ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/01/23(日)03:27:32 No.889618606
みんなで仲良く食べよう 中濃ソースかけといてやるよ
1 22/01/23(日)03:28:32 No.889618723
は?醤油以外かけるなよ!
2 22/01/23(日)03:29:15 No.889618796
ソース無しで行きたい派やトマトソースで煮込め派も居そう
3 22/01/23(日)03:29:29 No.889618825
ケチャップだろ…
4 22/01/23(日)03:34:44 No.889619411
焼く時に残った油で作るケチャップソースだ
5 22/01/23(日)03:34:55 No.889619437
マヨネーズにしてよぉ!
6 22/01/23(日)03:36:03 No.889619554
>マヨネーズにしてよぉ! は?
7 22/01/23(日)03:36:16 No.889619579
ピーマンじゃなくて茄子にしない?
8 22/01/23(日)03:37:36 No.889619730
茄子とか人間の食いもんじゃねーよ
9 22/01/23(日)03:38:36 No.889619832
茄子の美味しさ知らないなんてカワウソ...
10 22/01/23(日)03:40:40 No.889620053
もうちょい美味しそうな焼き目いれてくれよな…
11 22/01/23(日)03:40:56 No.889620091
だったら茄子のスレ別に立てろカス しね
12 22/01/23(日)03:43:02 No.889620292
>だったら茄子のスレ別に立てろカス >しね おめーは人間じゃねーから食わなくていいぞ
13 22/01/23(日)03:52:46 No.889621141
沸点が低すぎる
14 22/01/23(日)03:59:00 No.889621658
レンコンのはさみ揚げにしない?
15 22/01/23(日)04:11:02 No.889622593
だったらレンコンのスレ別に立てろカス はげ
16 22/01/23(日)04:13:59 No.889622819
沸点が低すぎる…
17 22/01/23(日)04:15:12 No.889622920
食いもんの事で喧嘩すんな!
18 22/01/23(日)04:18:19 No.889623152
からし醤油だろ…
19 22/01/23(日)04:19:09 No.889623232
椎茸の肉詰めにしない?
20 22/01/23(日)04:20:45 No.889623354
おろしポン酢以外ありえないだろ
21 22/01/23(日)04:24:33 No.889623624
ハンバーグでよくない?
22 22/01/23(日)04:29:41 No.889623921
>茄子とか人間の食いもんじゃねーよ >茄子の美味しさ知らないなんてカワウソ... 数百人分の食事を用意しなきゃならないとはいえ 学校給食の茄子の酷さは想像を絶するぞ 「ツブツブが入った何かドロドロしたペースト」だ
23 22/01/23(日)04:30:38 No.889623968
>ハンバーグでよくない? 何とかして子供の口にピーマンを入れさせようと思案した結果だ 栄養士の気苦労も汲んであげよう
24 22/01/23(日)04:31:23 No.889624016
詰める作業を考えるとかなり手間のかかってる料理よね
25 22/01/23(日)04:33:09 No.889624094
おいおいウスターソースないのかよ?
26 22/01/23(日)04:33:22 No.889624113
茄子最近食ってないな
27 22/01/23(日)04:44:04 No.889624620
ピーマンは生のがいい
28 22/01/23(日)05:11:45 No.889625809
中濃とケチャップ混ぜたのがいいから 先に中濃かけちゃったならケチャップもかけるね…
29 22/01/23(日)05:31:31 No.889626550
まず中濃ソースてなんだよ
30 22/01/23(日)05:51:04 No.889627180
>まず中濃ソースてなんだよ ウスターよりはとろみがあってとんかつソースよりはゆるい ウスターよりは甘口でとんかつソースよりは辛口 それが中濃ソースよ
31 22/01/23(日)06:10:58 No.889627905
>>まず中濃ソースてなんだよ >ウスターよりはとろみがあってとんかつソースよりはゆるい >ウスターよりは甘口でとんかつソースよりは辛口 >それが中濃ソースよ ケチャップでよくない?
32 22/01/23(日)06:18:39 No.889628270
鶏がらスープを煮詰めてオイスターソースを入れて水溶き片栗粉でトロトロにしたのを用意したぞ
33 22/01/23(日)06:20:34 No.889628362
肉詰めるのはそんなに手間ではないけど 加熱時に分離しないようにするのが手間
34 22/01/23(日)06:30:53 No.889628847
>肉詰めるのはそんなに手間ではないけど >加熱時に分離しないようにするのが手間 粉をしっかりと振ってから肉を詰めたのに 調理中に剥がれてしまった時の悲しみよ…
35 22/01/23(日)06:37:31 No.889629165
あんま外で食べる機会無いから味付けでこんなに議論するもんだと思ってなかったわ…
36 22/01/23(日)06:40:44 No.889629317
タバスコ
37 22/01/23(日)07:17:02 No.889631266
肉を練ったときの塩気だけで良くない?
38 22/01/23(日)07:19:28 No.889631404
しょうゆと辛子だろうが!
39 22/01/23(日)07:22:27 No.889631618
中身が鳥つみれなら焼酎のツマミになるんだが
40 22/01/23(日)07:30:24 No.889632146
もしかしてピーマンの肉詰めも地域によってソースちがうの?
41 22/01/23(日)07:34:01 No.889632389
焼肉のタレ派は俺だけか…
42 22/01/23(日)07:44:05 No.889633158
ご注文の調味料全てかけておきましたー!
43 22/01/23(日)07:44:25 No.889633174
ケチャップだわ
44 22/01/23(日)07:46:52 No.889633376
悪りぃ…みんなに聞く前にトンカツソースかけちゃった…
45 22/01/23(日)08:06:45 No.889635121
ウスターソースとケチャップを混ぜたやつが1番合うと思う
46 22/01/23(日)08:07:34 No.889635196
あ、あの!お肉に下味付けてるからそのままでも美味しく食べれると思います…!
47 22/01/23(日)08:08:37 No.889635277
中濃ソースは関西圏では人気ないと聞く
48 22/01/23(日)08:09:05 No.889635311
>あ、あの!お肉に下味付けてるからそのままでも美味しく食べれると思います…! わかった!オタフクソースかけていい?