22/01/24(月)19:09:16 おいし... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/01/24(月)19:09:16 No.890159647
おいしさと手間のバランス調整ミスってる食い物
1 22/01/24(月)19:11:52 No.890160458
ご飯食べ放題
2 22/01/24(月)19:12:27 No.890160642
炒めるだけ?
3 22/01/24(月)19:13:12 No.890160884
だけでいい・・・ バターで炒めるとさらにポテンシャル上げてきやがる
4 22/01/24(月)19:13:16 No.890160905
おいしくなさすぎって意味だよな?
5 22/01/24(月)19:13:22 No.890160944
炒り玉子加えていい?
6 22/01/24(月)19:13:39 No.890161040
コーン入れるね
7 22/01/24(月)19:13:46 No.890161072
確かにこいつは美味すぎる
8 22/01/24(月)19:14:30 No.890161301
ほうれん草って一回湯がかないと何か成分が体に悪くなかったっけ?
9 22/01/24(月)19:14:31 No.890161306
醤油いる?
10 22/01/24(月)19:15:10 No.890161512
包丁もいらない手でちぎって入れる
11 22/01/24(月)19:15:24 No.890161580
>コーン入れるね 駄目だ
12 22/01/24(月)19:15:53 No.890161725
>ほうれん草って一回湯がかないと何か成分が体に悪くなかったっけ? 体の中に石を作る成分がはいってたきがする
13 22/01/24(月)19:16:07 No.890161819
ベーコンきるのめんどそう
14 22/01/24(月)19:16:25 No.890161917
そんなもん体質による
15 22/01/24(月)19:16:53 No.890162033
>ベーコンきるのめんどそう キッチンばさみでやっちゃうぜ!
16 22/01/24(月)19:17:08 No.890162118
「」って否定先生だね
17 22/01/24(月)19:18:01 No.890162393
ほうれん草茹でてバターでソテーするだけ
18 22/01/24(月)19:19:18 No.890162820
>「」って否定先生だね 否定先生って何?
19 22/01/24(月)19:20:06 No.890163060
否定先生?
20 22/01/24(月)19:20:07 No.890163065
冷凍のやつでいいよ俺は
21 22/01/24(月)19:20:55 No.890163310
レンチンでできないかな
22 22/01/24(月)19:21:34 No.890163509
>「」って否定先生だね 肯定生徒やる!
23 22/01/24(月)19:22:02 No.890163649
小松菜でアクを気にせず代用も出来るんだけどやっぱ違うというか ほうれん草と小松菜ってそもそも科から違うんですね
24 22/01/24(月)19:22:21 No.890163747
その手間の軽さはベーコンを作ってくれた知恵と労力のおかげだということ努々忘れるんじゃないよ…
25 22/01/24(月)19:22:34 No.890163819
これと生姜焼きのヘビロテでいい
26 22/01/24(月)19:28:13 No.890165604
塩コショウでもいいけど醤油でサッと炒めて香ばしさを増したくもある
27 22/01/24(月)19:28:17 No.890165625
ほうれん草の成分は牛乳とかと一緒に摂取するといいんじゃなかったっけ
28 22/01/24(月)19:29:27 No.890166042
ほうれんそうをいっぱい食べるとちんちんに石できるけど「」にとっては勲章みたいなもんだから気にしなくていいよ
29 22/01/24(月)19:30:06 No.890166226
バターうめー
30 22/01/24(月)19:30:56 No.890166482
手間は増えるけどこれそのままグラタンにするのが好きなんだ
31 22/01/24(月)19:31:40 No.890166733
ベーコン作るのが面倒くさい
32 22/01/24(月)19:31:51 No.890166784
フライパンいっぱいに入れたワサワサのほうれん草がここまでボリュームダウンしてしまうのか…という悲しさはある
33 22/01/24(月)19:32:26 No.890166987
ほうれん草うめぇ
34 22/01/24(月)19:34:10 No.890167516
ボリュームダウンしてちょうどいい量になるように山ほど入れようぜ
35 22/01/24(月)19:41:23 No.890169940
うちの実家だけかもしれんけど偶に春菊だったり菜の花だったりしてテンション下がってた
36 22/01/24(月)19:41:47 No.890170054
ベーコンがそもそも手間と旨味の塊だからズルい
37 22/01/24(月)19:43:24 No.890170615
>小松菜でアクを気にせず代用も出来るんだけどやっぱ違うというか >ほうれん草と小松菜ってそもそも科から違うんですね しかも市販されているほとんどの小松菜はちんげん菜を掛け合わせてるからな
38 22/01/24(月)19:43:47 No.890170767
卵と一緒に炒めても美味しいよ!
39 22/01/24(月)19:45:15 No.890171287
>うちの実家だけかもしれんけど偶に春菊だったり菜の花だったりしてテンション下がってた それのベーコンなしのやつがうちだわ…
40 22/01/24(月)19:45:37 No.890171447
>>うちの実家だけかもしれんけど偶に春菊だったり菜の花だったりしてテンション下がってた >それのベーコンなしのやつがうちだわ… それただの野菜炒め…
41 22/01/24(月)19:46:42 No.890171855
冷凍の奴もあるけどあんまり…
42 22/01/24(月)19:47:07 No.890172006
褒めてくれてありがとう お礼に「」ちゃんのチンチンに石作るね
43 22/01/24(月)19:48:50 No.890172707
自分で作るのめんどいからセブンで冷凍ものを買う
44 22/01/24(月)20:03:15 No.890177990
結石怖くてもう食べられない
45 22/01/24(月)20:04:38 No.890178496
周さんが石作るやつだったか
46 22/01/24(月)20:05:44 No.890178904
一皿230円くらいでお惣菜コーナーにあるやつ買っちゃう
47 22/01/24(月)20:07:01 No.890179353
>おいしさと手間のバランス調整ミスってる食い物 アク抜きミスってて口の中がガビガビするやつだ