ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/01/23(日)09:25:46 No.889650805
鍋
1 22/01/23(日)09:26:58 No.889651136
塩と一味唐辛子が重要なやつ
2 22/01/23(日)09:29:41 No.889651916
熊本のあれか
3 22/01/23(日)09:41:11 No.889654665
食ったことないけど白菜と椎茸と肉の味しかしなそう
4 22/01/23(日)09:44:02 No.889655348
これはつけ汁を各自で作って楽しむ鍋なので鍋自体には最低限の味付けしかしないよ
5 22/01/23(日)09:44:32 No.889655472
>熊本のあれか 太平燕?
6 22/01/23(日)09:48:29 No.889656382
神戸在住がスレ画に使われてんの初めて見た
7 22/01/23(日)09:54:14 No.889657707
白菜一株で作るとバカでかい土鍋で作るか 最初の白菜食い終わったら30分白菜が煮えるの待つことになるぞ
8 22/01/23(日)09:55:53 No.889658105
ピェンローはまず取皿に鍋のつゆを適量とり それに塩と一味で味をつけてつけ汁を作って食べるもの この食べ方をしないと実際あんまりおいしくない
9 22/01/23(日)10:08:47 No.889661324
塩と唐辛子とごま油だけじゃ韓国だ