虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

鍋 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

22/01/23(日)09:25:46 No.889650805

1 22/01/23(日)09:26:58 No.889651136

塩と一味唐辛子が重要なやつ

2 22/01/23(日)09:29:41 No.889651916

熊本のあれか

3 22/01/23(日)09:41:11 No.889654665

食ったことないけど白菜と椎茸と肉の味しかしなそう

4 22/01/23(日)09:44:02 No.889655348

これはつけ汁を各自で作って楽しむ鍋なので鍋自体には最低限の味付けしかしないよ

5 22/01/23(日)09:44:32 No.889655472

>熊本のあれか 太平燕?

6 22/01/23(日)09:48:29 No.889656382

神戸在住がスレ画に使われてんの初めて見た

7 22/01/23(日)09:54:14 No.889657707

白菜一株で作るとバカでかい土鍋で作るか 最初の白菜食い終わったら30分白菜が煮えるの待つことになるぞ

8 22/01/23(日)09:55:53 No.889658105

ピェンローはまず取皿に鍋のつゆを適量とり それに塩と一味で味をつけてつけ汁を作って食べるもの この食べ方をしないと実際あんまりおいしくない

9 22/01/23(日)10:08:47 No.889661324

塩と唐辛子とごま油だけじゃ韓国だ