/01/25(火)03:48:59 No.890312591
照明と彩りと盛り合わせ次第では美味そうに見えるんだろうか?
48 22/01/25(火)04:14:57 No.890313886
お皿かわいいけど美味しそうに見えるお皿ではないというもジレンマ
49 22/01/25(火)04:16:02 No.890313929
>麺だけで美味しくなさそう感出すのすごいな!? いやそれはむしろ麺だけでうまそうに撮る方が難しいと思う
50 22/01/25(火)04:29:01 No.890314515
なんでこんなビチャビチャ感出るんだろうな
51 22/01/25(火)04:30:32 No.890314583
とんこつ混ぜそばに見える
52 22/01/25(火)04:36:10 No.890314817
インスタントラーメンはカップ麺より袋麺の方が好きだがあれを美味そうに表現するのは難しいし 世代差もあると思う気がしないでもない…ドンブリにお湯を注いで蓋して3分待つ初期のタイプと 沸騰したお湯に入れて3分茹でて器に移すタイプとお湯を注いで3分待つだけのカップ麺とではまるで違うし…
53 22/01/25(火)04:41:35 No.890315024
長いのにまるで要領を得ないレスだ…
54 22/01/25(火)05:05:43 No.890316101
写真の彩度上げればそこそこ美味しそうに見えると思う
55 22/01/25(火)05:27:45 No.890316985
カルボナーラと言い張らなければもうちょい違うように見えたかもしれない