22/01/22(土)17:04:29 昨日作... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/01/22(土)17:04:29 No.889410212
昨日作った牛すじ煮込みでお好み焼き作った
1 22/01/22(土)17:05:17 No.889410442
まだ残ってたら次はねぎ焼きにしようぜ
2 22/01/22(土)17:05:29 No.889410495
広島名物!
3 22/01/22(土)17:06:18 No.889410699
>まだ残ってたら次はねぎ焼きにしようぜ 3キロくらい作ったからまだいっぱいある 晩酌はねぎ焼きにするよ
4 22/01/22(土)17:07:45 No.889411114
ロン毛の「」か
5 22/01/22(土)17:15:39 No.889413360
ねぎ焼きうまいよね…刻むの目痛いけど
6 22/01/22(土)17:20:08 No.889414716
>ねぎ焼きうまいよね…刻むの目痛いけど 息止めて刻むとましだよ
7 22/01/22(土)17:24:18 No.889415893
煮込みからのお好み焼きって味の想像がつかないな
8 22/01/22(土)17:28:58 No.889417288
すじコンは関西以南ではよくあるよ 甘辛くて美味しいよ ちなみにオカズにしてもお好み焼きにしてもまだ結構残ってるんだけど 他の使い道あるかな… fu734658.jpg
9 22/01/22(土)17:31:51 No.889418105
どっかの名物にカレーと合がけにするやつあるよね
10 22/01/22(土)17:33:29 No.889418575
ぼっけかけカレーてどこだったっけ
11 22/01/22(土)17:36:27 No.889419492
余った牛すじ煮込みをお好み焼きの具にするのは鉄板だよね
12 22/01/22(土)17:37:01 No.889419675
>ぼっけかけカレーてどこだったっけ ぼっかけいうたら神戸の長田や
13 22/01/22(土)17:39:20 No.889420373
同じ物をたくさん食べる時は薬味や調味料で味変させながら食べよう
14 22/01/22(土)17:45:52 No.889422524
3キロ… 全部食べたら3キロ太ってしまう…