22/01/24(月)12:52:23 揚げる... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1642996343760.png 22/01/24(月)12:52:23 No.890070735
揚げる前でも鶏肉の部位・下味の材料・まぶす粉の違いがあるから面白いよね
1 22/01/24(月)12:54:35 No.890071380
粉違ったら竜田揚げになるのでは
2 22/01/24(月)12:56:24 No.890071878
>粉違ったら竜田揚げになるのでは >最近では下味をつけたから揚げや片栗粉を使ったから揚げも増えており、違いは分かりにくくなっている だそうで
3 22/01/24(月)12:57:45 No.890072224
料理しないのか
4 22/01/24(月)13:23:48 No.890078363
地元では鳥の半身を素揚げにしたものが唐揚げと呼ばれてる 唐揚げは自由だ