虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/01/22(土)17:04:29 昨日作... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/01/22(土)17:04:29 No.889410212

昨日作った牛すじ煮込みでお好み焼き作った

1 22/01/22(土)17:05:17 No.889410442

まだ残ってたら次はねぎ焼きにしようぜ

2 22/01/22(土)17:05:29 No.889410495

広島名物!

3 22/01/22(土)17:06:18 No.889410699

>まだ残ってたら次はねぎ焼きにしようぜ 3キロくらい作ったからまだいっぱいある 晩酌はねぎ焼きにするよ

4 22/01/22(土)17:07:45 No.889411114

ロン毛の「」か

5 22/01/22(土)17:15:39 No.889413360

ねぎ焼きうまいよね…刻むの目痛いけど

6 22/01/22(土)17:20:08 No.889414716

>ねぎ焼きうまいよね…刻むの目痛いけど 息止めて刻むとましだよ

7 22/01/22(土)17:24:18 No.889415893

煮込みからのお好み焼きって味の想像がつかないな

8 22/01/22(土)17:28:58 No.889417288

すじコンは関西以南ではよくあるよ 甘辛くて美味しいよ ちなみにオカズにしてもお好み焼きにしてもまだ結構残ってるんだけど 他の使い道あるかな… fu734658.jpg

9 22/01/22(土)17:31:51 No.889418105

どっかの名物にカレーと合がけにするやつあるよね

10 22/01/22(土)17:33:29 No.889418575

ぼっけかけカレーてどこだったっけ

11 22/01/22(土)17:36:27 No.889419492

余った牛すじ煮込みをお好み焼きの具にするのは鉄板だよね

12 22/01/22(土)17:37:01 No.889419675

>ぼっけかけカレーてどこだったっけ ぼっかけいうたら神戸の長田や

13 22/01/22(土)17:39:20 No.889420373

同じ物をたくさん食べる時は薬味や調味料で味変させながら食べよう

14 22/01/22(土)17:45:52 No.889422524

3キロ… 全部食べたら3キロ太ってしまう…

↑Top