ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/01/23(日)00:56:57 No.889584819
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/01/23(日)00:58:21 No.889585241
理想的二郎
2 22/01/23(日)01:00:37 No.889585876
しょっぱそうなスープ
3 22/01/23(日)01:01:54 No.889586249
二郎はこれくらい醤油感ありおりのはべり
4 22/01/23(日)01:05:19 No.889587201
美味そうな豚だ スープが乳化してたらほぼ理想形
5 22/01/23(日)01:06:52 No.889587593
麺細くね?
6 22/01/23(日)01:07:20 No.889587715
でた乳化…
7 22/01/23(日)01:11:09 No.889588825
普通の豚二枚で十分だよぅ…
8 22/01/23(日)01:12:48 No.889589274
麺が細いからダメ
9 22/01/23(日)01:13:46 No.889589520
このコンディションの豚なら豚ダブルにするのが正解 と読み通りにならないのが二郎系の豚の面白いところだよね 画像のは8割方当たりの豚だけどパサついてるこの厚みの豚に当たったらマジで最悪
10 22/01/23(日)01:19:40 No.889591071
二郎のブタなんてスープの副産物だからそんなに量はいらない
11 22/01/23(日)01:20:22 No.889591261
最初に食べた二郎が画像のような油漬け缶詰の底みたいな分離具合でしょっぱいやつだったからそれが好みになった
12 22/01/23(日)01:20:28 No.889591291
醤油ラーメン苦手だから味噌の二郎系が流行って地元にも進出しないかなって
13 22/01/23(日)01:23:25 No.889592099
たまにとんでもなくうまい豚に当たるのいいよね…
14 22/01/23(日)01:24:59 No.889592484
確かにスレ画麺細過ぎるな なんだこれ
15 22/01/23(日)01:33:47 No.889594942
亀戸じゃないの?
16 22/01/23(日)02:06:01 No.889604433
仙川?