ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/01/23(日)18:09:43 No.889803489
作るのすごい大変らしいね
1 22/01/23(日)18:10:53 No.889803938
いくらはやはり高いな
2 22/01/23(日)18:11:20 No.889804081
スシの… プラモ!
3 22/01/23(日)18:11:57 No.889804290
餃子で急に冷静になるな
4 22/01/23(日)18:12:05 No.889804327
オーガニックじゃないだろ
5 22/01/23(日)18:12:35 No.889804520
おちおちスシも組めんなこの街は
6 22/01/23(日)18:13:25 No.889804815
>オーガニックじゃないだろ フル・シンセティックスシ
7 22/01/23(日)18:16:35 No.889805934
1コ元ネタが違わない?
8 22/01/23(日)18:16:44 No.889805996
アバーーッ
9 22/01/23(日)18:21:13 No.889807753
さては手負いか!
10 22/01/23(日)18:22:24 No.889808168
いくら?
11 22/01/23(日)18:24:34 No.889809002
いわゆるオーガニック的な寿司
12 22/01/23(日)18:24:34 No.889809005
ニンジャスレイヤーにギョーザって出てきたことあったかな
13 22/01/23(日)18:25:33 No.889809363
>いくら? 1540円です
14 22/01/23(日)18:25:33 No.889809364
スシロー行くね…
15 22/01/23(日)18:28:44 No.889810539
プラスチック・スシ
16 22/01/23(日)18:29:50 No.889810960
米粒一つ一つ組む
17 22/01/23(日)18:30:46 No.889811289
スシを買い占めるな! スシを買い占めるな!
18 22/01/23(日)18:37:07 No.889813576
いや…ギョクだ
19 22/01/23(日)18:37:55 No.889813876
>餃子で急に冷静になるな これは灯織だから
20 22/01/23(日)18:38:12 No.889813977
食べないと死ぬぜ!
21 22/01/23(日)18:39:28 No.889814459
ソウカイヤに楯突く行為がいかなる罪を招くか…貴様はこれから知ることになる!
22 22/01/23(日)18:41:23 No.889815150
https://www.amazon.co.jp/dp/B093BRNZR7/ シャリを一粒一粒くっつけていく仕様だからな
23 22/01/23(日)18:42:05 No.889815373
実物作った方が早いプラモも珍しい
24 22/01/23(日)18:42:51 No.889815657
>https://www.amazon.co.jp/dp/B093BRNZR7/ >シャリを一粒一粒くっつけていく仕様だからな 修行僧めいている……
25 22/01/23(日)18:43:15 No.889815821
書き込みをした人によって削除されました
26 22/01/23(日)18:44:41 No.889816332
食い物には往々にしてあるものだが イミテーションが本物よりずっと高価!
27 22/01/23(日)18:46:50 No.889817064
むしろ餃子だけわかった
28 22/01/23(日)18:47:38 No.889817368
灯織が人殺の世界に…?
29 22/01/23(日)18:48:34 No.889817686
みんな寿司があるぞ!
30 22/01/23(日)18:57:31 No.889820690
>実物作った方が早いプラモも珍しい 食い物プラモ大概そうじゃね?
31 22/01/23(日)18:58:25 No.889820971
>灯織が人殺の世界に…? ヒューマンスレイヤー…
32 22/01/23(日)18:58:40 No.889821065
>修行僧めいている…… 塗装するとマグロのマグロ感が消えるので大変だと模型誌と絶賛
33 22/01/23(日)19:00:32 No.889821672
無農薬有機化学で作ったお寿司
34 22/01/23(日)19:02:35 No.889822343
>塗装するとマグロのマグロ感が消えるので大変だと模型誌と絶賛 マグロっぽく艶出ししないといけないのいか…
35 22/01/23(日)19:06:13 No.889823617
脂の質感出すのクソ大変だろうな